Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (17 янв 2020 - 21:05) писал:

оо троль продолжай пытаться затролить.....

говорить, что тайп4 танкует, когда по тебе стреляют с базовым пробитием менее 250мм, кроме эмиля2. особенно радует сколько там не пробитий сделал стг... 10 или 11?...плохое качество, но судя по всему половина натанкованого....212 мм и по тайпу, именно же это называется танкованием....:facepalm: Лучше называй своих корешей такими дрязьми.:great:

да кому ты нужен, чтобы тебя троллить :teethhappy: Я сказал, что танк может танковать, ты оспорил, я обосновал. Все остальное - твои фантазии.

Насчет пробития. Дорогой друг, а ты, прости, что хочешь от тяжа 9 лвл? Чтобы он голду ягпесто танковал? Тут у меня для тебя плохие новости :trollface: В том бою тунк отбил 7 шотов одноуровневых тяжей, а без этого я уехал бы в ангар задолго до конца боя. Ну и, как ты, наверное, догадываешься, по мне стреляли отнюдь не базовым снарядом, причем как 9, так и 8 лвл. А СТГ я не трогал, как только понял, что человек мне накидывает урон и я вполне могу сделать БЗ, поэтому умер он только тогда, когда к нему в тыл зашел мой сокомандник) Потому он столько и накидал. Прикинь, так и выполняются БЗ на танкование - не надо убивать того, чей урон ты можешь с высокой вероятностью заблочить.

Но ты, в свою очередь, можешь мне привести в пример другой тяжелый танк 9 лвл, который танкует лучше Тайпа4. Давай, напиши, наконец, нормальный аргумент.

3a_CTAJINHA (18 янв 2020 - 20:44) писал:

Как говорится, раз в год и палка стреляет :harp:

ты тоже можешь привести более танкующий тяж

• 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
25 637 боёв

Откатал больше 100 боев.

Так и не понял прикола подбоя.Он стабильно танкует 2 снаряда от арты,потом в него залетает все как обычно.Странная вещь,я думал он действует всегда.

Фугасница вообще не зашла.Косая и по 200 хп снимает.Бывало и арту не убивал 9 уровня....

Вообще такн норм,лучше всего играть во взводе,чтоб не оставаться одному.Пушку посоветовал бы ББ.На счет обвесов хз,вент+досыль это 100%...а на счет третьего не знаю.

Игроки
340 публикаций
25 637 боёв

Так,откатал уже за 200 боев.

Со 100% уверенностью говорю,подбой здесь не нужен.Бесполезный рандомный модуль.То 100 хп от арты типо ГВЕ,то 400 хп от фугаса 704 объекта.

Лучше ставить стаб или еще лучше оптику.

Ааа,чуть не забыл,фишка танка...40% побед и две отметки))))

Игроки
10 публикаций
27 834 боя
такой большой ........и просто бесполезное *** , ни одного достоинства нет , просто мясо
  • Плюс 2

Игроки
720 публикаций
20 402 боя
Абсолютно бесполезный танк, фугасами, в чем его фишка, он урона не наносит совсем, 21хп бывает по тяжу, а перезарядка секунд 20 броня есть, но против 10к не катит, особенно если голдой шмаляют, пуха с ббшками уступает противникам просто во всем, так что это просто шлак, а не танк, никакой пользы не приносит в бою
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
356 публикаций
41 032 боя
Эра «алкотанков» заканчивается. Последним гвоздем в крышку будет - нерф фугасов. Покойтесь с миром, динозавры. 
  • Плюс 3

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Занерфили в хлам, теперь когда вижу в противниках, совсем не боюсь, выезжаю в лоб, зная, что огребу на 280 хп фугасом и в борт притираюсь.
  • Плюс 3

Игроки
113 публикации
21 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngexorcist57 (19 фев 2020 - 16:37) писал:

Занерфили в хлам, теперь когда вижу в противниках, совсем не боюсь, выезжаю в лоб, зная, что огребу на 280 хп фугасом и в борт притираюсь.

Зря не боитесь,выезжая против японской девятки и десятки.Теперь увеличивается шанс получить от них ББ на 600 или  в редких случаях даже подрыва БК.  

Я взял О-Ни ещё до этого якобы нерфа,так и тогда играть на фугаснице было тяжело. У топовых японцев хоть простые пушки сейчас вменяемые и с солидным разовым уроном. А на 6-8 лвл. выбора вообще нет:либо косые фугасницы с долгой перезарядкой либо обычные орудия с посредственным пробитием и точностью. Если сравнивать Е-100 и Тайп 5 хотя бы по статистике,то Тайп 5 и сейчас меньшее зло,чем сотка.Не всё так однозначно,как вы думаете...

Только вот темы про многие японские ТТ почти заглохли,а может это просто модераторы ежедневно затирают теперь слишком необъективные сообщения(где либо поливают грязью японские тт либо,наоборот,считают их дикими имбами).

• 2 недели назад......
Игроки
1 420 публикаций
63 942 боя
ну..как .нравиться танк..вам .садомазохисты

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв

очень нДравится))

56% побед)

Игроки
388 публикаций
57 892 боя

этот мастодонт отлично нагибает семерок и ряд восьмерок!

....ну, когда догонит.

• Плюс 1

Игроки
127 публикаций
27 554 боя
У меня на нем рекорд по заблокированному урону-8974

Игроки
794 публикации
93 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmidaw1980 (15 мар 2020 - 20:52) писал:

У меня на нем рекорд по заблокированному урону-8974

Вам 46% раку ВГ даёт бонус не пробиваемый, чтоб такие боты игру не бросали.

Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 2

Игроки
794 публикации
93 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_28729 (13 мар 2020 - 07:00) писал:

очень нДравится))

56% побед)

У вас на нём может быть  и 90% побед ,но при среднем настреле на нём 1000 дамага ,понятно что вам посчастливилось попасть в правильную команду.

Игроки
127 публикаций
27 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png65Vadim (16 мар 2020 - 03:13) писал:

Вам 46% раку ВГ даёт бонус не пробиваемый, чтоб такие боты игру не бросали.

Ну вот что Вы за люди,я ведь не писал о себе что статист и нагибатор.Я просто написал о заблокированном уроне.А Вам все бы человека......

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
10 880 боёв
Бросил качать этот хлам еще когда фугасница была нормальной. Зашел написать бедалагам, чтоб время не тратили. Тапок 5 пробивается всеми, сейчас на амх мле 9 ур фаршировал тапка, он не знал куда спрятаться и как повернуться. Тапок 4 пробивается на автоприцеле. А наносил мне тапок по 200 урона, просто ржака.
  • Плюс 2
Misha_UA (05 мар 2020 - 19:26) писал:

это нельзя монетизировать, а значит - обойдутся.  Если бы за посмотр старого реплея платили голдой, то решение нашлось бы очень быстро. 

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Ваша писанина в очередной раз показывает отношение разработчиков к игрокам, и работу отдела баланса...фу так скатится, фу!

• 2 недели назад......
Игроки
1 138 публикаций
30 122 боя

Актуален на голде и только с премакком - терпимо с натяжкой. Прокачивать его без према, это постоянное разорение. А играть на нем без ПА - это всегда думать "как бы в минуса не уйти" особенно в бою. В общем 100% удешевление голд.снарядов, ремонта -это и будет апп. Не реально делать настрел без голды против 9-10 тт и пт.

Надеюсь отдел баланса сделает перерасчет.

И кстати топовый Хеви 4 на голде, легко нагнет стокового Е100. 

прям ему в морду.

Изменено пользователем romanstars

Игроки
1 138 публикаций
30 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngexorcist57 (19 фев 2020 - 16:37) писал:

я редко с премом катаюсь и вот разрабы подогнали прем - время и теперь с голдой урон свыше 500хп. 
Уважаемые отдел экономистов ВГ - апните пробитие обычных снарядов до пробития 290 как у голдовых и при той же цене 1195. Ну реально, танк без према неактуален. Наносить урон фугасами сравнимо с артой м44 6 лвл. 
Сколько можно уже писать
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1710666-0-89718500-1585584555_thumb.jpg

24644479_1c3a12883aecb4c74e4718bb57c0dc05_800.jpg

Изменено пользователем romanstars

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...