Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 171 бой
а стоковую пушку даже в голосование не включили,но её не обойдёшь в прокачке или за свободку перескакивать.СТОКПУШКА УЖАС

Игроки
5 016 публикаций
49 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (25 янв 2019 - 08:38) писал:

Ну давай, неиспугавшийся, посмотрю я как ты на тапке выкатишься на тайпа, е75 и подставишь борт СТ, которые в городе бьются и ПТ, которые с базы косят город. На бумажке все герои. 

Имба в том, что он бронированный танк шатает в любую проекцию на 400-600 дамага, а ты в ответ должен выцеливать голдой и можешь ещё и не пробить. Посмотри на ГК, там все ПОГОЛОВНО сетапы на городских/коридорных картах сидят на тайпах. Видимо потому что их все голдой пробивают, ага. Какой беззащитный танчик, плак плак. И только не нужно говорить что хэви4 и хэви5 уж очень отличаются. Просто на хэви4 нужно играть чуть осторожней, чем на топе.

Кого выцеливать? Тайпа4 выцеливать? Ладно с Тайп5 еще можно согласиться с дуру, но что ты выциливаешь у Тайпа4? 

А зачем вообще вылезать на позицию где Тайп4, ПТ и СТ - причем относительно СТ ты не психуешь, а осознаешь что в бот бьют, а насчет Тайпа4 психуешь -

ГДЕ ЛОГИКА? Тебя получается не Тайп4 блокирует, а СТ блокируют - ВЫВОД? ПРАВИЛЬНО! ВЫСОВЫВАТЬСЯ ПОД ТАЙПА и ОГРЕБАТЬ!!!!! Ну ты молодец. 

Я помню Сетапы на ИС-7, даже когда ИС-7 был бесполезен в рандоме. Я помню сетапы на 50Б, когда 50Б еще не аппали УВН - ... - сейчас мне плевать на ГК, 

но я даже помню сетапы на Е100 и Маусах в городе, когда Е100 и Маус уже признавались негодными по балансу для игры в рандоме- но их тащили массово в

город, т.к. они давили по хп.

500хп в 18-20 секунд, это такой низкий ДПМ, Учитывая точность Тайпа, его подвижность и заметность, есть случаи когда 8 лвл можен с ним играть в размен ХП и клинчится.

Это была ЛИЧНАЯ, ТВОЯ, игровая ошибка и упоротость - там мог ИС-7, Об.257 и т.д0. (с пушкой более 120 мм) стоять на фугасах, сносил-бы по 200-250 хп, но  с большей скорострельностью, 

также мог тебе пробивать в любой выкатке, а ты мог также не бить их голдой, обкакениваясь от СТ в городе и не решавшись на нормальную выкатку для сводки - выстрела. Вот они, тебе могли

не дать нормально выкатится и стрельнуть, а Тайпы это дают, за счет низкого ДПМ и подвижности.  

И последнее, ты там с темой не перепутался? Это про Тайп4 вообще-то, не про Тайпа5? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmorgan__freman (25 янв 2019 - 09:23) писал:

а стоковую пушку даже в голосование не включили,но её не обойдёшь в прокачке или за свободку перескакивать.СТОКПУШКА УЖАС

Топ пушку надо та тайпе 4 качать, легче
  • Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmorgan__freman (25 Янв 2019 - 12:23) писал:

Это лишний раз говорит о том (тем кто еще не понял), что игра "условно бесплатная". Кататься на стоке можно примерно до шестого уровня включительно, а потом "жизнь или кошелек". Это конечно личный выбор (и возможности) каждого, но когда в чате пишут "Я сток" на уровнях восемь и девять, все безумно рады и за игрока и за команду.

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 Янв 2019 - 19:56) писал:

Лассвиль, город, центр, танкую на Тапке от борта е75, результативно прокидываю ему в лоб башни, а потом приезжает ЭТО. Не успеваю закатиться, получаю в борт под дичайшим углом на 600+. Окай, заряжаю голду, выкатываюсь отомстить, а он уже на КД за углом, пробиваю е75, танкую его, кдешусь, жду тайпа4. Выкатывается, стреляю ему в щёку (корпус не видно из-за насыпи), непробиваю, получаю фугас на 500+. И так ещё раз. Ух ты, какой сложный гейплей. Если бы не наши СТ, я или там же бы и сдох или там бы за домиком и стоял со своими шотными ХП. В итоге мы победили, а тайп4 танканул около 4к, из них 4 шота моей голдой. Ни один снаряд в щёку не полетел, с полным сведением улетало куда угодно, но не в уязвимую зону. А он в обратку каждый раз присылал фугасные приветы.
А его старший брат, тайп5, сейчас на ГК играли, попали на команду, там было 9 хэвиков. Они по нам просто проехали, у нас в основном все на дедах и сотках. Просто игнор, тупо едут вперёд и стреляют по КД. Я хз как такое контрить.

Садиться на Хенвиков, и "рвать". 
На форуме в профильной теме развелось столько знатоков и самого Хевика и стиля игры на нем!!! ... только все эти знатоки сами на Хевике не ездят, а все свои знания о нем подчерпнули играя на ШМысах, Бабахах, Бетчатах. 
А не пошли бы вы мальчики (и девочки) лесом, со своими отзывами?

Изменено пользователем T70r

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (26 Янв 2019 - 06:47) писал:

Это лишний раз говорит о том (тем кто еще не понял), что игра "условно бесплатная". Кататься на стоке можно примерно до шестого уровня включительно, а потом "жизнь или кошелек". Это конечно личный выбор (и возможности) каждого, но когда в чате пишут "Я сток" на уровнях восемь и девять, все безумно рады и за игрока и за команду.

Это лишний раз говорит о том что игра по ЧСЗ, а не про танки и прокачку как думали, Серб, Кислый, …, т.е. те, кто игру задумывали и создавали изначально.
Теперь танки выще 6 лв игруны не прокачивают - стата же упадет, только за свободку! И побыстрее на 10 лв чтобы в боях не попадалась техника имеющие лучшие ТТХ чем танки этих пациентов.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

разработчики, а чем  нивелируется наш перезаряд в 20 секунд, тем  что урон 400 хп? в итоге  мы  имеем 9 танк с 10 пушкой и самым низким дпм в  минуту. примерно 1200-1500 хп, 

а что самое  тупое, что последнее время, пошли  сплошные непробития голдофугасами, и если ты в бою не пробил , значит ,  будет слив, так  как  программа  сделает всё  чтоб ты  проиграл, только что из боя, вроде тащили а потом у  меня началось, тигру 2 8 уровня- без урона, но потом вообще бред, скорпион пт 8   прибежал  меня  добрать и не пробил, и я  прижал его к  стене , всё не денется,  у меня  уже  заряд ,БББАААХ- и большего бреда я ни  когда не слышал, голос за кадром-БРОНЯ НЕ ПРОБИТА??????????? это как такое  может быть  чтоб 150 фугасом не пробить  скорпиона, это не  игра  стала, а видимость игры, где типа  играем  мы. а не программа

• Плюс 3

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
Вечно гореть в аду тем кто этот хлам балансил и вообще додумался ввести, ибо большего убожества на 9-ом уровень нету
  • Плюс 2

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

экономика у этого убожества пожалуй тоже самая убогая среди танков 9 уровня

минуса наверное хуже чем у танков 10 уровня на голде,но при этом урона то нет особого

а стреляя обычными фугами такое ощущение что играешь на О-HO,только у него нет перезарядки в 21 секунду

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
С 3-й осознанной попытки выполнил тт12 с отличием ,3 боя 2 стальные стены,даже 3 медали за танкование за раз,опыта игры на нем у меня много,но правда не играл на нем давно а тут вспомнил,что лбз не выполнено ,до этого на чем только не пытался,почему то не брал его в расчет,т.к. хп много,голдой долбят сразу и и даже на бб принимает неплохо, тупо дикий ромб и скулу не дать выцелить и поперло.Кстаь катаю без вариантов на бывшем топстволе,т.к.играю без према да и принципиально не выбираю голдотанки,поэтому и не покупаю типа5,топовый ствол на простых фугасах вообще уныло

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Блин, поверил местным нытикам в очередной раз, думаю, ну может мне реально везёт на фугаске, выкатил сабжа, 3400 урона, победа, сломаные лица противников и куча фана. ЧЯДНТ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRDR12356 (26 Янв 2019 - 17:58) писал:

разработчики, а чем  нивелируется наш перезаряд в 20 секунд, тем  что урон 400 хп? в итоге  мы  имеем 9 танк с 10 пушкой и самым низким дпм в  минуту. примерно 1200-1500 хп, 

а что самое  тупое, что последнее время, пошли  сплошные непробития голдофугасами, и если ты в бою не пробил , значит ,  будет слив, так  как  программа  сделает всё  чтоб ты  проиграл, только что из боя, вроде тащили а потом у  меня началось, тигру 2 8 уровня- без урона, но потом вообще бред, скорпион пт 8   прибежал  меня  добрать и не пробил, и я  прижал его к  стене , всё не денется,  у меня  уже  заряд ,БББАААХ- и большего бреда я ни  когда не слышал, голос за кадром-БРОНЯ НЕ ПРОБИТА??????????? это как такое  может быть  чтоб 150 фугасом не пробить  скорпиона, это не  игра  стала, а видимость игры, где типа  играем  мы. а не программа

Нивелируется тем, что ты ГАРАНТИРОВАННО нанесёшь урон. И, да, про непробития фугасами картона это прям самая сладкая из всех сказочек, что пишут тут ЧСВешные нагибатели рандомов. Такое может быть только в одном случае - ты попал противнику в кончик ствола. В любом другом случае, если снаряд коснулся корпуса, ты нанесёшь урон. 

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (28 янв 2019 - 01:09) писал:

Блин, поверил местным нытикам в очередной раз, думаю, ну может мне реально везёт на фугаске, выкатил сабжа, 3400 урона, победа, сломаные лица противников и куча фана. Нойте дальше, реально, с вами спорить - что в бетонную стену стучаться. А я буду дальше играть в изи геймплей, обязательно качну топа до следующего ивента на ГК и буду просто рвать ваших е100, Мяусов и дедов по 500+ в лицо по КД, хах.

Да не, танк определенно очень хорош, фугасы шикарны, но не имба он ниразу. Просто тут забегают порой, стонут, что жить невозможно, тайпы мешают играть, ломают рандом, всё пропало. А на деле то танк контрится достаточно просто, кд в 20сек это много, броня как таковая у него работает против 7, и неадекватов на 8, а адекваты на 8 и неадекваты на 9-10 в целом спокойно его шьют. Поэтому многие зачем то завышают свои завывания о том что он имба и срочно нерфить надо. Ну и есть те кто стонут что танк ваще прям ваще неиграбелен) и те и те какие то не от мира сего)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (28 Янв 2019 - 01:14) писал:

Нивелируется тем, что ты ГАРАНТИРОВАННО нанесёшь урон. И, да, про непробития фугасами картона это прям самая сладкая из всех сказочек, что пишут тут ЧСВешные нагибатели рандомов. Такое может быть только в одном случае - ты попал противнику в кончик ствола. В любом другом случае, если снаряд коснулся корпуса, ты нанесёшь урон. 

Я тут как то на лайв оксе сделал два интересных выстрела подряд, один в облу, другой в скорпа. Скорпу снес 200, обле 50) угадай куда попал?)) так что все бывает, и в орудие на самом деле не так уж и редко снаряд прилетает

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (27 янв 2019 - 23:14) писал:

ну значит наши  снаряды  клеятся  прям к  стволам, так  как скорп зажатый    с боку  между мной и стеной, ствол его насквозь проходил, если ты такой   грамотный поясни, как  может  снаряд поглотится  стволом, если  калибр фугаса в 1.5 раза больше  ствола данной пт, причём в упор прижатой, даже от ствола должно часть на корпус  передаваться, арта же как то убивает себя и т 49, а тут оказывается  физика

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (27 Янв 2019 - 20:09) писал:

Блин, поверил местным нытикам в очередной раз, думаю, ну может мне реально везёт на фугаске, выкатил сабжа, 3400 урона, победа, сломаные лица противников и куча фана. ЧЯДНТ?

ага конечно,это раз в сколько боев? 4-5? а так то у тебя средний урон 1700 и процент побед 47 на нем что идет в разрез с кучей фана и сломанными лицами 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (27 Янв 2019 - 23:09) писал:

Ты всё делаешь так, но! Во-первых - мы не видели ни карту, ни сетап твоего успешного боя, а это очень важно. А во-вторых ты делаешь это очень редко, как выше было замечено твой средний урон как бы на это намекает. А раз в год и палка стреляет.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Тут пишут что на Туре5хеви нагибают....пишут что танк имба....пишут что у раков резко выпрямляются руки на Туре5хеви...

Вот такое чудо встретил в бою

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (27 янв 2019 - 22:09) писал:

3,4к урона на десятке, вауууууу, давай реплей выкладывай. Этож мега бой был

• Плюс 1

Игроки
71 публикация
30 682 боя
Релаксовый танк, играть одно удовольствие, даже качаю без резервов. Правда, в турбо-боях, коих в нынешнем рандоме частые явления, даже не отпуская клавишу W, тупо не успеваешь за союзниками. 

Игроки
123 публикации
25 373 боя

Сток пушка - полный хлам. Голдой не пробиваю 9. Рикошет и не пробил. Посмотрю что будет дальше. Но танк пока не подошел. За 5 минут большая часть команды сдохла. А один ничего не сделаешь, даже не смоешься. 

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (28 янв 2019 - 08:38) писал:

3,4к урона на десятке, вауууууу, давай реплей выкладывай. Этож мега бой был

я только что отпинал 7-9 на нем. 4к урона и 4 заблокированного. Я герой? ) танк имба? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...