Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
54 372 боя

Привет всем игрокам!Удачи вам на полях сражений!

У меня такой вопрос. Вот есть у меня танчик КВ13 и экипаж прокачан 3-тие умения 99%. Скажите пожалуйста, при достижении 3-го навыка 100% на этом танке, опыт заработанный в боях будет переходить в свободный или как????

Заранее спасибо за ответы, по поиску искал подобных вопросов не встречал!

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
У тебя и так в свободный опыт переходит, только во много раз меньше не распределенного
Игроки
931 публикация
28 700 боёв
11 Ноя 2011 - 10:27 пользователь ZyrziK24 сказал:

Привет всем игрокам!Удачи вам на полях сражений!

У меня такой вопрос. Вот есть у меня танчик КВ13 и экипаж прокачан 3-тие умения 99%. Скажите пожалуйста, при достижении 3-го навыка 100% на этом танке, опыт заработанный в боях будет переходить в свободный или как????

Заранее спасибо за ответы, по поиску искал подобных вопросов не встречал!

Опыт экипжа будет накапливатся.  его можно будет использовать с введение новых перков экипажа.
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Распределение не меняется.. Все, что шло на экипаж - так и будет идти, т.е. будет копиться..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
931 публикация
28 700 боёв
11 Ноя 2011 - 10:28 пользователь Grafff09 сказал:

плохо ищешь однако и да будет идти в свободный

он не будет идти в свободный, ибо опыт экипажа и танка это совсем две разных штуки.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
54 372 боя
11 Ноя 2011 - 10:28 пользователь Grafff09 сказал:

плохо ищешь однако и да будет идти в свободный

за каждый бой всё в свободный,это будет круто!спасибо за ответы=)
Игроки
931 публикация
28 700 боёв
11 Ноя 2011 - 10:30 пользователь ZyrziK24 сказал:

за каждый бой всё в свободный,это будет круто!спасибо за ответы=)

да не будет он в свободный идти!!!!

В свободный идет только 10% по стандартной схеме. либо за голду.

Игроки
13 публикаций
54 372 боя
11 Ноя 2011 - 10:30 пользователь alex_uzer сказал:

он не будет идти в свободный, ибо опыт экипажа и танка это совсем две разных штуки.

я же чётко спросил при достижении 100%,танк топ и экипаж топ,куда будет деваться опыт полученный в боях!!!!
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
11 Ноя 2011 - 10:33 пользователь ZyrziK24 сказал:

я же чётко спросил при достижении 100%,танк топ и экипаж топ,куда будет деваться опыт полученный в боях!!!!

Тупо будет копиться в "Не распределено опыта", что не понятного ? И за голду сможешь перевести в "Свободный".

Игроки
931 публикация
28 700 боёв
11 Ноя 2011 - 10:33 пользователь ZyrziK24 сказал:

четко отвечаю:

ЭКИПАЖ: Будет накапливается, и с введение новых умений экипажа можно будет использовать накопленный опыт для их открытия. (это как например ты изучаешь первое умение, а у тебя не с 1% начинается, а сразу с 7%)

ТАНК: Если танк имет статус элитный, и включена ускоренное обучение экипажа, то весь опыт заработанный на танке пойдет на обучение экипажа, и см.выше. (ЭКИПАЖ), эсли не включена функция ускоренного обучения, то просто будет копится опыт на танке, и сможешь его перевести в свобдный за голду.

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
53 461 бой
ты просто ***  :facepalmic:  если у тебя стоит галочка ускореного обучения экипажа(если конечно танк элитный) то весь опыт будет продолжать идти в экипаж а если не стоит то опыт у тебя и так накапливается

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
2 248 публикаций
60 126 боёв
11 Ноя 2011 - 10:30 пользователь TheXam сказал:

Опыт будет начисляться по стандартной схеме.

Полностью согласен, опыт начисляется в свободный одинаково, не зависимо есть ли у игрока премиум аккаунт  или прокачан экипаж и перки на 100%! Так что бонусов никаких не идёт.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
13 публикаций
54 372 боя
Ребята всем спасибо за ответы,хотелось бы чтоб опыт на топ технике с топ экипажем капал в свободный,но не судьба=(. Закрывайте тему
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
11 Ноя 2011 - 10:36 пользователь alex_uzer сказал:

четко отвечаю:

ЭКИПАЖ: Будет накапливается, и с введение новых умений экипажа можно будет использовать накопленный опыт для их открытия. (это как например ты изучаешь первое умение, а у тебя не с 1% начинается, а сразу с 7%)

ТАНК: Если танк имет статус элитный, и включена ускоренное обучение экипажа, то весь опыт заработанный на танке пойдет на обучение экипажа, и см.выше. (ЭКИПАЖ), эсли не включена функция ускоренного обучения, то просто будет копится опыт на танке, и сможешь его перевести в свобдный за голду.

Вот ответ на Ваш вопрос, ТС.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
54 372 боя
11 Ноя 2011 - 10:37 пользователь Grafff09 сказал:

ты просто ***  :facepalmic:  если у тебя стоит галочка ускореного обучения экипажа(если конечно танк элитный) то весь опыт будет продолжать идти в экипаж а если не стоит то опыт у тебя и так накапливается

вот оскорблять не обязательно!я по человечески спросил,все мы люди!
  • Плюс 2
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
11 Ноя 2011 - 10:37 пользователь Grafff09 сказал:

Прошу прощения, но Вы ответили неверно на вопрос.

1. В свободный опыт опыт накопленный на элитном танке можно перевести только за золото.

2. Вопрос стоял о навыке экипажа, куда будет деваться опыт после прокачки трех перков. Выше дан правильный ответ - копиться у экипажа. Если ТС надумает пересадить экипаж например на Т-43 за серебро, то получит экипаж не с 90% основного навыка, а 91-100% в зависимости от накопленного опыта. И да, при введении новых перков можно будет использовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...