Grandpa_Mao Опубликовано: 24 августа, 2018 Игроки 78 публикаций 42 596 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2018 Купил стиль WG Fest 2017 к нему идет задача на X5 ОПЫТА (15 РАЗ) ДЛЯ ЛЮБОЙ ТЕХНИКИ.Вопрос: выбрать танк для Х5 я не могу? будет сниматься со всех подряд на которых я играю пока не кончится? "Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 24 августа, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2018 (изменено) прочитать условия ни как ?Spoiler В подарок к пакету прилагается специальная боевая задача, с которой 15 побед могут принести вам в пять раз больше боевого опыта.ПОДРОБНО О ЗАДАЧЕУсловия:Победить в бою. Попасть в топ-10 команды по опыту.Награда:x5 боевого опыта по итогам боя.Ограничения:Только случайные бои. Действует на любой машине начиная со второй победы в день на ней. Можно выполнить 15 раз на пакет. Задача бессрочная. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Neverovich 1 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 24 августа, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHaJIuBaTb_u_TaHCeBaTb (24 Авг 2018 - 21:19) писал:Купил стиль WG Fest 2017 к нему идет задача на X5 ОПЫТА (15 РАЗ) ДЛЯ ЛЮБОЙ ТЕХНИКИ.Вопрос: выбрать танк для Х5 я не могу? будет сниматься со всех подряд на которых я играю пока не кончится? Выбрать танк нельзя.Однако БЗ активируется на любой машине начиная со второй победы в день на ней.Если играть на разной технике не больше 1 победы в день на каждой, то БЗ не будет расходоваться. Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации