Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
48 614 боёв
Да продал я его и теперь не парюсь, но в душе конечно жалко, разрабы ну какой следующий танк на очереди.

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв
07 Май 2019 - 12:54 пользователь MisterUno сказал:

Еще до патча я пробовал играть с 14см и в принципе не испытывал такое уж сильное подгорание, как у многих. Несмотря на параметры, орудие показалось мне довольно комфортным в купе с наличием брони для своего уровня. Потом, конечно перешел на фугаску и "запил", как и все )

Сейчас первый раз выкатил после патча, конечно на 14 см. Несколько боев сыграл, и вы знаете, мне понравилось! Теперь вражина, которая раньше боялась выкатываться под голдовой фугас, не боится почему-то выкатываться под кумуль ) Раньше, приходилось "бегать" за дамагом, теперь он сам приехжает (имхо, конечно). Банальный пример - перестрелка с об 704 1 на 1: я ему борт под рикошет и в ответ 600 в лобешник. Он, наверное, даже засомневался, а был ли нерф ) Короче, оставляю в ангаре для лбз на танкование как минимум.

На 14 см пушке нет кумулей. Там голда ББ.

Тоже поиграл на сабже после "нерфа". То что резанули 15см считаю не так уж и плохо, ибо уж очень облегчала она задачу слабым игрокам.

14см играется довольно комфортно, и да, как будто более осаживающе ее плюхи действуют на противника.

КД бы ещё ускорили на 14см на секунды 1,5-2 было бы вообще шикарно, с его пробоем голдой и динамикой сабж не станет лютой имбой даже в таком случае, но комфорт игры повысился бы.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
77 068 боёв
Сегодня купил это чудо скудомыслия и рукож...сти...((( Теперь жалею: зря.Терпеть минимум 150 к опыта до играбельной (только на словах других) пушки на скорости мах 20 км/ч с горки, не позволяет обычное чувство собственного достоинства. А донатить тем, кто ненавидит обычных игроков - тем более. Будет стоять в углу в режиме сбивания звезд наряду с собратом по несчастью TVP VTU. Ну и особая "благодарность" разработчикам....)))) От таланта до идиотизма, тоже, один шаг..)))  Изменено пользователем valik46
  • Плюс 2

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
на пухе 14см игралось и  играется также как и раньше, только добавили пробития. поэтому если комуто не хватало бб использовали голду ,а сейчас можно чаще использовать простые снаряды, только и всего. но  беда в том, что 14 см сейчас привлекательнее но пока ее выкачаешь можно сдохнуть. естественно использование старого фугаса облегчало, что не надо выцеливать он и так что то да нанесет , да еще если торчат не пробиваемые части противника тоже можно чтото нанести, что не сделаешь на любом другом снаряде, но вот беда что урон от него у  него стабильный, но мог позволить картону засунуть до 1.5 к урона. старый фугас это была сильная сторона этого танка т.к. его часто кидает к 10 ур и без 8 ур, а дебилов которые мочат его в лоб и не пробивают простыми бб очень мало. так что утверждение, что плохим игрокам фугас облегал жизнь не корректно ,в условиях сложности игры на верхних уровнях и использованием противниками сильных сторон танков, помогало на фугасе хорошо противостоять им. все купил опять они для лбз , на этом уродстве стата только портится и ни чего не возможно выполнить Изменено пользователем slepoe_popadanie

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв

Вы все ноете ?

И даже покупаете ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Снял оборудование ,расстрелял голдовые фуги .

Буду выкатывать голый тунк .

• Плюс 1

Игроки
445 публикаций
62 274 боя
Убить фановый танк, что может быть лучше. Успехов с он-лайном.
  • Плюс 3

Игроки
22 публикации
19 338 боёв

Желаю вечно играть на этом,теперь уже [удалено модератором],тому кто придумал такого рода нерф!!!!

Лучшие... как всегда...

• Плюс 1

Игроки
347 публикаций
41 302 боя
10 май 2019 - 10:47 пользователь Jaspin сказал:

Убить фановый танк, что может быть лучше. Успехов с он-лайном.

Есть такая фраза: ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

С алкашами так же. Ваш фан заканчивается там, где начинается фан других игроков.

• Плюс 2

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
как воевать? от 95 стоит мордой,голдой фиг пробьеш,она каждым выстрелом на ура,раньше хоть 300-500 фугасом мог жахнуть а теперь просто *** от нее и все,и так же со многими бронироваными танками.
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
58 284 боя

Разрабы, прокомментируйте, как теперь на этом тяже против тяжей. Ситуация видна по скриншоту - урон от врагов, урон мой, все по кд, все на голде. Ваши варианты геймплея, после "модернизации" на тяжелом неповоротливом танке в идеальных для него корридорных условиях.

Ау, это вы так себе представляете игру против одноклассников и танков уровнем ниже???

Игроки
18 публикаций
19 283 боя
11 Май 2019 - 14:29 пользователь com_drive сказал:

Разрабы, прокомментируйте, как теперь на этом тяже против тяжей. Ситуация видна по скриншоту - урон от врагов, урон мой, все по кд, все на голде. Ваши варианты геймплея, после "модернизации" на тяжелом неповоротливом танке в идеальных для него корридорных условиях.

Ау, это вы так себе представляете игру против одноклассников и танков уровнем ниже???

Всё довольно очевидно. Токсичны голд. снаряды, а не фугасы. Нужно голде порезать урон в 2 раза, как это сделано в Блитц.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
11 май 2019 - 14:29 пользователь com_drive сказал:

Сейчас тебе выскочит какой нибудь "спец" и будет объяснять, что ты не туда целил, что ты не на той позиции, что танк не правильно ставил и вообще, что ты "рак" ))))

Хотя, я не скрою, что у меня на нём получилось фугасами набить 3450, но это был очень удачный по стечению обстоятельств бой, где не отвлекались на меня. Но это скорее исключение из правил сегодняшнего танка.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

он итак был не очень,а теперь вообще стал абы что.

фугасница вообще стала бесполезной,ведь у топовой пушки фугас чуть слабее 70\770 против 75\900

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
11 публикаций
43 520 боёв
Не играл пол года, забил как раз когда купил Type 4 Heavy (просто наигрался на тот момент), 8 майя решил вернутся и что я узнал, танк на который я так долго фармил по фиксили да еще как, обидно ппц стало, фановых машин не так уж и много осталось. Разрабы лучше займитесь перебалансировкой других танков, очень много не играбильных веток, половина Немецких танков очень сильно устарела, ветка Китайских ПТ требует доработки, Польша так совсем печаль до 9 лвла страдай. Займитесь лучше делом чем в водить новые танки! 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

предтоповая тоже ни о чем....снаряд тупо не летит туда куда надо.ни о каком выцеливании вообще речь не идет.если попал в город и вверх списка то можно еще что то настрелять,благодаря что мелкие танки не могут пробить,а если карта открытая то это вообще печаль.остается только стрелять фугасами.потому что ббшкой никуда не попадешь

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 301 публикация
81 755 боёв
Да уж.... качал его для того, чтобы выполнять ЛБЗ на броню и на урон... Какое же это стало убожество...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
12 Май 2019 - 22:08 пользователь NIVOD сказал:

Не актуальный гайд!!!!!!!!!!!!!! В топку!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Очень объективноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
121 публикация
26 525 боёв

не очень понятна ситуация с фугаской на ОХО. ее почему не включили в Тайп 4????

теперь 64к опыта на орудие страдать?

если у меня на ОХО 55% винрейт, то на тайпе 4 я упаду на 43% пока бабаху получу.

---------------------

Скатал два боя на Тайп 4. Могу только процитировать слова Швондера: "Это просто позор какой-то..."

ББ - против 8 ур - ничего не пробил. Осталось кусать фугасными по 120 дамага...

-----------

и еще западло: Loader в экипаже надо добирать откудато ))) привет выкачанному Боев.Братству )))

вообщем надо остановицца, а то скачусь в позорные 43%

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 публикация
64 840 боёв

Господа, не судите строго, это мое первое сообщение для форумов игры. Конечно, обновления уже не раз в корне изменяли характеристики различной техники, но нынешнее обновление 1.5 для Tape 4 Heavy, на мой взгляд уже за гранью добра и зла. В прямом смысле выстраданные на нем 130К опыта на прокачку стволов полностью сведены на нет. Вообще, при подобных радикальных изменениях надо бы давать возможность игрокам, имеющим изменяемую технику в ангаре, решить, оставляют они ее или пожелают отказаться. Во втором случае возвращать на счет потраченные деньги и опыт (опыт можно в виде свободного, пусть даже и с разумным понижающим коэффицентом). Или другой вариант, как было с некоторыми ветками, выводить модель из игры, оставляя ее в ангаре у тех кто успел прокачать.

Хотелось бы донести этот посыл до разработчиков, но, возможно, я не удачно выбрал раздел форума?

Всем удачи и хороших боев!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...