Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
30 551 бой
Переусиановил Windows и не смог запустиь игру.Уже и клиент перустановил,уже скачал новый и занова установил,всеравно не запускает((((
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
11 Ноя 2011 - 15:43 пользователь Anagioz сказал:

Переусиановил Windows и не смог запустиь игру.Уже и клиент перустановил,уже скачал новый и занова установил,всеравно не запускает((((

Надо и дрова переустановить на всё.

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
обнови DirectX
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
108 публикаций
8 904 боя

Поподробнее, плз. Если при нажатии на кнопку играть пишет - "запуск игры невозможен, отсутствует файл worldoftanks.exe".  Если так скажи - у меня было такое.

"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
11 Ноя 2011 - 15:43 пользователь Anagioz сказал:

Штатные телепаты уже отдыхают, можно побольше подробностей в Вашей проблеме?!

Игроки
86 публикаций
30 551 бой
11 Ноя 2011 - 15:51 пользователь Klaue сказал:

Поподробнее, плз. Если при нажатии на кнопку играть пишет - "запуск игры невозможен, отсутствует файл worldoftanks.exe".  Если так скажи - у меня было такое.

нет,мигает монитор и выкидывает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...