Перейти к содержимому

Вопрос по чату

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Появился вопрос, по поводу хотелось бы получить информативные разъяснения.

По моему личному игровому опыту, нарушение правил общения в чате обычно наказывается временным ограничением ("баном чата" ). Увы, я в этом вопросе сам далеко небезгрешен, иногда слишком увлекаясь "троллингом" незадачливых 44-46%-ых киберспортсменов и получая вполне заслуженные "read only" на пару недель. Но недавно при общении я столкнулся с человеком, который утверждал, что получил ограничение на вход в игру именно по причине, скажем так, грубого и некрасивого поведения в чате, причем с демонстрацией скриншотов. 

Вот и вопрос: действительно ли возможно получить временное ограничение на вход в игру именно по причине чата? Или же меня вводят в заблуждение?

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
в игре не знаю, но перманент на чат получить можно.. Изменено пользователем valami
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
ХЗ, я слышал что если пытаться обходить блокировку чата с помощью приглосов ( кидаешь челу приглос в друзья или во взвод, и в подписи приглоса матюкаешься)  - то тогда можно и бан акка словить. Сам ни один десяток раз бан чата ловил, мне тоже интересно - это будет бесконечно продолжаться, или рано или поздно догавкаюсь до блока аккаунта? Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArnfried (31 Авг 2018 - 22:21) писал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Появился вопрос, по поводу хотелось бы получить информативные разъяснения.

По моему личному игровому опыту, нарушение правил общения в чате обычно наказывается временным ограничением ("баном чата" ). Увы, я в этом вопросе сам далеко небезгрешен, иногда слишком увлекаясь "троллингом" незадачливых 44-46%-ых киберспортсменов и получая вполне заслуженные "read only" на пару недель. Но недавно при общении я столкнулся с человеком, который утверждал, что получил ограничение на вход в игру именно по причине, скажем так, грубого и некрасивого поведения в чате, причем с демонстрацией скриншотов. 

Вот и вопрос: действительно ли возможно получить временное ограничение на вход в игру именно по причине чата? Или же меня вводят в заблуждение?

Думаешь, как обойти систему наказаний?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArnfried (31 авг 2018 - 22:21) писал:

Можно, тому доказательством служат периодически появляющиеся в данном разделе вопросы, типа этого и этого из свежего.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...