BoccTaHuE Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 20 публикаций 9 933 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 Вкачал масикировку на танк что бы не замечали меня с 445 метров, но это не помогает, как только в обзоре светляка или других танков появляюсь я, я сразу получаю шоты в лицо, так как маскировка просто не работает, тоже самое могу сказать и про кусты, стою в кустах и за 300 метров уже меня видят, это при том, что вкачана маскировка и видят меня, какие нибудь пт с обзором в 350-400 метров, а не лт или ст с 445. Почему так получается? Может я чего то не понимаю в маскировке? Или я какой то особенный и другие вообще не светятся на этом танке? Мне же кажется, что что то сделали не так с этим танком и его маскировкой! Так как показатели в ангаре высокие пишет ,а на деле их вообще нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wowavia Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 И какие же сейчас пишет показатели маскировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoccTaHuE (31 авг 2018 - 07:41) писал:Вкачал масикировку на танк что бы не замечали меня с 445 метров, но это не помогает, как только в обзоре светляка или других танков появляюсь я, я сразу получаю шоты в лицо, так как маскировка просто не работает, тоже самое могу сказать и про кусты, стою в кустах и за 300 метров уже меня видят, это при том, что вкачана маскировка и видят меня, какие нибудь пт с обзором в 350-400 метров, а не лт или ст с 445. Почему так получается? Может я чего то не понимаю в маскировке? Или я какой то особенный и другие вообще не светятся на этом танке? Мне же кажется, что что то сделали не так с этим танком и его маскировкой! Так как показатели в ангаре высокие пишет ,а на деле их вообще нету! может не все кусты как кусты? а то иногда куст вроде и есть, но его как будто и нет. или может торчит что-то у тебя. ты в куст то как встаешь? 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 1 364 публикации 43 950 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 Щас бы на ст в кустах стоять Лех ну ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 16 684 публикации 60 756 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoccTaHuE (31 авг 2018 - 05:41) писал:Вкачал масикировку на танк что бы не замечали меня с 445 метров, но это не помогает, как только в обзоре светляка или других танков появляюсь я, я сразу получаю шоты в лицо, так как маскировка просто не работает, тоже самое могу сказать и про кусты, стою в кустах и за 300 метров уже меня видят, это при том, что вкачана маскировка и видят меня, какие нибудь пт с обзором в 350-400 метров, а не лт или ст с 445. Почему так получается? Может я чего то не понимаю в маскировке? Или я какой то особенный и другие вообще не светятся на этом танке? Мне же кажется, что что то сделали не так с этим танком и его маскировкой! Так как показатели в ангаре высокие пишет ,а на деле их вообще нету! видимо, почти ничего не понимаешь в маскировке а ПТ, наверное считаешь, без "труб" играют, да? Изменено 31 августа, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoccTaHuE (31 авг 2018 - 05:41) писал:Вкачал масикировку на танк что бы не замечали меня с 445 метров, но это не помогает, как только в обзоре светляка или других танков появляюсь я, я сразу получаю шоты в лицо, так как маскировка просто не работает, тоже самое могу сказать и про кусты, стою в кустах и за 300 метров уже меня видят, это при том, что вкачана маскировка и видят меня, какие нибудь пт с обзором в 350-400 метров, а не лт или ст с 445. Почему так получается? Может я чего то не понимаю в маскировке? Или я какой то особенный и другие вообще не светятся на этом танке? Мне же кажется, что что то сделали не так с этим танком и его маскировкой! Так как показатели в ангаре высокие пишет ,а на деле их вообще нету! Ты качаешь маскировку, Лт качают обзор, больше 445 снижают твою маскировку, так примерно и работает. В нормальных кустах даже Хэвик не светится. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKycaka_77 (31 авг 2018 - 10:24) писал: Ты качаешь маскировку, Лт качают обзор, больше 445 снижают твою маскировку, так примерно и работает. В нормальных кустах даже Хэвик не светится. ага. тока было бы на кустах обозначение нормальный он или нет. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoccTaHuE Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 20 публикаций 9 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKycaka_77 (31 Авг 2018 - 05:24) писал: Ты качаешь маскировку, Лт качают обзор, больше 445 снижают твою маскировку, так примерно и работает. В нормальных кустах даже Хэвик не светится. Мне казалось, что любой куст, если ты полностью закрыт дает одинаковое количество маскировки. И дело в том, что меня даже всякие т30 ис7 и т д видят раньше, когда ты стоишь и ждешь где то(не в кустах). А про лт молчу, как только попал в их зону - сразу лампа Изменено 31 августа, 2018 пользователем BoccTaHuE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoccTaHuE Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 20 публикаций 9 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsupremusx (31 авг 2018 - 03:54) писал:Щас бы на ст в кустах стоять Лех ну ты чё? Щас бы тему понять, что речь идет о маскировке и не писать всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoccTaHuE Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 20 публикаций 9 933 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwowavia (31 авг 2018 - 03:03) писал:И какие же сейчас пишет показатели маскировки? 19,86/4,47 неподвижной 14,8/3,35 подвижнойМне кажется, что это весьма хорошие показатели , но я не вижу, что бы они работали, в отличии от того, как маскируются другие мои ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoccTaHuE (31 Авг 2018 - 07:41) писал:Вкачал масикировку на танк что бы не замечали меня с 445 метров, но это не помогает, как только в обзоре светляка или других танков появляюсь я, я сразу получаю шоты в лицо, так как маскировка просто не работает, тоже самое могу сказать и про кусты, стою в кустах и за 300 метров уже меня видят, это при том, что вкачана маскировка и видят меня, какие нибудь пт с обзором в 350-400 метров, а не лт или ст с 445. Почему так получается? Может я чего то не понимаю в маскировке? Или я какой то особенный и другие вообще не светятся на этом танке? Мне же кажется, что что то сделали не так с этим танком и его маскировкой! Так как показатели в ангаре высокие пишет ,а на деле их вообще нету! Рекомендовано к изучению.А вот если у Вас есть конкретные примеры, когда по Вашему мнению что-то работает не так - милости просим с реплеем и таймингами удививших Вас несоответствий. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации