Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой

да как и маус. огромный, куча хп. а толку от тебя если команда сливаеться ноль. настреливаю по 3к. бывает 2-2.5. голда естественно стоит. но команда в рандоме пипец сливные. сегодня как не приходилось тащить, так и не получилось. уже 12 раз в подряд сливы. а танк то норм хоть и медленный. Сегодня поляку влупил хорошо попал http://prntscr.com/mazs5a

Давно его не выгонял. пришлось купить повторно как фугасница появилась. сейчас хотел стату под на бить. пока не получается. одни сливы

Изменено пользователем groza

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв

Самый убогий тяж, который можно представить в игре. Вообще не понимаю, чем руководствуется разраб, когда такие танки в игру рисует?

20+ сек перезарядка. ради 500 хп? Да на ис7 за это время 1000+ хп с хевика отлетает.

Броня у квадратного танка?

Все для чего нужен этот танк, это сделать 2-3 задания в лбз и можно отдать его обратно картохе, пусть сами на нем играют.

• Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв

крутое достижение, гнуть 8 уровни на голде...

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв
Бат чат не пробил голдой, картоха утопитесь вместе с этим танком.
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Лассвиль, город, центр, танкую на Тапке от борта е75, результативно прокидываю ему в лоб башни, а потом приезжает ЭТО. Не успеваю закатиться, получаю в борт под дичайшим углом на 600+. Окай, заряжаю голду, выкатываюсь отомстить, а он уже на КД за углом, пробиваю е75, танкую его, кдешусь, жду тайпа4. Выкатывается, стреляю ему в щёку (корпус не видно из-за насыпи), непробиваю, получаю фугас на 500+. И так ещё раз. Ух ты, какой сложный гейплей. Если бы не наши СТ, я или там же бы и сдох или там бы за домиком и стоял со своими шотными ХП. В итоге мы победили, а тайп4 танканул около 4к, из них 4 шота моей голдой. Ни один снаряд в щёку не полетел, с полным сведением улетало куда угодно, но не в уязвимую зону. А он в обратку каждый раз присылал фугасные приветы.

А его старший брат, тайп5, сейчас на ГК играли, попали на команду, там было 9 хэвиков. Они по нам просто проехали, у нас в основном все на дедах и сотках. Просто игнор, тупо едут вперёд и стреляют по КД. Я хз как такое контрить.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
767 публикаций
52 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_T_E_R_M_I_N_A_T_O_R (23 янв 2019 - 18:21) писал:

А тебе религия не позволяет голду зарядить?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 янв 2019 - 23:56) писал:

Лассвиль, город, центр, танкую на Тапке от борта е75, результативно прокидываю ему в лоб башни, а потом приезжает ЭТО. Не успеваю закатиться, получаю в борт под дичайшим углом на 600+. Окай, заряжаю голду, выкатываюсь отомстить, а он уже на КД за углом, пробиваю е75, танкую его, кдешусь, жду тайпа4. Выкатывается, стреляю ему в щёку (корпус не видно из-за насыпи), непробиваю, получаю фугас на 500+. И так ещё раз. Ух ты, какой сложный гейплей. Если бы не наши СТ, я или там же бы и сдох или там бы за домиком и стоял со своими шотными ХП. В итоге мы победили, а тайп4 танканул около 4к, из них 4 шота моей голдой. Ни один снаряд в щёку не полетел, с полным сведением улетало куда угодно, но не в уязвимую зону. А он в обратку каждый раз присылал фугасные приветы.
А его старший брат, тайп5, сейчас на ГК играли, попали на команду, там было 9 хэвиков. Они по нам просто проехали, у нас в основном все на дедах и сотках. Просто игнор, тупо едут вперёд и стреляют по КД. Я хз как такое контрить.

Много букв, сколько потрачено энергии, видать слабовато они по вам проехали ))))

Игроки
618 публикаций
33 991 бой
На стоковой пушке есть вообще хоть малейшие шансы не словить пожар жёпки? Эти 65к опыта на 14см ещё набить нужно.. Жаба душит переводить опыт на ствол, скидки прошли...
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_T_E_R_M_I_N_A_T_O_R (23 Янв 2019 - 23:21) писал:

а кто мешал этим телам, которые справа показаны меня одного продавить? :popcorn:

а кто им мешал меня голдой в лоб пробивать? :popcorn:

Изменено пользователем Lans345
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTevan (24 Янв 2019 - 02:29) писал:

Много букв, сколько потрачено энергии, видать слабовато они по вам проехали ))))

И к чему этот коммент? Или ты типа меня потролел? )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
148 публикаций
2 210 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (24 Янв 2019 - 05:50) писал:

а кто мешал этим телам, которые справа показаны меня одного продавить? :popcorn:

а кто им мешал меня голдой в лоб пробивать? :popcorn:

Ну  что за вопросы? Вон выше написали, что не пробивал голдой. В этой игре нет брони. Если сервак даете тебе +25, а другому -25 пробития, то ты конечно будешь гнуть 8 уровни, а если тебе минус 25, а другим +? То естественно ты улетаешь за минуту в ангар. И это не твое достижение ,а просто так решил сервер.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_T_E_R_M_I_N_A_T_O_R (24 Янв 2019 - 17:20) писал:

Ну  что за вопросы? Вон выше написали, что не пробивал голдой. В этой игре нет брони. Если сервак даете тебе +25, а другому -25 пробития, то ты конечно будешь гнуть 8 уровни, а если тебе минус 25, а другим +? То естественно ты улетаешь за минуту в ангар. И это не твое достижение ,а просто так решил сервер.

+
  • Плюс 1

Игроки
634 публикации
38 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackfire_UFA (24 Янв 2019 - 20:38) писал:

сложно ли на нем танковать х2 прочности?

х2 не сложно, х2 на чем угодно не сложно. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackfire_UFA (24 Янв 2019 - 20:38) писал:

сложно ли на нем танковать х2 прочности?

Скорее рандомно (как и с любым танкованием как таковым). Лично я ЛБЗ Блока на танкование проходил на нём и на вк-100 как-то там (прокачиваемая 8-ка) и немец оказался результативнее японца, 3 из 5 на немце выполнил. Тупе может в танкование практически всех 8-х (кроме ПТ-8 на голде) а вот 9-ки уже начинают шить даже на основных снарядах. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (24 Янв 2019 - 05:36) писал:

На стоковой пушке есть вообще хоть малейшие шансы не словить пожар жёпки? Эти 65к опыта на 14см ещё набить нужно.. Жаба душит переводить опыт на ствол, скидки прошли...

Нет, полыхать будет ещё как, т.к она просто никакая :D Там, по-хорошему, и пред-топ ствол ни рыба, ни мясо. Но сейчас самое время катать Тупе, т.к х4 и +50% за топ-7 какой-никакой, но буст.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
5 016 публикаций
49 411 боёв

Короче, поставил топ пуху, от которой тут всем "имбалансистам" бомбит.

Что тут скажешь, весело блин, стабильные 400-500 хп голдовым снарядов раз в 18-20 секунд при

ужасном сведении. Я даже не знаю, подбой нужен - ибо арта без него заканает контузиями вовсем, да

и так *** часто фугасом мелким лупят - повреждений минимум. а сдохший заряжающий делает танк беспомощным.

Ну так вот, голдовый снаряд, стабильные 500 хп, если не попал в уж совсем открытый борт, не задев гусеницу, 

сведение долгое - особенно для меня, я по машинам скачу, и как тут, забываюсь 100% ждать, а на 95% он мажет с аналогичным процентом случаев, даже в упор - такая имба снайперская.

Не пробивают только *** на ББ и Фугасах калибром менее 150 мм, от них да, спасает броня - но стоит любому противника зарядить голду, или просто встать/пролезть по прямой гол прострела -

ооооо дааааа, Хэвик дохнет даря кучу халявного дамага - проблема в том что из дали он косой бастард, а вблизи, его пилят по ДПМ - держать эту "среднюю" дистанцию с союзниками бабуинами задача нетривиальная.

Короче, еще прикольно на нем против голдовых 183 мм бабах - им ты в любом случае по 500 ну 600 снимаешь, голдовым блин, а они тебе и 1800 в лоб выписывают, и хорошо так убивают все.

У меня был бой, я 3к настрелял, пока не кончились аптечки и бабах мне не выбила БК .... 33 секунды зарядки .... я один раз 400 дал и сдох, доехала падаль, как я не прятался.

ВЫВОДЫ:

1. голдовый фугас опасен лишь снайперящему картониуму - который нас пилит и в хвост и в гриву.

2. любой танк с броней более 70мм или хорошо скрывающими борт гуслями, огребает 400-500 хп. от фугаса (голдового) - что

сравнимо с выстрелом ИС-7 или Тапка, вообщем, при такой скорострельности клинч безопасен и выгоден даже 8 лвл

3. танк бесполезен без компании поддержки - командозависим ужасно - ну, может чуть менее чем ПТЯг100 

4. светится всем, контрится всем

Почему дуралеи его имбой считают - неясно. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 016 публикаций
49 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 янв 2019 - 19:56) писал:

Окай, заряжаю голду, выкатываюсь отомстить, а он уже на КД за углом, пробиваю е75, танкую его, кдешусь, жду тайпа4.

Ну не правильно бутерброд ты ешь Дядя Федор - Тайп4 был просто в восторге от такого персонажа - вместо того чтобы насиловать наглой выкаткой или слежкой за разрядкой танка - там она 18-20 секунд, ты

стал ему подыгрывать, давая зарядиться и свестись. Нафиг ты условия Тайпа принял? Под артой также стоишь, вместо того чтобы давить, ждешь когда она зарядится, потом огребешь, стрельнишь в ромб  и опять будешь ждать КД арты? Тайп не  способен в клинч, что и доказали СТ, не обделавшись в отличии от тебя, а бодро приехав и попилив на щепу.

Так в чем ИМБАААА? В том что ты испугался? В том что его СТ завалили?  

Изменено пользователем Salvador_Limones

Игроки
5 016 публикаций
49 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (24 Янв 2019 - 02:36) писал:

Очень плохая пушка, отвратительная, фугас слабый, из ББ достоин внимания лишь голдовый - и то, там нет сверх пробития, поэтому при таком КД сделать рикошет не просто опасно, а равно смерти.

Поэтому будешь со жженым стулом - лучше переводи если можешь - тайп4 на ББ это корм.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSalvador_Limones (25 янв 2019 - 05:59) писал:

Ну не правильно бутерброд ты ешь Дядя Федор - Тайп4 был просто в восторге от такого персонажа - вместо того чтобы насиловать наглой выкаткой или слежкой за разрядкой танка - там она 18-20 секунд, ты

стал ему подыгрывать, давая зарядиться и свестись. Нафиг ты условия Тайпа принял? Под артой также стоишь, вместо того чтобы давить, ждешь когда она зарядится, потом огребешь, стрельнишь в ромб  и опять будешь ждать КД арты? Тайп не  способен в клинч, что и доказали СТ, не обделавшись в отличии от тебя, а бодро приехав и попилив на щепу.

Так в чем ИМБАААА? В том что ты испугался? В том что его СТ завалили?  

Ну давай, неиспугавшийся, посмотрю я как ты на тапке выкатишься на тайпа, е75 и подставишь борт СТ, которые в городе бьются и ПТ, которые с базы косят город. На бумажке все герои. 

Имба в том, что он бронированный танк шатает в любую проекцию на 400-600 дамага, а ты в ответ должен выцеливать голдой и можешь ещё и не пробить. Посмотри на ГК, там все ПОГОЛОВНО сетапы на городских/коридорных картах сидят на тайпах. Видимо потому что их все голдой пробивают, ага. Какой беззащитный танчик, плак плак. И только не нужно говорить что хэви4 и хэви5 уж очень отличаются. Просто на хэви4 нужно играть чуть осторожней, чем на топе.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...