Перейти к содержимому

Т34(Не баян)

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
18 917 боёв

Всем привет)

Как только узнал про то что т34 сделают прем танком, начал качать тяжи амеров.

Уже докачался до Т32.

Изучив мнения игроков и разработчиков, пришёл к выводу что т34 как прем танк под большим вопросом(

1)Игроки говорят что уже назначалось 3 даты когда т34 сделают прем танком, и все они откладывались

2)Игроки также говорят что Т34 будет фармить намного меньше лёвы или КВ-5

3)Ещё говорят что вообще т34 не будут прем танком делать

И .т.п

Что я хочу добиться созданием этой темы

Чтобы разработчики ответили на несколько вопросов

1)Конкретные сроки когда Т34 сделают премиумным танком.(С точностью до полугодия)

2)Какого уровня будет Т34(И его ТТХ)

3)Сколько он будет фармить(А именно коэфициэнт фарма)

4)при каких условиях будут выдавать Т34, а также стоимость Т34 в магазине(если он будет продаваться)

Причины по которым я иду на такой риск словить кучу минусов или бан

1)Чем меньше информации от разработчиков, тем больше слухов и флуда на форуме по поводу Т34

2)Избежать в дальнейшем нытья, на тему Т34

И главное: успокоить множество людей качающие американских тяжей ради Т34

p.s

Прошу не флудить, и  не троллить.

Игроки, эта тема создана в ваших же интересах, поэтому будьте  терпеливы)

p.s На +- не обращаю внимания, но помните, что ставя не обоснованно + или -, вы проявляете признак стадного инстинкта :Smile-tongue:

• Плюс 6
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
ну ты и пингвииин )))))))) т34 его то может и сделают прем танком только твой т34 заменят на другой танк . А премиумный ты только за золото потом купишь ))))ОК время покажет . А пока думайте сами .А пока это все байки . а в реале только один танк давали и то 3 ур я сразу продал .
Игроки
711 публикация
103 421 бой
Согласен с автором темы - давно прокачал Т30, а Т34 держу в ангаре исключительно в надежде, что его сделают премом
  • Плюс 1

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
11 Ноя 2011 - 18:08 пользователь Umbrell сказал:

Spoiler

Всем привет)

Как только узнал про то что т34 сделают прем танком, начал качать тяжи амеров.

Уже докачался до Т32.

Изучив мнения игроков и разработчиков, пришёл к выводу что т34 как прем танк под большим вопросом(

1)Игроки говорят что уже назначалось 3 даты когда т34 сделают прем танком, и все они откладывались

2)Игроки также говорят что Т34 будет фармить намного меньше лёвы или КВ-5

3)Ещё говорят что вообще т34 не будут прем танком делать

И .т.п

Что я хочу добиться созданием этой темы

Чтобы разработчики ответили на несколько вопросов

1)Конкретные сроки когда Т34 сделают премиумным танком.(С точностью до полугодия)

2)Какого уровня будет Т34(И его ТТХ)

3)Сколько он будет фармить(А именно коэфициэнт фарма)

4)при каких условиях будут выдавать Т34, а также стоимость Т34 в магазине(если он будет продаваться)

Причины по которым я иду на такой риск словить кучу минусов или бан

1)Чем меньше информации от разработчиков, тем больше слухов и флуда на форуме по поводу Т34

2)Избежать в дальнейшем нытья, на тему Т34

И главное: успокоить множество людей качающие американских тяжей ради Т34

p.s

Прошу не флудить, и  не троллить.

Игроки эта тема создана в ваших же интересах, поэтому будьте  терпеливы)

p.s На +- не обращаю внимания, но помните, что ставя не обоснованно + или -, вы проявляете признак стадного инстинкта :Smile-tongue:

Я не разработчик, но отвечу:

1.С января по июнь.

2. 8 уровень. ТТХ неизвестны. Тесты покажут (с)

3. Как и любой премиумный танк 8 уровня.

4. При наличии данного танка он будет выдаваться. Стоить будет 7500.

И не спрашивайте откуда я это знаю...

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
70 публикаций
74 боя

1) после 7.0, возможно в 7.1, но не точно

2)8, тесты покажут

3)тесты покажут, примерно на уровне кв-5 и левы

4)наличие в ангаре, инормация, касающаяся финансовых вопросов заранее не разглашается

- А правда, что Т34 переведут в прем танки?
- А топ башня ставится на сток гусли?
- Новая тема: Немецкий сверхтяжелый танк Ratte
Вся правда о:

SerB () сказал:

мы подлые и жадные разрабы.

Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
Братва халявы не будет я тоже прокачал до т30 и продал т34 его если сделают прем то заменят ваш т34 на какой нить другой танк 9 лвл . а прем вы торлько за золото купите ))
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
18 917 боёв
11 Ноя 2011 - 18:09 пользователь veter28 сказал:

ну ты и пингвииин )))))))) т34 его то может и сделают прем танком только твой т34 заменят на другой танк . А премиумный ты только за золото потом купишь ))))

Видимо вы не читали тему где, разработчики ОБЕЩАЛИ сделать  Т34 премиумным танком, у  кого на момент обновления Т34 будет стоять в ангаре, Т34 станет прем танком
Игроки
711 публикация
103 421 бой
11 Ноя 2011 - 18:09 пользователь veter28 сказал:

ну ты и пингвииин )))))))) т34 его то может и сделают прем танком только твой т34 заменят на другой танк . А премиумный ты только за золото потом купишь ))))

Заменить заменят, но Т34 обещали оставить в ангаре (премом, не премом - точно не знаю)

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
11 Ноя 2011 - 18:10 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Согласен с автором темы - давно прокачал Т30, а Т34 держу в ангаре исключительно в надежде, что его сделают премом

Извините за подобный вопрос, а чем связан танк СССР моделью Т34 с америкосовским Т30?

Игроки
122 публикации
33 492 боя

тоже тока ради т34 начал качать америкосов ... прокачался до т30  ....  Теперь спешу вернуться к немцам  ... ( хочеться на е75 покататься пока его незарезали )

Круговорот игроков в мире танков.
Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)

Игроки
114 публикации
18 917 боёв
11 Ноя 2011 - 18:13 пользователь NewskyDimaks сказал:

Извините за подобный вопрос, а чем связан танк СССР моделью Т34 с америкосовским Т30?

Жаль -+ закончились

)))

В WoT два танка

Т-34

И Т34

Один танк СССР СТ

Другой ТТ 9 лвл(Американцский)

Игроки
575 публикаций
14 079 боёв
11 Ноя 2011 - 18:08 пользователь Umbrell сказал:

Упоминание плюсо-минусов в посте говорит о том, что Вы, ТС, плюсодрочер и минусофоб. Я обосновал минус?
Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт.
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

:facepalmic:

Не путай американский тяжелый танк Т34 с советским средним танком Т-34.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
уф рассмешил )))  разрабам это не наруку о чем ты говоришь зачем делать половине игрокам прем танк когда его можно продать той же половине .  Вам просто хочется в это верить вот так и считаете .  Хорошо время покажет .
11 Ноя 2011 - 18:12 пользователь Umbrell сказал:

Видимо вы не читали тему где, разработчики ОБЕЩАЛИ сделать  Т34 премиумным танком, у  кого на момент обновления Т34 будет стоять в ангаре, Т34 станет прем танком

Игроки
1 503 публикации
40 682 боя

Ну ты и толстяк :Smile_trollface-3:

В рандоме все такие няшки. Не уйду оттуда никуда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...