anonym_VMIIdEyVQQ12 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 538 публикаций 83 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 доброй ночи всем. вопрос такой:с выходом новых ЛБЗ старые будут неактивны?у меня просто пять девок гуляет до сих пор, они останутся или нужно срочно их куда то сажать??спасибо за нормальный ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RostAngeles_ Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 1 895 публикаций 38 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 всё останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 И старые активны и новые!Не волнуйся. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 В новости вроде говорится, что старые ЛБЗ останутся. Хотя насчет девок присоединяюсь к вопросу. Если потом первую кампанию закроют, то как быть с нерекрутированными девками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAXmauzer (27 авг 2018 - 01:23) писал:доброй ночи всем. вопрос такой:с выходом новых ЛБЗ старые будут неактивны?у меня просто пять девок гуляет до сих пор, они останутся или нужно срочно их куда то сажать??спасибо за нормальный ответ Если внимательно прочитать новость про Общий тест на портале игры, то можно увидеть что после обновления оба сезона ЛБЗ будут доступны к выполнению.Так же это можно заметить, если зайти в клиент общего теста или в крайнем случае воспользоваться поиском по форуму (гуглу, яндексу и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPoBoWagHbIu (27 авг 2018 - 01:29) писал:В новости вроде говорится, что старые ЛБЗ останутся. Хотя насчет девок присоединяюсь к вопросу. Если потом первую кампанию закроют, то как быть с нерекрутированными девками? Если оба сезона будут работать параллельно, то как его закроют?Ну если уж будут закрывать, то об этом сообщат на портале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VMIIdEyVQQ12 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 538 публикаций 83 234 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (27 авг 2018 - 01:34) писал: Если внимательно прочитать новость про Общий тест на портале игры, то можно увидеть что после обновления оба сезона ЛБЗ будут доступны к выполнению.Так же это можно заметить, если зайти в клиент общего теста или в крайнем случае воспользоваться поиском по форуму (гуглу, яндексу и т.д). спасибо огромное за ответ. и тут же вопрос, зачем я буду искать что то через всякие поисковики если есть форум? я спросил- вы ответили. зачем куда то постоянно посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (27 авг 2018 - 03:35) писал: Если оба сезона будут работать параллельно, то как его закроют?Ну если уж будут закрывать, то об этом сообщат на портале игры. Ну это был вопрос как бы на будущее. Если в будущем решат закрыть первую кампанию, раз уж об этом заговорили (мало ли), и сообщат об этом поставят перед фактом на портале игры, то девок нужно будет срочно рекрутировать. А если еще не решил, на какие танки их сажать? А если нужные танки еще не исследованы (ОК, есть же переобучение)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAXmauzer (27 Авг 2018 - 01:23) писал:доброй ночи всем. вопрос такой:с выходом новых ЛБЗ старые будут неактивны?у меня просто пять девок гуляет до сих пор, они останутся или нужно срочно их куда то сажать??спасибо за нормальный ответБудут доступны как новые личные БЗ, так и предыдущие (Первая кампания). Выполнять можно будет одновременно.Девушки-танкистки никуда не пропадут. Не переживайте. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации