RYGEUSIK Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 до недавнего времени мне( да думаю и не только мне) регулярно приходили сообщения типа уважаемый игрок..ваши жалобы на нарушения правил игры за такой то период подтвердились...администрация выражает вам благодарность..и т.д. и т.п. но с недавних пор чтой то собщения пропали..прям обидно...отсюда вопрос к админам и иже с ними-у вас человечек который за отправку данных сообщений в отпуске пузо на пляжу греет( или сократили его в целях економии) или всёж система жалоб в бою приказала долго жить и в игре наступает окончательный беспредел? 2 "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 Система работает , нет повода для паники и анархии © ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации