Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
39 454 боя
Можно на вики статью сделать было, для стёба.
  • Плюс 3

Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.
В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59.
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
Господи, какая чушь...
  • Плюс 4
Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
5 059 публикаций
49 484 боя
11 Ноя 2011 - 20:36 пользователь Tazeg сказал:

каого писать латинскими в заглавии? я думал тема про лексус а тут опять говнотанки

Танки ведь лучше Лексуса !

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
56 публикаций
15 025 боёв
"Евгений пил свою теплый ***, поглаживая своего ручного медведя за ухом. Геннадий играл на балалайке, а группа солдат танцевала казачка подаль него.... Как представил, чуть не обоссался!!!!
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

писанина позабавила.. жаль плюсы кончились..

а вот за руны СС, выставленные на всеобщее обозрение на этом форуме, можно ..........тссссс!! тихо!!

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
5 059 публикаций
49 484 боя
11 Ноя 2011 - 21:30 пользователь diman812 сказал:

писанина позабавила.. жаль плюсы кончились..

а вот за руны СС, выставленные на всеобщее обозрение на этом форуме, можно ..........тссссс!! тихо!!

С этими "рунами" есть прикол

Вообщем печать эта, с немецкой жестяной банки тушенки =)

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
131 публикация
4 912 боёв
смешно :Smile_Default:
Не знаю чем будут воевать в третьей мировой, но в четвертой это обязательно будут палки и камни. А. Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...