anonym_gRnEDNTdsB0k Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 376 публикаций 54 316 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 Здравствуйте, уважаемые разработчики! Появился вопрос, по поводу хотелось бы получить информативные разъяснения. По моему личному игровому опыту, нарушение правил общения в чате обычно наказывается временным ограничением ("баном чата" ). Увы, я в этом вопросе сам далеко небезгрешен, иногда слишком увлекаясь "троллингом" незадачливых 44-46%-ых киберспортсменов и получая вполне заслуженные "read only" на пару недель. Но недавно при общении я столкнулся с человеком, который утверждал, что получил ограничение на вход в игру именно по причине, скажем так, грубого и некрасивого поведения в чате, причем с демонстрацией скриншотов. Вот и вопрос: действительно ли возможно получить временное ограничение на вход в игру именно по причине чата? Или же меня вводят в заблуждение? Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 так и до перманента недалеко, но ты продолжай... Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 счас бы комуто левому верить Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 083 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) в игре не знаю, но перманент на чат получить можно.. Изменено 31 августа, 2018 пользователем valami 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) ХЗ, я слышал что если пытаться обходить блокировку чата с помощью приглосов ( кидаешь челу приглос в друзья или во взвод, и в подписи приглоса матюкаешься) - то тогда можно и бан акка словить. Сам ни один десяток раз бан чата ловил, мне тоже интересно - это будет бесконечно продолжаться, или рано или поздно догавкаюсь до блока аккаунта? Изменено 31 августа, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArnfried (31 Авг 2018 - 22:21) писал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Появился вопрос, по поводу хотелось бы получить информативные разъяснения. По моему личному игровому опыту, нарушение правил общения в чате обычно наказывается временным ограничением ("баном чата" ). Увы, я в этом вопросе сам далеко небезгрешен, иногда слишком увлекаясь "троллингом" незадачливых 44-46%-ых киберспортсменов и получая вполне заслуженные "read only" на пару недель. Но недавно при общении я столкнулся с человеком, который утверждал, что получил ограничение на вход в игру именно по причине, скажем так, грубого и некрасивого поведения в чате, причем с демонстрацией скриншотов. Вот и вопрос: действительно ли возможно получить временное ограничение на вход в игру именно по причине чата? Или же меня вводят в заблуждение? Думаешь, как обойти систему наказаний? Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 да. читаем правила _внимательно_ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArnfried (31 авг 2018 - 22:21) писал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Появился вопрос, по поводу хотелось бы получить информативные разъяснения. По моему личному игровому опыту, нарушение правил общения в чате обычно наказывается временным ограничением ("баном чата" ). Увы, я в этом вопросе сам далеко небезгрешен, иногда слишком увлекаясь "троллингом" незадачливых 44-46%-ых киберспортсменов и получая вполне заслуженные "read only" на пару недель. Но недавно при общении я столкнулся с человеком, который утверждал, что получил ограничение на вход в игру именно по причине, скажем так, грубого и некрасивого поведения в чате, причем с демонстрацией скриншотов. Вот и вопрос: действительно ли возможно получить временное ограничение на вход в игру именно по причине чата? Или же меня вводят в заблуждение? Можно, тому доказательством служат периодически появляющиеся в данном разделе вопросы, типа этого и этого из свежего. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации