Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
81 409 боёв

Ну короче не знаю, что и сказать

Стоило поныть на форуме что танк гоумн*но как прилетел мастер,(4700 набил), топор на ствол, процент побед начал расти и вообще-то танковать начал, даже в дуэли с по 103е выиграл он меня 2 раза непробил а я его ушатал, вбр ели пали.

А ржал когда меня в лицо рушка из кустов 3 раза пробила, а я пальнул блайдом (годовым оф) и он сгорел через несколько секунд.

Он к стати фуловый был 5 критов нанес ему.

Короче нытье сработало))))

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв

Пред топ орудие заметно исправляет ситуацию. Под десяток боев сыграл и меньше 2к урона не получалось. Правда в первом бою пригорело от того, что снаряды вообще не летели.
Пока норм. Тратить свободку на фугаску не вижу смысла.

Правда, иногда удивляют непробилы(голдовым ББ) в щеки такому же тайпу4, как раз в те щеки, куда ранее меня шили скорпионы обычнми ббшками.
Что б розбавить катнул кит. прем пт120. Вот где реально кривой ***...в сравнении с ний тайп - снайпер, белке в глаз.

Игроки
342 публикации
49 034 боя
Жду когда уже занерфят эту японскую арту, тупо ты его пробиваешь голдой 1 из 5 , а он тебя критует фугами каждым выстрелом и при этом имеет свой дамаг. Считаю вообще ему отобрать надо фугасы и бусть как все на ББшках играет. А то на фугасах люто имбует, те же льготники вообще не знают что с ним делать. у них даже голда его не берет.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
10 Янв 2019 - 00:33 пользователь DEFENDERIO сказал:

Жду когда уже занерфят эту японскую арту, тупо ты его пробиваешь голдой 1 из 5 , а он тебя критует фугами каждым выстрелом и при этом имеет свой дамаг. Считаю вообще ему отобрать надо фугасы и бусть как все на ББшках играет. А то на фугасах люто имбует, те же льготники вообще не знают что с ним делать. у них даже голда его не берет.

Льготные восьмерки должны вот так просто пробивать ТТ9 в лоб? Попытка потроллить не засчитана. Изменено пользователем neco667
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2019 - 03:33 пользователь DEFENDERIO сказал:

Почему бы тебе самому не вкачать этот танк и люто нагибать на нем? Я вот вкачал и в сказку не попал. В топ против льготов кидает по великим праздникам, а по большей части против 10-к, где ему быстро объясняют про броню голдой, даже 9-ки. Так что не все так просто.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 4

Игроки
342 публикации
49 034 боя
10 Янв 2019 - 08:20 пользователь neco667 сказал:

Льготные восьмерки должны вот так просто пробивать ТТ9 в лоб? Попытка потроллить не засчитана.

А кто говорит про лобовую проекцию? И не надо забывать что большая часть карт тупо коридорные и тактика зачастую лоб в лоб.
10 янв 2019 - 11:12 пользователь Shurkec сказал:

Почему бы тебе самому не вкачать этот танк и люто нагибать на нем? Я вот вкачал и в сказку не попал. В топ против льготов кидает по великим праздникам, а по большей части против 10-к, где ему быстро объясняют про броню голдой, даже 9-ки. Так что не все так просто.

Давай не будем забывать что этот тайп еще и против 7 лвлов играет, которые реально с ним ничего сделать не могут. 9 лвл худо бедно голдой его пробивает, 8 некоторые, в основном ПТ.

Этот танк надо ребалансить и делать более тщательно. Не так как сейчас, едет крепость с убер пушкой на фугасах и раздает всем по кд, с критами да поджогами. Да понятное дело что 45% игрок него не сможет, но даже и он что-то да накидывает. А игрок которые играет нормально или хорошо 50%+ уже столько грязи делает.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
10 Янв 2019 - 11:35 пользователь DEFENDERIO сказал:

А кто говорит про лобовую проекцию? И не надо забывать что большая часть карт тупо коридорные и тактика зачастую лоб в лоб.

Давай не будем забывать что этот тайп еще и против 7 лвлов играет, которые реально с ним ничего сделать не могут. 9 лвл худо бедно голдой его пробивает, 8 некоторые, в основном ПТ.

Этот танк надо ребалансить и делать более тщательно. Не так как сейчас, едет крепость с убер пушкой на фугасах и раздает всем по кд, с критами да поджогами. Да понятное дело что 45% игрок него не сможет, но даже и он что-то да накидывает. А игрок которые играет нормально или хорошо 50%+ уже столько грязи делает.

Такое ощущение что из 15 игроков противоположной команды все играют на Типе 4 и куда бы Вы не поехали везде встречаете Тип 4... Как то странноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Неужели из 15 танков нет других целей с которыми могут справится 8 и 7 уровни?

Зачем Вы играя на технике 7 уровня едете туда, где с вероятностью 99% будет Тип 4?

Получается Вы сами едете на него понимания что ничего не сделаете и сливаетесь, так?

Ну и раз на то пошло, какой 7 уровень может спокойно противостоять танкам 9 уровня?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif (арту не считаю, она всем может насолитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif)

Неужели Т-43 может спокойно в лоб пробивать Об.257? Или может ВЗ 111-4? 

Следуя Вашей логике танк 7 уровня должен играть с танком 9 уровня и иметь одинаковые шансы на победу в дуэле? 

И мне интересно как Вы можете судить о том как играть на танке не имея даже младших его братьев с 6 уровня, не говоря уже про сам Тип 4?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Янв 2019 - 12:35 пользователь DEFENDERIO сказал:

Если в союзной команде 7-ки бьются в Тайпом4 в лоб - значит что-то не то в этой команде. Есть же еще 9-ки, есть 8-ки, особенно пт - им вполне по силам пробить Тайпа. И можно подумать что 7-ки очень легко играют против какого-нибудь Защитника...

Игроки
342 публикации
49 034 боя
10 Янв 2019 - 14:42 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Такое ощущение что из 15 игроков противоположной команды все играют на Типе 4 и куда бы Вы не поехали везде встречаете Тип 4... Как то странноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Неужели из 15 танков нет других целей с которыми могут справится 8 и 7 уровни?

Зачем Вы играя на технике 7 уровня едете туда, где с вероятностью 99% будет Тип 4?

Получается Вы сами едете на него понимания что ничего не сделаете и сливаетесь, так?

Ну и раз на то пошло, какой 7 уровень может спокойно противостоять танкам 9 уровня?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif (арту не считаю, она всем может насолитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif)

Неужели Т-43 может спокойно в лоб пробивать Об.257? Или может ВЗ 111-4? 

Следуя Вашей логике танк 7 уровня ниже должен играть с танком 9 уровня и иметь одинаковые шансы на победу в дуэле? 

И мне интересно как Вы можете судить о том как играть на танке не имея даже младших его братьев с 6 уровня, не говоря уже про сам Тип 4?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Вот честно складывается такое чувство что вы не играете в эту игру или играете в какую то другую. Берем допустим льготника или любую 8, едем туда где точно хэви не будет, продавливаем фланг полудохлый накритованный и тем не менее живой идем на вражескую базу,( мы же знаем что против хэви нам нечего противопоставить) и тут оказывается что союзные тяжи от этого хэви уже давно полопались и тот едет на свою базу сбивать захват, ему на фугасах это ничего не стоит. итог слив. Ладно другая ситуация обычная коридорная карта. хэви засел в обороне его не продавить он еще под прикрытием арты и пт. вопрос что делать тяжам? его даже в 3-4 тяжа не продавить под прикрытием.

А по вашей логике если честно это дурдом а не тактика. все поедут туда хэви не будет в итоге и он туда не поедет что ему там одному делать, и он поедет обратно и снова стычка с ним.

другое дело открытые карты но там уже имбует другая фугасная гадость.

Игроки
342 публикации
49 034 боя
10 янв 2019 - 15:01 пользователь Shurkec сказал:

Если в союзной команде 7-ки бьются в Тайпом4 в лоб - значит что-то не то в этой команде. Есть же еще 9-ки, есть 8-ки, особенно пт - им вполне по силам пробить Тайпа. И можно подумать что 7-ки очень легко играют против какого-нибудь Защитника...

Ну 7 лвл имеет шанс пробить защитника у него есть уязвимые зоны, и более того защитник не на фугасах играет. тот же суперпершинг может с ним пободатся, да даже тапка и е75 можно противопоставить у них есть слабые зоны. а тут едет на тебя в лоб хэви и ты его даже на пт-8 голдой не прошибаешь. или прошибаешь то раз в 4-5 выстрелов.

В целом я не имею против этого танка, я не 45% олехан чтобы не уметь его пробивать, просто его фугасный гейплей очень сильно раздражает, я понимаю он ТТ и должен иметь броню, но фуги с уроном 1100 -1400 фул и 450-550 среднего за каждый выстрел это перебор. А ты ему за выстрел 370-450 и не за каждый а как нащупаешь или сам он подставится. И так бесявый класс в игре есть это арта,

Игроки
129 публикаций
47 967 боёв
10 янв 2019 - 23:22 пользователь DEFENDERIO сказал:

Ну 7 лвл имеет шанс пробить защитника у него есть уязвимые зоны, и более того защитник не на фугасах играет. тот же суперпершинг может с ним пободатся, да даже тапка и е75 можно противопоставить у них есть слабые зоны. а тут едет на тебя в лоб хэви и ты его даже на пт-8 голдой не прошибаешь. или прошибаешь то раз в 4-5 выстрелов.

В целом я не имею против этого танка, я не 45% олехан чтобы не уметь его пробивать, просто его фугасный гейплей очень сильно раздражает, я понимаю он ТТ и должен иметь броню, но фуги с уроном 1100 -1400 фул и 450-550 среднего за каждый выстрел это перебор. А ты ему за выстрел 370-450 и не за каждый а как нащупаешь или сам он подставится. И так бесявый класс в игре есть это арта,

Да лааадно, Гусь, Т44 без проблем бьет хеви в люк, шапку и через раз в пулемет своим убогим подкалибером в 245-247 пробоя. А Револьвер так вообще частенько пробивает в щеки башни кумулятивом.И это прем-восьмерки, одноклассники вообще не запариваются с Тайпом, особенно читерские Т54/Т55 со своей голдой на 330 пробоя и перезарядкой в 6-7с.

ПТ8 его просто разрывают его на голде, а некоторые (типа ИСУ или шведа) даже этим не запариваются - на ББ отлично шьется во все проекции.

• Плюс 4

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
10 янв 2019 - 22:22 пользователь Sky_wiper сказал:

Печальный танк.

А ваш примитивный, безаргументированный пост печальнее всех печаль мира

Игроки
30 публикаций
62 961 бой
В стоке ужасен!Как его видят летит голда и все танка нет!А ты успеваеш один раз или два выстрелить!O-HO и то получше!

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
10 янв 2019 - 18:08 пользователь DEFENDERIO сказал:

Вот честно складывается такое чувство что вы не играете в эту игру или играете в какую то другую. Берем допустим льготника или любую 8, едем туда где точно хэви не будет, продавливаем фланг полудохлый накритованный и тем не менее живой идем на вражескую базу,( мы же знаем что против хэви нам нечего противопоставить) и тут оказывается что союзные тяжи от этого хэви уже давно полопались и тот едет на свою базу сбивать захват, ему на фугасах это ничего не стоит. итог слив. Ладно другая ситуация обычная коридорная карта. хэви засел в обороне его не продавить он еще под прикрытием арты и пт. вопрос что делать тяжам? его даже в 3-4 тяжа не продавить под прикрытием.

А по вашей логике если честно это дурдом а не тактика. все поедут туда хэви не будет в итоге и он туда не поедет что ему там одному делать, и он поедет обратно и снова стычка с ним.

другое дело открытые карты но там уже имбует другая фугасная гадость.

Нормально продавливается этот хевик даже в коридорах, точно знаю т.к. сам его катаю... Если его грамотно продавливают, максимум успеваю второй раз выстрелить пока голду от всех он впитывает на КД... А впитывает он прекрасно в силуэт без выцеливаний почти.

Да танк сложный, заставляет думать как играя на нем, так и против него. 

И создаётся мнение, что основной вой идёт от тех кому он мешает торговать башней/бортом. Как по мне гораздо сложнее выковырять того же дед7 из за кучи, когда торчит только башня, да и он под прикрытием пт/арт стоит, тоже что ли нерфить? Так мы рано или поздно придем к сферическим танкам в вакууме. Все одинаковы, ни кто не имба / не кактус. Всем кто ноет/страдает рекомендую все же попробовать его, хотя бы на тестовых серваках, чтоб познать его природу...

• Плюс 4

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
10 Янв 2019 - 22:17 пользователь kor202 сказал:

В стоке ужасен!Как его видят летит голда и все танка нет!А ты успеваеш один раз или два выстрелить!O-HO и то получше!

Полностью согласен, с учётом стоковой пукалки и противников, а так же принципиального нежелания юзать голду на постоянку вывод со стока печаль и боль.

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

В отличии от ОХО у танка есть один не оспоримый плюс, после которого думаешь, что на другую ветку пересел - это возможность стрелять по противникам перед собой.

Прошёл всего за сто боёв благодаря акциям новогодним. Танк показался парадоксальным, потому что основной набитый урон был либо в сливных боях, либо в долгих и редких позиционках. Может мне так везло (или не везло), но я попадал всё время в хорошие команды против ..., поэтому при всего 2300 среднего процент побед был под 70%. Чуть ли не каждый второй бой заканчивался турбопобедой с уроном 0-1000, когда либо прокатался зря по карте, а твоя команда поехала и всех снесла за три минуты, либо когда один ехал на фланг для тяжей, а туда никто из соперников не приезжал, или когда держал на фланге один троих-четверых, а союзники быстро заходили им в тыл всех убивали. Чувствую, если бы не было тех редких долгих боёв, заканчивающихся поражениями, мастера бы точно не взял и прошёл бы танк с 2к среднего при 80% ПП.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2019 - 18:43 пользователь HerrDirector сказал:

Да лааадно, Гусь, Т44 без проблем бьет хеви в люк, шапку и через раз в пулемет своим убогим подкалибером в 245-247 пробоя. А Револьвер так вообще частенько пробивает в щеки башни кумулятивом.И это прем-восьмерки, одноклассники вообще не запариваются с Тайпом, особенно читерские Т54/Т55 со своей голдой на 330 пробоя и перезарядкой в 6-7с.

ПТ8 его просто разрывают его на голде, а некоторые (типа ИСУ или шведа) даже этим не запариваются - на ББ отлично шьется во все проекции.

+1. Ни добавить, ни убавить.

В союзной команде как правило ВСЕГДА есть танки, способные пробивать Тайпа4. Другое дело насколько в состоянии их водилы это делать. Но это уже ведь проблема не танка.

11 Янв 2019 - 09:17 пользователь Raimond071987 сказал:

В отличии от ОХО у танка есть один не оспоримый плюс, после которого думаешь, что на другую ветку пересел - это возможность стрелять по противникам перед собой.
Прошёл всего за сто боёв благодаря акциям новогодним. Танк показался парадоксальным, потому что основной набитый урон был либо в сливных боях, либо в долгих и редких позиционках. Может мне так везло (или не везло), но я попадал всё время в хорошие команды против ..., поэтому при всего 2300 среднего процент побед был под 70%. Чуть ли не каждый второй бой заканчивался турбопобедой с уроном 0-1000, когда либо прокатался зря по карте, а твоя команда поехала и всех снесла за три минуты, либо когда один ехал на фланг для тяжей, а туда никто из соперников не приезжал, или когда держал на фланге один троих-четверых, а союзники быстро заходили им в тыл всех убивали. Чувствую, если бы не было тех редких долгих боёв, заканчивающихся поражениями, мастера бы точно не взял и прошёл бы танк с 2к среднего при 80% ПП.

Вот точно такие же ощущения. Либо ты тупо никуда не успеваешь и соответственно ничего не настреливаешь. Особенно на открытых картах. Либо приезжаешь, а команды уже нет. И тогда тебя насилуют с особой любовью )) Но тогда можно чуток пострелять, если не совсем всё плохо.

• Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Не выдержали нервы. При всей любви к этому танку - всё крайне плохо, что ни бой - слив, что не выстрел - мимо. Продал. За свободку открою Т5Х и успокоюсь.
  • Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
А что за Т, это 57 Хеви, да упокоится душа твое ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...