shel_voin Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 Приветствую вас, господа!На повестке дня новинка от Звезды, которую мне дальние родственники задарили на ДР!Набор на удивление оказался весьма годным (Звезду я не собирал лет 5 если честно...). Поскольку практически аналогичный вариант от Трумпетера у меня уже есть, хотел было отложить "девяностика" "на потом". А потом,я начитался про Центральную Африку... перед глазами поплыли названия "мятежники Селека, алмазные рудники и т.д"... что то там ещё забыли наши ребята из "несуществующих" ЧВК.... Короче я решил наших парней вооружить звездовской новинкой (ну понятно, что навороченный Т-90 там нафиг не нужен, но пусть будет), в соответствующей африканской окраске!Бортовые экраны ставить не стал (для придания пущей крутости), баки на корму то же... (массированных танковых прорывов в глубину на охране алмазных рудников не предполагалось).А набор, я повторюсь, очень порадовал как деталировкой, так и качеством. Из дополнений - прокинул проводку к "тучам", которую оказалось практически не видно Как получился "наёмник", судить вам! 12 Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 2 193 публикации 175 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 (изменено) Всегда завидовал "рукастым", но с расцветкой, по моему переборщил ибо она в большей степени, по моему, навеяна ВГшными стереотипами о пустынной масксети, в реале. На мой дилетантский взгляд, слегка по другому с окрасом должно быть, ну сине-голубоватый цвет уж точно отсутствовать должён (реально нет даже сейчас у францов такого оттенка в пустыне). Плюсанул. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11481928 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 296 публикаций 1 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 (изменено) спасибо поразглядывал, семисятдвойка, девяностик тож, на мой взгляд самый красивый танк из советов.а вот армата уже корявый какойто, под стандарт нато что ли Изменено 16 сентября, 2018 пользователем sergioniuse Ссылка на комментарий
Shelkonogov_ Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 139 публикаций 86 358 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Мне как любителю семейства Т-72-90 очень понравилась работа. Тоже как нибудь попробую без экранов сделать С уважением Вадим Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 18 сентября, 2018 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Необычный образ 90-го, плюс! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас