Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
42 462 боя
Отлично натанковал лбом

shot_002.jpg

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
39 999 боёв

Не советую качать данный танк - да он интересен. Но только в городе. И все. Я бы честно - тому кто балансировал данный танк - надавал бы порукам. И заставил каждый день в рандоме выполнять квест (попасть в тройку по урону) хотя бы 10 раз. Было-бы отличное наказание.

Теперь по порядку (минуса):

- Он медленнннннный. На открытой местности, вы светляк с неплохой броней. Если у врага не голда и вы не с 10 уровнями.  

- Он не поворотливый. Любая СТ вас разберет если вы отбились от своих. (прям как в дикой природе, буйвол большой но стая львов его легко сесть. Только в нашем случае - хватит и одного шакала)

- Фугасы, ДНО. Если на 6 - 7 уровне, да что там и говорить и 8 уровне от них был толк. Так как кидало к технике по которой не редко проходили фул дамаги. То тут! Это нечто. Что обычный фугас что голдовый. Фиг один - просто один другого дороже. 

- Пушка. Уважаемые разработчики. Вы реально в своем уме? Я должен пол часа сводиться что бы фугас выдал от 75 до в лучшем случае 430 урона? Да эта дурында пока сведется я как минимум натанкую под 1000 непробитий и столько же урона по себе. И это я молчу про скорость перезарядки. 

В общем танк один сплошной минус. Я даже если побеждаю, то в лучшем случае в середине таблицы игроков. Чаще всего в конце. Я бы не качал это ДНО. Но ребенок попросил прокачать ему эту линию до 10. Но мы с ним почти договорились - я ему игрушку. А он папе не ломает голову этой веткой. Как то так... И это при том что в игре много танков на которых надо привыкнуть играть как то специфично. Тут нельзя... Ему бы мотор побыстрее, иногда пока доползешь что бы тебя убили успеваешь чай попить. И фугасам урон под 1300 - 1400. Что бы хотя бы размены были рентабельны. 

А.. Забыл про плюса.

- Это неплохой светляк с броней. Если правильно играть и у противника нету голды, можно насветить на тыщи три и получить около 3 - 4к непробитий. 

P.S Вопрос к играющим. У вас тоже так почти каждый бой - по танку в 90% выстрелов летит голда. Это нереально достает. Так как пробивает его почти всегда. 

Изменено пользователем MVPSiege
  • Плюс 4

Игроки
214 публикации
67 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMVPSiege (03 фев 2021 - 01:27) писал:

Не советую качать данный танк

Мне пришлось катать японцев, так как надо было выполнять ЛБЗ-2 (чтобы Об.-279р получить), а на немцах (за исключением Т-55а) я не играю.

Пришлось выкачивать эти сараи, а потом и играть на них, выполняя задачи на всякие танкования... Было "жутко весело".

Игроки
10 708 публикаций
155 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png62tve (24 дек 2020 - 10:33) писал:

Танк что-то может только на закрытых коридорных картах. В чистом поле это просто очень большая мишень.

согласен

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
не танк, а убожество. пробитие ему дается тяжело, а принимает все что летит. калл полный. 
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
3 479 публикаций
42 462 боя

Обалденный бронетяж. Только с респа поехал, тут же первым же выстрелом вынос б/к через лобешник от ТТ9 обычным ББ. И даже не в НЛД. Ну и тут же еще 2 попадания по 400 обычными ОФ от других ТТ, а вишенкой еще и пробитие "голдой". "Танкуем, сегодня мы с тобой танкуем" (с)

А нормальная "фугасница" у япТТ - это "неправильно! это не скилово!"

shot_003.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
76 365 боёв
Один из любимых тяжей в игре. Сегодня наконец то взял третью отметку. ЛБЗ на 279 делал в основном на нем. Играю только на бб, фугасница ему нынче противопоказана. Среди нюансов 1) перестрелку лучше вести на средних и дальних дистанциях 2) стараться не быть одному против 2-3 противников 3) внимательно выбирать лайн, поменять не успеем. По оборудованию - закалка, подбой и вентиль, естественно онигири.

• 2 недели назад......
Игроки
3 479 публикаций
42 462 боя
Не хватило терпения докачать типа5. Открыл за чертежи, а это ведро продал. Чего и всем советую. Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
38 922 боя

Предлагаю вообще вывести это *** из игры! Броня псевдо. Орудие псевдо. Не рекомендую никому!!!

• Плюс 2

Игроки
3 118 публикаций
51 962 боя
Как на этом [удалено модератором] с этими командами играть... Доезжаю до позиции уже пол команды в ангаре.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Танк неиграбелен.

Донерфились.

• Плюс 3

Игроки
112 публикации
64 915 боёв
танк откровенно слаб, должен стоять за любой стенкой, которая его закрывает полностью, что тут же приводит к зарядке противником кумулей с пробитием 330+, и как следствие отправление в ангар. Почти на всех картах стал оставаться на базе, ибо танк светится сразу же, как только отъезжает от стены. Ужасно жаль времени, которое тратится на это ведро. Причем танк в "себе" держит мои 1.75 млн. серебра, когда же я продам этот голимый шлем, по которому тяпкой стукнешь - он разваливается
  • Плюс 3

Игроки
31 публикация
45 035 боёв

Разработчики, зачем нуже такой "ТТ" который вообще картон для 8+, даже СТ? Это же полный провал, у него нет НИЧЕГО, огромная кукла для избивания прем снарядами, которые сейчас заряжает каждый школьник.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
23 226 боёв
Танк нужно вернуть к тому состоянию, которое было до нерфа его брони. Его пробивают все кому не лень, про десятки вообще молчу, обычными бб прошивают даже не заморачиваясь. а с десятками он воюет каждый второй бой. 
  • Плюс 3

Игроки
31 публикация
45 035 боёв

Эпичненько (напомню, пробитие ОФ снаряда 230мм)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVegeir (14 апр 2021 - 20:16) писал:

Эпичненько (напомню, пробитие ОФ снаряда 230мм)

Она и не пробила. С пробития влетает от 1500.

А если и пробила, то у нас так то+-25%

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
807 публикаций
37 050 боёв

Танк так себе.....с начала боя еду к воде и стою там...жду слив или победа . Если победа - еду помогать , если слив , то вода рядом .Если воды нету просто стою на базе и жду врага , им тоже на чем то дамаг набивать надо . Снаряды походу сделаны из бамбука....в упор бб не пробивает даже 8-ки . Мой опыт....ИС-3 в упор не пробил в *** а потом в борт .

174 боя , 38 побед на нем .

• Плюс 1

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtem_box (09 май 2021 - 20:45) писал:

Танк так себе.....с начала боя еду к воде и стою там...жду слив или победа . Если победа - еду помогать , если слив , то вода рядом .Если воды нету просто стою на базе и жду врага , им тоже на чем то дамаг набивать надо . Снаряды походу сделаны из бамбука....в упор бб не пробивает даже 8-ки . Мой опыт....ИС-3 в упор не пробил в *** а потом в борт .

желаю тебе и таким же игорькам как ты всего хорошего

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
807 публикаций
37 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (09 май 2021 - 20:49) писал:

желаю тебе и таким же игорькам как ты всего хорошего

Нытики пусть себе опу рвут ради побед)) Я рак , потихоньку и так это....прокачается .

Игроки
3 671 публикация
68 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtem_box (10 май 2021 - 00:45) писал:

надо будет ник запомнить и при встрече в бою неспортивку кидать. стоять у воды и ныть, что побед нет... л-логика

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...