pskovich Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Шолом уважаемые колхозники батьки Лукашенко. Неделю не могу поиграть в игру "Собери картошку с поля". На ЧИСТОМ клиенте БЕЗ МОДОВ просто игра зависает. Ну не могу я вам много такими темпами собрать картошку. ТТХ комбайна прилагаю. Кстати прем на два месяца куплен.Не плохо вы навариваетесь. На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль.WoT_report.wgc Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpskovich (07 сен 2018 - 20:44) писал:Шолом уважаемые колхозники батьки Лукашенко. Неделю не могу поиграть в игру "Собери картошку с поля". На ЧИСТОМ клиенте БЕЗ МОДОВ просто игра зависает. Ну не могу я вам много такими темпами собрать картошку. ТТХ комбайна прилагаю. Кстати прем на два месяца куплен.Не плохо вы навариваетесь. На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль. Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.После удаления файла выставьте параметры графики заново.Также попробуйте удалить AvastВ настройках выставите окно без рамки Изменено 7 сентября, 2018 пользователем koljan_86 Ссылка на комментарий
pskovich Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (07 Сен 2018 - 21:49) писал: Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.После удаления файла выставьте параметры графики заново.Также попробуйте удалить AvastВ настройках выставите окно без рамки Вы читать умеете?На прфильные темы не надо направлять. Читал, делал что там написано, толку ноль Ссылка на комментарий
pskovich Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Или может вам по белорусски написать? Ссылка на комментарий
pskovich Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 до этого всё было хорошо, а после последнего патча стало жоппа Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации