anonym_FuuFwnSAj9j1 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 1 092 публикации 9 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 всем привет. есть большая проблема в конце сентября покупаю новый компьютер но до этого тоже поиграть хочется проблема в том, что после выхода обновления 1.0. не тянет комп :/ до этого играл но сейчас не могу Просел фпс и у меня Слайд шоуСжал текстуры но не помогло не повлиял на FPS либо я неправильно сделал :/ посоветуйте что делать попробовать сжать (может кто то научить как правильно надо делать) или подождать пока не куплю новый PC Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_ne4eHbka_ (26 авг 2018 - 17:14) писал:всем привет. есть большая проблема в конце сентября покупаю новый компьютер но до этого тоже поиграть хочется проблема в том, что после выхода обновления 1.0. не тянет комп :/ до этого играл но сейчас не могу Просел фпс и у меня Слайд шоуСжал текстуры но не помогло не повлиял на FPS либо я неправильно сделал :/ посоветуйте что делать попробовать сжать (может кто то научить как правильно надо делать) или подождать пока не куплю новый PChttp://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck, а также: Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей. Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер Ссылка на комментарий
RenamedUser_94488284 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 217 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 Из за игры покупать новый комп? Да ты просто игроман. Ссылка на комментарий
anonym_FuuFwnSAj9j1 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 1 092 публикации 9 803 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (26 авг 2018 - 17:26) писал:http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck, а также: Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей. Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер никаких проблем нету просто упал фпс игра тормозит.никакой WGCheck тут не нужен .ошибку не выдает! Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_ne4eHbka_ (26 авг 2018 - 17:33) писал: никаких проблем нету просто упал фпс игра тормозит.никакой WGCheck тут не нужен .ошибку не выдает!Пишите нет проблем при этом указываете что упал фпс. Либо вы оформляете тему согласно правилам Правилам раздела "Технические вопросы". В противном случая я вынужден буду тему закрыть. Ссылка на комментарий
WmosW Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 693 публикации 64 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 хотя бы параметры старого компа написал бы))) Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (26 авг 2018 - 17:40) писал:Пишите нет проблем при этом указываете что упал фпс. Либо вы оформляете тему согласно правилам Правилам раздела "Технические вопросы". В противном случая я вынужден буду тему закрыть. Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации