Перейти к содержимому

Баланс

BbIga4a

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 893 боя

Вопрос разработчикам баланса в игре.

У меня есть вопрос на который очень хочется получить ответ.

Решил поиграть на историческом танке Tiger 1. Танк соответственно стоковый.

В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить.

Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом  г....не   7 уровня против топовых  9 уровней ???

Можете мне обьяснить  что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? 

Игроки
2 042 публикации
40 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 11:09) писал:

В итоге я попадаю в бои против 9 уровней Тайпов, Тапков и прочей железной массы которых даже в бок не пробить.

Вопрос вам ... Что можно сделать на этом стоковом историческом  г....не   7 уровня против топовых  9 уровней ???

Можете мне обьяснить  что нужно делать на этом танке и как чтобы выиграть игру ??? 

Покажи скрин, как ты на Тигре один против пятнадцати девяток или балабол.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Обычно такие темы от новичков исходят. А что, только стоковый Тигр попадает в уровни боев -+2? Остальные стоковые машины всегда в топе играют? Это раньше не было никаких плюх, бустов и прочего, а сейчас резервы дают за любой чих, акции на х3, х4, х5, акции на боевой опыт и т.д. Тем более сейчас, пока идет День танкиста.

Включил резерв и погнал, за несколько часов его в топ можно вывести, тоже мне нашел тему для плача.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
5 публикаций
17 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoktor_Mozg (09 сен 2018 - 08:15) писал:

Обычно такие темы от новичков исходят. А что, только стоковый Тигр попадает в уровни боев -+2? Остальные стоковые машины всегда в топе играют? Это раньше не было никаких плюх, бустов и прочего, а сейчас резервы дают за любой чих, акции на х3, х4, х5, акции на боевой опыт и т.д. Тем более сейчас, пока идет День танкиста.

Включил резерв и погнал, за несколько часов его в топ можно вывести, тоже мне нашел тему для плача.

Я уже 7 лет играю. Просто принципиально немцев не качал. Захотелось и немецкую технику в ангар. Но такого геймплея я не ожидал. Когда максимум что ты можешь это ничего..
Игроки
430 публикаций
57 827 боёв
Покупаешь резервы на опыт, на свободный опыт. Покупаешь снаряды за голду, доппаек, и как можно быстрее прокачиваешься. Неужели так трудно понять?)
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
А ты просто вспомни как 6 лвл играл раньше с 10 и 5 с 8. И всё это без голды.  Хотя я думаю ты в то время не играл. А судя по дате регистрации, аккаунт не ты регистрировал и достался он тебе незаконно. Изменено пользователем MehanikKS
  • Плюс 2

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 Сен 2018 - 08:21) писал:

Я уже 7 лет играю. Просто принципиально немцев не качал. Захотелось и немецкую технику в ангар. Но такого геймплея я не ожидал. Когда максимум что ты можешь это ничего..

Пока ты тут ноешь, другой чувак на Тигре за это время уже гусли открыл, а может даже и пушку!  А ты сиди тут вместо того чтоб качать его, слезки же очень в этом помогут!
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
Вообще-то да, на стоковой технике играть - это боль, а игра должна приятные эмоции приносить.
  • Плюс 2

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
82 публикации
66 532 боя

Я лично в таких случаях стараюсь за свободку себе сразу что нибудь поставить. Ну и как вариант был предложен стрелять голдой. 

А вообще, так можно написать почти про любой танк. Есть танки, которые и со своими одноклассниками особо ничего не могут, а ты говоришь про какой то стоковый тигр 1 ....

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
57 827 боёв
В принципе, было бы нормально, чтобы стоковую технику не бросало к танкам на два уровня выше. И не так уж и трудно было бы это сделать. И среди игроков вряд ли кто возражал бы. Но тогда донатить будут меньше. Вот все так просто.
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
57 827 боёв
Можно было бы еще сделать так, чтобы слабых игроков бросало к слабым. А сильных к сильным. Но тогда те, кто играет против сильных получали бы и надбавку за то. То есть, рейтинг, опыт росли бы сильнее. В шахматах, кажется, в швейцарской системе такой принцип. И тоже всем было бы лучше.
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 11:09) писал:

... Что можно сделать на этом стоковом историческом  г....не   7 уровня против топовых  9 уровней ???

Т.к. это :bajan:, отвечу за них: "не катайте на Тигре-1"  :popcorn:

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (09 Сен 2018 - 11:34) писал:

Можно было бы еще сделать так, чтобы слабых игроков бросало к слабым. А сильных к сильным. ... рейтинг, опыт росли бы сильнее. .

Это сломает игру (с):trollface:

Изменено пользователем NoNamezRulez

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
430 публикаций
57 827 боёв
Кстати, в рейтинговых боях то этот принцип применяется. Чем дальше идешь, тем труднее соперники, но больше награда. 
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Всегда можно 3800 опыта на фугаску (которая, скорее всего, могла быть изучена заранее), с ней он имеет шанс нанести урон просто так.

150 пробития в стоке на 7 уровне это ещё норм, вот на АТ7 при переходе с черлилля г**на кусок стоковый ствол это

efe9d93e269e49a3f8ec581ee25006e0.png

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlga_Dance (09 сен 2018 - 07:24) писал:

Вообще-то да, на стоковой технике играть - это боль, а игра должна приятные эмоции приносить.

А со стоковым стволом всегда и везде не получить удовольствия.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
39 публикаций
5 416 боёв
Сам сейчас катаю на стоковом ИСе... Из 10 боев 6-7 обязательно к 9кам залетаю. Менял сервера, без толку! Остается только материться, пока балансер поумнее не придумают...Так что нефиг хныкать, выводи из стока в топ и будет тебе щасте:D!!!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 сен 2018 - 10:09) писал:

Ничего...просто ничего ты не сделаешь ....хотя ты всегда можешь задонатить в свободочку :coin:

Игроки
144 публикации
17 530 боёв
Любой стоковый танк - это боль та ещё..... Помогай союзникам на 2 или 3 линии, сбивай гусли, ломай психологически..... то бишь прикрывай корму, более сильным союзникам. Вообщем, вариантов масса просто...
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBbIga4a (09 Сен 2018 - 08:09) писал:

Вы попадаете максимум к 3 танкам 9 уровня.

Если не умеете играть против них, старайтесь играть против танков своего уровня, которых в команде противника минимум 7 штук.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...