Перейти к содержимому

ис 4 на 10 ур

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 327 боёв

подскажите, пожалуйста, вот я собираюсь до выхода обновления исследовать ис 4, но покупать не буду. его перенесут на 10 ур. смогу я потом его купить? а если и куплю, что в нём изменится : дадут объект, или броню увеличат...на 10 ур переставят или и то, и то? может кто подскажет?? и вообще в каком обновлении это будет??

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня. - р3п13 3

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
37 101 бой

ну зачем сразу поиск??? западло :Smile-tongue:

11 Ноя 2011 - 10:14 пользователь DeV1L_jen сказал:

а что поиск, на разных сайтах может быть всё что угодно написано. я лучше спрошу на официальном форуме

и даааа на официальном поиска нет :Smile_veryhappy:

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Даешь китайскую пИхоту по 100 человек в боевой единице с отвертками, разбирающие танк до то, как он стрельнет. (c)
Глубина жопы, наступившей во время боя, прямо пропорциональна длине [censored], положенного на артиллерию.
Игроки
42 публикации
34 086 боёв
11 Ноя 2011 - 10:12 пользователь DeV1L_jen сказал:

подскажите, пожалуйста, вот я собираюсь до выхода обновления исследовать ис 4, но покупать не буду. его перенесут на 10 ур. смогу я потом его купить? а если и куплю, что в нём изменится : дадут объект, или броню увеличат...на 10 ур переставят или и то, и то? может кто подскажет?? и вообще в каком обновлении это будет??

Купить сможеш, только стоить он будет на порядок дороже, если не успееш до обновления купить то не дадут объект с халявнам слотом в ангаре.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...