Перейти к содержимому

Письмо

pasha_40

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 954 боя
Мне на аккаунт пришло письмо.Там было написано про какой-то супертест, надрнбыло заполнить анкету. Я её закрыл где можно заполнить заново анкету.
Игроки
16 709 публикаций
60 975 боёв

одно из требований с потенциальным супертестерам - суметь самостоятельно найти тему супертеста на форуме (подсказка - это очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-  очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень "сложно" ).

следующий....

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
А ты подавал заявку на портале волонтеров? Ищи письмо в почтовом ящике.
Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFO_KUS_nik_161 (22 Сен 2018 - 13:10) писал:

Ещё один супер-тестер :facepalm:

не удивляйся,... в тестеры набирают разную публику по стате спецом,что тест был более менее объективным. Изменено пользователем A_Bapbka
- некорректное высказывание
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpasha_40 (22 сен 2018 - 15:08) писал:

Мне на аккаунт пришло письмо.Там было написано про какой-то супертест, надрнбыло заполнить анкету. Я её закрыл где можно заполнить заново анкету.

Вероятнее всего (предположительно) - в "Полевой почте", которую можно найти нажав кнопку Esc на клавиатуре.

А в остальном консультации по тесту можно получить в соответствующем разделе, куда и предлагаю Вам проследовать.

63666f03f95adfbeb2036000ddb3bc62.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...