taker75 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Я рак увлечённый игроюна тяже я в куст не встаю,уж лучше прикроюсь артою -пол боя я тут простою.А после поеду я рашитьстреляя прям на ходу,урон нанесу я кому то,авось по врагу попаду.А мне кричали вдогонку :" не раш, ты такой ***,уж лучше стоял б ты в сторонке,арта Колобанов возьмёт".Но пофигу мне на медалькии пофигу мне на арту,ведь я не стою в сторонке-играю я как могу !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Давайте похлопаем Такеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Мух сдохнет от зависти Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oJJGADKqtshG Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 6 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtaker75 (21 авг 2018 - 20:03) писал:Я рак увлечённый игроюна тяже я в куст не встаю,уж лучше прикроюсь артою -пол боя я тут простою.А после поеду я рашитьстреляя прям на ходу,урон нанесу я кому то,авось по врагу попаду.А мне кричали вдогонку :" не раш, ты такой ***,уж лучше стоял б ты в сторонке,арта Колобанов возьмёт".Но пофигу мне на медалькии пофигу мне на арту,ведь я не стою в сторонке-играю я как могу !! Я рак увлечённый игроюна тяже я в куст не встаю,Себя прикрываю артою,весь бой я за нею стою. А если и еду я рашить,стреляю всегда на ходу,Урон нанесу полюбасу,быть может врага зацеплю И пусть мне шмаляют вдогонку,кричат: "там арта, ты куда?!"Уж лучше стоят пусть в сторонке,И учатся как бить врага На статку мне с длинным приборомНа звания я не пыхчуДа, я не не статист, я играю,В удачу и так, как хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taker75 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 236 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswqat (21 авг 2018 - 20:26) писал: Я рак увлечённый игроюна тяже я в куст не встаю,Себя прикрываю артою,весь бой я за нею стою. А если и еду я рашить,стреляю всегда на ходу,Урон нанесу полюбасу,быть может врага зацеплю И пусть мне шмаляют вдогонку,кричат: "там арта, ты куда?!"Уж лучше стоят пусть в сторонке,И учатся как бить врага На статку мне с длинным приборомНа звания я не пыхчуДа, я не не статист, я играю,В удачу и так, как хочу прям в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас