Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

Мне не нравился такой геймплей, но для лбз было самый раз. Сыграл бой до и после после обновы 1.5.

Даже писать много не буду, скорей всего, больше этот танк с ангара в бой никогда не выедетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Японские тяжи - до этого были кучей ХП, но эта куча могла грозно огрызнутся, теперь - ущипнуть(и это голдовым фугасом) и то не каждый заметит.

Тему о тайпах можно закрывать - ветка не актуальна

Игроки
10 публикаций
120 590 боёв
Сыграл еще один бой на хэви 4.... Мда, еще раз почувствовал себя обманутым... Удаляю игру совсем. Не люблю, когда безответно кидают... Прощай, картоха.

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя

Значит не зря я после патча не играл, единственный высокоуровневый тяж ( на котором геймплей отличался от десятков однообразных) умер.

Зато советов как было по полкоманды с каждой стороны, в каждом бою , так и осталось скорее всего, теперь их бронированные блины торчащие из ямок в безопасности... Надоело...

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
1 711 публикация
124 109 боёв

зачем сначала выпускать такие танки,потом нерфить по самые не балуй? просто ответ от вас!

обычно везде улучшают,даже в жизни что не возьми,а вы наоборот только *** ище очередное делаете,клоуны!

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Не качайте этот хлам. Фугасница мусор, а играть на бронебойной пушке оно вам надо? Там альфа 600 и пробитие голдой 290.

Игроки
1 584 публикации
58 190 боёв

Почему народ стонет за 300 к на 14 см ?

У меня на халяву встала .

Скатал 1 бой на 14 см и 1 на 15 см .

В общем похоже на Тапку 9 ур .

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
05 май 2019 - 07:44 пользователь XF42 сказал:

Почему народ стонет за 300 к на 14 см ?

У меня на халяву встала .

Скатал 1 бой на 14 см и 1 на 15 см .

В общем похоже на Тапку 9 ур .

ну значит не у всех она была,кое кто продает пушки ненужные из склада

а тут вг ваще хитро и недобросовестно сделали,они мало того что фугаску убили в хлам  своим чудо-ребалансом(ну иначе не сказать,какой "умник" додумался оставить эту пуху? накой она нужна теперь ваще?) так они еще поставили эту пушку заместо "140",нате вот еще тратьте 60 к опыта на ненужное """цензура"""" чтоб потом получить хоть более менее играбельную "140мм",что это за ход такой? что еще не наелись? нужно больше золота? 

они так то должны были компенсировать 60к опыта за фугаску и просто убрать ее,потому что в нынешнем виде это не пушка а хз что,затычка ненужная

Игроки
1 584 публикации
58 190 боёв

У кого было ,оно и осталось .

А я закинул опыт на 15 см ,что бы потом на Т5Х было ,но теперь какой смысл брать его если Мяус есть ?

Изменено пользователем XF42

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

Разрабы, если вы тут читаете что пишет народ, так вот, засуньте себе в жо п у этот танк как и его топ ствол на фугасах и верните опыт народу за исследование этого куска уовна Вы убили тяж, это не тяж это кусоу фикала чтоб вы все манку на воде без масла ели до смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв
Ну да, подтвердилось на личном опыте, фугаска теперь просто ни о чём во всех её проекциях. Зато я теперь иначе смотрю на 14см орудие, на простых ББ вчера накидал 5500 играючи. Не, я и при прокачке фугаски очень даже любил эти 14см, они не были проходными. Просто теперь 14см - мета на танке. А сам танк - разве что танкование для ЛБЗ выполнять и иногда людей в рандоме удивлять своим появлением.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
1 584 публикации
58 190 боёв

Раньше 14 см было для минимально комфортного пути к 15 см .

Теперь 15 см страдания к минимально комфортным 14 см .https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А нельзя было сделать 15 см ББшницой с соответствующим пробоем и альфой ?

Изменено пользователем XF42

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
05 Май 2019 - 10:19 пользователь Inad_d сказал:

Не качайте этот хлам. Фугасница мусор, а играть на бронебойной пушке оно вам надо? Там альфа 600 и пробитие голдой 290.

у меня такое ощущение, что у людей от голды вообще мозг атрафировался. тебе мало 257 пробоя?  его хватает для пробития почти всех танков в игре . проблемы могут возникнуть разве что с маусом и таким же типом 5.

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
как на нем играть, если надо теперь страдать примерно 150к опыта на стокойвой пухе чтобы получить нормальную, при том что кидает часто к танкам 10 ур и 3 арты. а атра всем известно как любит этот танк и сносит за выстрел по 3-4 сотни, так что часто бывает что  только арта запросто выносит в ангар ,потому что не успеваешь уехать и площадь танка для приема большая

Игроки
1 публикация
42 858 боёв

сделайте опрос по этому танку после нерфа, и задайте людям вопрос (Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо))  1 это максимальная оценка этого танка.

17 Авг 2018 - 12:32 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые танкисты.

Благодаря своим характеристикам, Type 4 Heavy считается самым грозным и могучим среди одноклассников.

да это самая никчёмная девятка в игре стала после нерфа хахахахахаха 

Не цитируйте целиком всю шапку темы.

DerGrosse

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

Покатал после нерфа, теперь он играбелен только на 14 см и только на голде, один бой для теста провёл на обычных ББ и было грустно.

Но именно что играблен и не более того, зачем он такой теперь нужен лично мне не понятно, для игры на ББ есть более приятные машины.

Мне до 5-го тайпа осталось 67 тыс. опыта, так что прокачаю его в режиме сбивания звёзд, но не уверен что выкуплю.

Игроки
11 публикаций
57 308 боёв
Это просто аут. т49 меня фугасами просто порвал, я же всем по 60 !!!! 100 !!!! или вообще НЕ ПРОБИТИЕ - а каково ??? ФУГАСОМ - не пробитие, вы там что курите ??? ББ ха на перезаряде писец почти как фугаска толку от неё. Фугаска была балансной, дурь компенсировалась долгим сведением и перезарядом как у арты. Верните где росло, он был самобытным, по своему удачным штурмовиком- защитником. Теперь эта просто неудачная груда металлического хлама. Либо в пику ему нерфите всех фугасников, включая приснопамятный т49- вам самим не смешно лт фугасный держит попадание Тайпа и мочит онный тайп фугасами в хлам ???

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
07 май 2019 - 14:56 пользователь GrossWagen сказал:

Это просто аут. т49 меня фугасами просто порвал, я же всем по 60 !!!! 100 !!!! или вообще НЕ ПРОБИТИЕ - а каково ??? ФУГАСОМ - не пробитие, вы там что курите ??? ББ ха на перезаряде писец почти как фугаска толку от неё. Фугаска была балансной, дурь компенсировалась долгим сведением и перезарядом как у арты. Верните где росло, он был самобытным, по своему удачным штурмовиком- защитником. Теперь эта просто неудачная груда металлического хлама. Либо в пику ему нерфите всех фугасников, включая приснопамятный т49- вам самим не смешно лт фугасный держит попадание Тайпа и мочит онный тайп фугасами в хлам ???

Не пробитие фугасом вообще на совести разработчиков, которым уже невдомёк, что фугас, в принципе, не обязан пробивать, а взрываться при контакте с бронёй, нанося урон в зависимости от толщины брони. По моему, логика и историчность послана лесом разработчиками, делая из игры какую то фантасмагорическую аркаду с силуэтами "танков".

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

Еще до патча я пробовал играть с 14см и в принципе не испытывал такое уж сильное подгорание, как у многих. Несмотря на параметры, орудие показалось мне довольно комфортным в купе с наличием брони для своего уровня. Потом, конечно перешел на фугаску и "запил", как и все )

Сейчас первый раз выкатил после патча, конечно на 14 см. Несколько боев сыграл, и вы знаете, мне понравилось! Теперь вражина, которая раньше боялась выкатываться под голдовой фугас, не боится почему-то выкатываться под кумуль ) Раньше, приходилось "бегать" за дамагом, теперь он сам приехжает (имхо, конечно). Банальный пример - перестрелка с об 704 1 на 1: я ему борт под рикошет и в ответ 600 в лобешник. Он, наверное, даже засомневался, а был ли нерф ) Короче, оставляю в ангаре для лбз на танкование как минимум.

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
не знаю как на нем танковать можно умудриться, все кто не пробивает бб сразу голду заряжают и шьют почти каждое попадание, а ктото вообще сразу на голде, потому что знает что обычным не бьет. 50 боев на нем не могу выполнить х2 натанковать и 2.5 к набить, либо танкует, либо настреливает, чаще первое, но все сразу ни как, х2 по прочности еще кое как можно танкануть , но больше сложно. оно получше  этого куска, а они более играбелен  чем оно.

Игроки
49 публикаций
59 155 боёв
верните опыт потраченный на фугасницу

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...