Перейти к содержимому

вылет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
40 930 боёв
Шолом уважаемые колхозники батьки Лукашенко. Неделю не могу поиграть в игру "Собери картошку с поля". На ЧИСТОМ клиенте БЕЗ МОДОВ просто игра зависает. Ну не могу я вам много такими темпами собрать картошку. ТТХ комбайна прилагаю. Кстати прем на два месяца куплен.Не плохо вы навариваетесь. На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль.

WoT_report.wgc

msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpskovich (07 сен 2018 - 20:44) писал:

Шолом уважаемые колхозники батьки Лукашенко. Неделю не могу поиграть в игру "Собери картошку с поля". На ЧИСТОМ клиенте БЕЗ МОДОВ просто игра зависает. Ну не могу я вам много такими темпами собрать картошку. ТТХ комбайна прилагаю. Кстати прем на два месяца куплен.Не плохо вы навариваетесь. На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль.

Попробуйте полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Также попробуйте удалить Avast

В настройках выставите окно без рамки

Изменено пользователем koljan_86
Игроки
328 публикаций
40 930 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (07 Сен 2018 - 21:49) писал:

Попробуйте полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Также попробуйте удалить Avast

В настройках выставите окно без рамки

Вы читать умеете?

На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль

msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...