DSmysh Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 138 публикаций 146 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 С последним обновлением, не знаю как и что я сделал, но на мой комп пришел Game Center.Ну не нравиться он мне, а как все вернуть, как выключить это безобразие, мозга не хватает.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 Выключить - никак.Самое простое и безболезненное - удалить его как обычную программу и скачать танки заново. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GERMAN_SLOSSE Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 798 публикаций 31 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 сен 2018 - 07:17) писал:Выключить - никак.Самое простое и безболезненное - удалить его как обычную программу и скачать танки заново. Это плохо, весит клиент много , и ставится не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSmysh Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 138 публикаций 146 367 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 Ну просто утешил так утешил)))Я уже думал про такое лечение , но решил что GC это типа вируса подхвотил и даже глобальное лечение не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 11 805 публикаций 80 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 сен 2018 - 07:17) писал:Выключить - никак.Самое простое и безболезненное - удалить его как обычную программу и скачать танки заново. Так и сделал. Теперь в танки захожу, как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGERMAN_SLOSSE (25 сен 2018 - 12:23) писал: Это плохо, весит клиент много , и ставится не быстро http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDSmysh (25 сен 2018 - 12:25) писал:Ну просто утешил так утешил)))Я уже думал про такое лечение , но решил что GC это типа вируса подхвотил и даже глобальное лечение не поможет Выбор за вами К слову, рано или поздно GC будет обязателен, так может просто начать привыкать к нему. Это как со скайпом новым - ужас ужасный ведь, но рано или поздно старые версии перестанут поддерживать и придётся на актуальную переходить (как бы не хотелось, но если скайп нужен, куда деваться) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSmysh Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 138 публикаций 146 367 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 Спасибо за совет, буду думу думать, резать или пусть живет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 3 295 публикаций 55 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 Сен 2018 - 10:35) писал: Выбор за вами К слову, рано или поздно GC будет обязателен, так может просто начать привыкать к нему. Это как со скайпом новым - ужас ужасный ведь, но рано или поздно старые версии перестанут поддерживать и придётся на актуальную переходить (как бы не хотелось, но если скайп нужен, куда деваться) Это "онлайн" и "монетизация" смогут показать - как рано и как поздно. А пока не спешат и хорошо. Пробуют только на провальной части проекта ("самолеты" и на новой ("тоталвар" ), которая еще не успела обрасти традициями. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем SsSagiTTariuSsS "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 Сен 2018 - 07:35) писал: Выбор за вами К слову, рано или поздно GC будет обязателен, так может просто начать привыкать к нему. Это как со скайпом новым - ужас ужасный ведь, но рано или поздно старые версии перестанут поддерживать и придётся на актуальную переходить (как бы не хотелось, но если скайп нужен, куда деваться) это плохо что политика ВГ настолько не компетентна, что многие вещи нам клиентам приподносят как нечто обязательноеуже не первый и как видно не последний раз такое происходит. ( пример- когда то я скачала игрушки от вг и пробовала и самолетики и аренуно вместе с ними мне пришлось скачать этот *** , что поделать помучилась помучилась и удалила все приложения от ВГ полностью зачистила от ВГ комп- имейте ввиду ,что остаются еще и скрытые папки ,которые вам чистить вручную надо на вашем компе. дела не особо хлопотные, но времени занимет массу.далее скачала заново только танкисейчас иногда возникает желание поиграть во что-то кроме танковно увы как только я вспомню ,что к этим самолетам или арене в придачу втюхивают мне ***-центр , то уж простите , но желание сразу пропадает, хотя акции там проходят регулярно и заходя бы туда и играя там я бы получала плюшки здесь у себя на акке в танкахдаже зная о плюшках- я НЕ СОБИРАЮСЬ скачивать заново ваши игрушки в приложении вместе с центром.лучше пусть останусь без какой либо материальной выгоды , зато не буду тратить нервы на ***. Варя вы привели пример про скайп- добавлю раньше мне скайп нравился - новая версия нет. вы думаете какой я сделала выбор- отвечу- удалила скайп - в наше время столько есть альтернативы ,что выбирать то ,что вам не нравится и втюхивается по принуждению - ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ !!!! сейчас пользуюсь другими программами для общения и поверьте со временем понимаешь ,что не потеряла ничего. абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roman_kzn Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 8 657 публикаций 47 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 А когда пользователи игры, сидящие на МакОС, смогут оценить GC ? Счастливый игрок №0Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blictreger Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (25 сен 2018 - 10:35) писал: Выбор за вами К слову, рано или поздно GC будет обязателен, так может просто начать привыкать к нему. Это как со скайпом новым - ужас ужасный ведь, но рано или поздно старые версии перестанут поддерживать и придётся на актуальную переходить (как бы не хотелось, но если скайп нужен, куда деваться) Варечка, введения безобразия называемого GCстанет причиной ухода из игры немалого колличества игроков. Оглянитесь на самолеты! Статистика у Вас в руках-насколько упал онлайн самолетиков после насильственного введения там GC?Это первое. Второе-никому ненужно ставить безсмысленно жрущее ресурсы и трафик приложение! В теме по GC уже писал, повторюсь: Ваша же программа показывала значения на 2 сотни выше, при отключении 2 GC(арматы и майла) у меня на компе. Только не говорите, что Ваш не будет ресурсы потреблять!И третье! Ну ненужны мне функции GC, от слова "вообще"! Мне достаточно форума и странички игры! Единственное рациональное назначение GC-навязчивая реклама. Так вот поясните Вашим дубовым менеджерам(вся их деятельность на 70% крайне неудачна, имхо)-навязчивая реклама дает обратный эффект!Все это уже обсуждалось и высказывалось в теме про GC. Я так понимаю, плевать компании на мнение игроков(а оно в теме абсолютно однозначно - нам GC не нужен). Ну с таким отношением игрокам может стать ненужной и игра... А по аналогии и крайне настороженное отношение к любой продукции ВГ. Думайте, господа, думайте... Кушать то хотца?П.С. Самолеты были удалены исключительно по причине принудительного ввода GC... Поройтесь в темке по него, сколько таких там отметилось? И это только те кто написал... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Blictreger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pedantic Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 3 401 публикация 31 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AHHA_Nsk_ (25 сен 2018 - 12:19) писал: это плохо что политика ВГ настолько не компетентна, что многие вещи нам клиентам приподносят как нечто обязательноеуже не первый и как видно не последний раз такое происходит. ( пример- когда то я скачала игрушки от вг и пробовала и самолетики и аренуно вместе с ними мне пришлось скачать этот *** , что поделать помучилась помучилась и удалила все приложения от ВГ полностью зачистила от ВГ комп- имейте ввиду ,что остаются еще и скрытые папки ,которые вам чистить вручную надо на вашем компе. дела не особо хлопотные, но времени занимет массу.далее скачала заново только танкисейчас иногда возникает желание поиграть во что-то кроме танковно увы как только я вспомню ,что к этим самолетам или арене в придачу втюхивают мне ***-центр , то уж простите , но желание сразу пропадает, хотя акции там проходят регулярно и заходя бы туда и играя там я бы получала плюшки здесь у себя на акке в танкахдаже зная о плюшках- я НЕ СОБИРАЮСЬ скачивать заново ваши игрушки в приложении вместе с центром.лучше пусть останусь без какой либо материальной выгоды , зато не буду тратить нервы на ***. Варя вы привели пример про скайп- добавлю раньше мне скайп нравился - новая версия нет. вы думаете какой я сделала выбор- отвечу- удалила скайп - в наше время столько есть альтернативы ,что выбирать то ,что вам не нравится и втюхивается по принуждению - ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ !!!! сейчас пользуюсь другими программами для общения и поверьте со временем понимаешь ,что не потеряла ничего. абсолютно. я так понимаю в него будет встроена штука сканирующая игру на модики. как это реализовано в гейм центре майла. читеров станет в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blictreger Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_nouckax_TBoeu_MaMku (25 Сен 2018 - 11:48) писал: я так понимаю в него будет встроена штука сканирующая игру на модики. как это реализовано в гейм центре майла. читеров станет в разы меньше Для этого не обязательно GC делать. Античит вполне работоспособен без него. А вот ставить на комп прогу роющуюся в моих папках, без моего ведома... А что она там ищет, кто мне скажет? И докажет, что только ЗМ, а не собирает конфединциалку для использования в интересах компании? А кто гарантирует, что эта прога не попадет под контроль левых лиц и не станет рыться в их интересах? Ась?Множество онлайн проэктов прекрасно борются с читами без всяких GC... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Blictreger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_nouckax_TBoeu_MaMku (25 Сен 2018 - 08:48) писал: я так понимаю в него будет встроена штука сканирующая игру на модики. как это реализовано в гейм центре майла. читеров станет в разы меньшевы опоздали года на 2в игре уже введена и работает эффективно ( СЛОВА РАЗРАБОТЧИКА) на 100% не ошибающаяся система с ноября ( если не совру 16 года) точнее ищите самиЗМщиков банят каждые три месяца регулярно по опред количеству человек- больше - нельзя окажет большой эффект на онлайн - меньше - ах да куда уж меньше то... вообщем за три месяца обрабатывается опред колич-во игроков и почти схожие цифры за эти 2 года _ ВГ отличается постояннством забанянных.для этого совсем не обязательно было придумывать этот центр. он создан для чего-то более значимого и нам игрокам неведомого... но мароки с ним вагонище и тележка впридачу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlictreger (25 Сен 2018 - 08:54) писал: Для этого не обязательно GC делать. Античит вполне работоспособен без него. А вот ставить на комп прогу роющуюся в моих папках, без моего ведома... А что она там ищет, кто мне скажет? И докажет, что только ЗМ, а не собирает конфединциалку для использования в интересах компании? А кто гарантирует, что эта прога не попадет под контроль левых лиц и не станет рыться в их интересах? Ась?Множество онлайн проэктов прекрасно борются с читами без всяких GC...поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 По сути вопроса ответ предоставлен. Что касается в целом GC и переживаний на его счет - пока добавить по существу нечего.Если снова проводить аналогию со скайпом - они же отодвинули обязательно обновление с сентября на неопределенный срок, поэтому я на работе пользуюсь старой версией, а дома постепенно осваиваю новую, оставляя отзывы и пожелания у них на сайте. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации