Перейти к содержимому

Эмблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

Надеваю свой камуфляж, а мне пишет что я должен ещё купить свои же эмблемы???

Что за косяки от вас снова?

Spoiler
Spoiler

Почему покупка, когда на танке свои же заработанные в лиге наклейки? С танка не снимал, а зайдя в покраску, уже должен платить ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
724 публикации
93 643 боя
Вы эти эмблемы, когда на Вашем танке был нанесён какой-то стиль, наносили на другую технику или продали.
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TaPaHTyJI_ (21 авг 2018 - 08:20) писал:

У вас нету этих эмблем :facepalm:

как нету, когда я их нанес, у меня они постоянно на 1375? я их в лиге заработал? 
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAMZES_22rus (21 авг 2018 - 08:22) писал:

Вы эти эмблемы, когда на Вашем танке был нанесён какой-то стиль, наносили на другую технику или продали.

Был куплен камуфляж на 70 боев, но эмблема тут причем? Ниодного танка я не продал Изменено пользователем Гость
Игроки
724 публикации
93 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI7pocmo_AnGeL (21 авг 2018 - 11:24) писал:

Был куплен камуфляж на 70 боев, но эмблема тут причем? Ниодного танка я не продал

Я Вам сейчас прям по полочкам расскажу, как всё это происходило. Вы купили стиль на 13 75, Ваш стиль запомнил расположение эмблемок/надписей, но они поместились на склад. Вы зашли в кастомизацию другого танка, нанесли на него эти самые эмблемы/надписи, и теперь, чтобы вернуть тот свой стиль, Вам нужно ещё приобрести тех самых эмблем/надписей, что и предлагается сделать. Если Вы найдёте всё-таки на какую технику наносили и снимите с ней, то Ваш стиль будет ничего не будет стоить. Изменено пользователем RAMZES_22rus
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

У меня есть ещё т-34, он также был с данной эмблемой! Так же не снимал, на нём платы не просит! Эмблем я не снимал! Я на 1375 просто купил на 70 боев  камуфляж!

Spoiler

Я снимал с одного танка камуфляж одевал на1375, потом купил на 70 боев! Почему тогда не просило, а когда пропал купленный камуфляж он просит купить?

Игроки
724 публикации
93 643 боя
Я понял. Это крайне тяжёлый случай. Советую Вам обратиться в ЦПП, чтобы они Вам ткнули логами, как вы эти эмблемы наносили на другую технику. И да, именно камуфляж нельзя купить на 70 дней, можно лишь арендовать готовый стиль, после нанесения которого все Ваши эмблемы/надписи помещаются на склад.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Совет игрока выше с обычным объяснением правильный. Все вопросы по контролю учётных записей, начислениям и личному имуществу - сугубо их прерогатива и только их сотрудники имеют все права администрирования... 

Для получения ответа на Ваш вопрос обратитесь индивидуально в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП).

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

Spoiler  

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...