BbIga4a Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 17 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Вопрос разработчикам баланса в игре.У меня есть вопрос на который очень хочется получить ответ.Решил поиграть на историческом танке Tiger 1. Танк соответственно стоковый.В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить. Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом г....не 7 уровня против топовых 9 уровней ???Можете мне обьяснить что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? Ссылка на комментарий
ARTA_UBER_ALLES Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 2 042 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 11:09) писал:Вопрос разработчикам баланса в игре.У меня есть вопрос на который очень хочется получить ответ.Решил поиграть на историческом танке Tiger 1. Танк соответственно стоковый.В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить. Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом г....не 7 уровня против топовых 9 уровней ???Можете мне обьяснить что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? Покажи скрин, как ты на Тигре один против пятнадцати девяток или балабол. Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Лучше вообще не играй.Все равно седалище сгорит... Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 (изменено) Обычно такие темы от новичков исходят. А что, только стоковый Тигр попадает в уровни боев -+2? Остальные стоковые машины всегда в топе играют? Это раньше не было никаких плюх, бустов и прочего, а сейчас резервы дают за любой чих, акции на х3, х4, х5, акции на боевой опыт и т.д. Тем более сейчас, пока идет День танкиста.Включил резерв и погнал, за несколько часов его в топ можно вывести, тоже мне нашел тему для плача. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
BbIga4a Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 17 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoktor_Mozg (09 сен 2018 - 08:15) писал:Обычно такие темы от новичков исходят. А что, только стоковый Тигр попадает в уровни боев -+2? Остальные стоковые машины всегда в топе играют? Это раньше не было никаких плюх, бустов и прочего, а сейчас резервы дают за любой чих, акции на х3, х4, х5, акции на боевой опыт и т.д. Тем более сейчас, пока идет День танкиста.Включил резерв и погнал, за несколько часов его в топ можно вывести, тоже мне нашел тему для плача. Я уже 7 лет играю. Просто принципиально немцев не качал. Захотелось и немецкую технику в ангар. Но такого геймплея я не ожидал. Когда максимум что ты можешь это ничего.. Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 430 публикаций 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Покупаешь резервы на опыт, на свободный опыт. Покупаешь снаряды за голду, доппаек, и как можно быстрее прокачиваешься. Неужели так трудно понять?) Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 (изменено) А ты просто вспомни как 6 лвл играл раньше с 10 и 5 с 8. И всё это без голды. Хотя я думаю ты в то время не играл. А судя по дате регистрации, аккаунт не ты регистрировал и достался он тебе незаконно. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем MehanikKS 2 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 Сен 2018 - 08:21) писал: Я уже 7 лет играю. Просто принципиально немцев не качал. Захотелось и немецкую технику в ангар. Но такого геймплея я не ожидал. Когда максимум что ты можешь это ничего.. Пока ты тут ноешь, другой чувак на Тигре за это время уже гусли открыл, а может даже и пушку! А ты сиди тут вместо того чтоб качать его, слезки же очень в этом помогут! Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Вообще-то да, на стоковой технике играть - это боль, а игра должна приятные эмоции приносить. 2 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
alex621 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 82 публикации 66 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Я лично в таких случаях стараюсь за свободку себе сразу что нибудь поставить. Ну и как вариант был предложен стрелять голдой. А вообще, так можно написать почти про любой танк. Есть танки, которые и со своими одноклассниками особо ничего не могут, а ты говоришь про какой то стоковый тигр 1 .... 1 Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 430 публикаций 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 В принципе, было бы нормально, чтобы стоковую технику не бросало к танкам на два уровня выше. И не так уж и трудно было бы это сделать. И среди игроков вряд ли кто возражал бы. Но тогда донатить будут меньше. Вот все так просто. 1 Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 430 публикаций 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Можно было бы еще сделать так, чтобы слабых игроков бросало к слабым. А сильных к сильным. Но тогда те, кто играет против сильных получали бы и надбавку за то. То есть, рейтинг, опыт росли бы сильнее. В шахматах, кажется, в швейцарской системе такой принцип. И тоже всем было бы лучше. Ссылка на комментарий
Hairy_Porter Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 3 669 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 11:09) писал: ... Что можно сделать на этом стоковом историческом г....не 7 уровня против топовых 9 уровней ??? Т.к. это , отвечу за них: "не катайте на Тигре-1" Spoiler А также на историчных ископаемых http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (09 Сен 2018 - 11:34) писал:Можно было бы еще сделать так, чтобы слабых игроков бросало к слабым. А сильных к сильным. ... рейтинг, опыт росли бы сильнее. .Это сломает игру (с) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем NoNamezRulez «Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (Нойманн) Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 430 публикаций 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Кстати, в рейтинговых боях то этот принцип применяется. Чем дальше идешь, тем труднее соперники, но больше награда. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Всегда можно 3800 опыта на фугаску (которая, скорее всего, могла быть изучена заранее), с ней он имеет шанс нанести урон просто так.150 пробития в стоке на 7 уровне это ещё норм, вот на АТ7 при переходе с черлилля г**на кусок стоковый ствол это Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlga_Dance (09 сен 2018 - 07:24) писал:Вообще-то да, на стоковой технике играть - это боль, а игра должна приятные эмоции приносить.А со стоковым стволом всегда и везде не получить удовольствия. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Baluu13 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 39 публикаций 5 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Сам сейчас катаю на стоковом ИСе... Из 10 боев 6-7 обязательно к 9кам залетаю. Менял сервера, без толку! Остается только материться, пока балансер поумнее не придумают...Так что нефиг хныкать, выводи из стока в топ и будет тебе щасте!!! Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 10:09) писал:Вопрос разработчикам баланса в игре.У меня есть вопрос на который очень хочется получить ответ.Решил поиграть на историческом танке Tiger 1. Танк соответственно стоковый.В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить. Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом г....не 7 уровня против топовых 9 уровней ???Можете мне обьяснить что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? Ничего...просто ничего ты не сделаешь ....хотя ты всегда можешь задонатить в свободочку Ссылка на комментарий
RiverDark_7 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 144 публикации 17 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Любой стоковый танк - это боль та ещё..... Помогай союзникам на 2 или 3 линии, сбивай гусли, ломай психологически..... то бишь прикрывай корму, более сильным союзникам. Вообщем, вариантов масса просто... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 сентября, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 Сен 2018 - 08:09) писал:Вопрос разработчикам баланса в игре.У меня есть вопрос на который очень хочется получить ответ.Решил поиграть на историческом танке Tiger 1. Танк соответственно стоковый.В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить. Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом г....не 7 уровня против топовых 9 уровней ???Можете мне обьяснить что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? Вы попадаете максимум к 3 танкам 9 уровня.Если не умеете играть против них, старайтесь играть против танков своего уровня, которых в команде противника минимум 7 штук. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации