Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
03 Май 2019 - 12:18 пользователь r0000t сказал:

с 7 ми чтоли играл? голда наносит урону теперь 50-100 едениц по тяжам 9 левела. а выцелить на этой пушке какието там зоны чтоб было пробитие, как на среднем танке, просто не реально, разброс плюс минус пол танка

Не 15 см, а 14 см орудие

Только что встретились с хеви 5 в лоб,он на фугаске я на голде 14 см,он ушёл в ангар первым

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
После нерфа разницы между фугаской и предтопом на фугасном снаряде практически нет, только последняя перезаряжается гораздо быстрее. Вопрос - и нафиг в ветке эта фугаска? Смысл ее прокачивать?Самый тупой нерф из всех за последние годы.
  • Плюс 2

Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
03 Май 2019 - 15:29 пользователь Zeus3 сказал:

Не 15 см, а 14 см орудие

Только что встретились с хеви 5 в лоб,он на фугаске я на голде 14 см,он ушёл в ангар первым

показатель того что порезали ниже плинтуса. и только. встретился бы с нормальным тяжем даже 9-10 левела, ушел бы в ангар ты. причем он тупо бил бы простым снарядом, а тыб пытался проковырять его золотом. я думаю теперь и 8-ка отправит типчика в ангар не сильно напрягаясь. у 8-ки тяжа (если это не картонный касетник) зон куда она пробивается меньше (по общей площади) чем у типчика 9-го и попасть в них тяжелее.

Изменено пользователем r0000t

Игроки
102 публикации
26 796 боёв
03 Май 2019 - 12:09 пользователь Zeus3 сказал:

Не пойму нытья,я только что мастера взял,чего ранее на фугасах не получал,голдовыми ббшками он гнёт все и вся,урона вливает ещё больше чем на голд фугасах,сыграл боёв 8 ,в каждом бою минимум урона тыс 3,мне наоборот стал больше нравиться

Угу я 1 степень взял с 1000 урона, только что. Раньше при 2,5-3 тысячах была с трудом 2 . Урон резко просел мастера видимо взять легко, так же как и на других не играбельных танках.  

Да 1000 урона это я сделал 5 попаданий  в среднем по 200 за выстрел 2 раза не пробил коня в башню фугасом, раньше эти 5 попаданий и были как раз 2,5-3 тысячи урона ( играл я на фулголде фугасной).

Пробовал на хеш фугасах те же 200 урона. Танк можно забыть. 

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
03 май 2019 - 13:56 пользователь Saltan80 сказал:

Угу я 1 степень взял с 1000 урона, только что. Раньше при 2,5-3 тысячах была с трудом 2 . Урон резко просел мастера видимо взять легко, так же как и на других не играбельных танках.  

Да 1000 урона это я сделал 5 попаданий  в среднем по 200 за выстрел 2 раза не пробил коня в башню фугасом, раньше эти 5 попаданий и были как раз 2,5-3 тысячи урона ( играл я на фулголде фугасной).

Пробовал на хеш фугасах те же 200 урона. Танк можно забыть. 

Так не играй ты на фугасах,играй на 14 см орудии,а конкретней на голде и ты увидишь какая разница 

Игроки
186 публикаций
33 374 боя
Сыграл тестовый бой, делал то, что никогда бы в здравом уме на этом танке не сделал - заезжал врагам в борт или ***. Ржал и делал - итог в борт картонные стшки получают по 300 дамага. баггер и яга е100 - также по 300-320. Когда и те и другие должны пробиваться. Танк R.I.P. Плохо нет других веток достойных у японцев - 12 человек с О-НО и тайпа теперь будут просто пылиться в казарме, благо для этого картоха выкатила задачу на +16 коек
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
26 796 боёв
03 май 2019 - 14:01 пользователь Zeus3 сказал:

Так не играй ты на фугасах,играй на 14 см орудии,а конкретней на голде и ты увидишь какая разница 

Этот танк был заточен именно на фугасы при том что бы хорошо настреливать на голдовые фугасы (как и бабаха)., обычная пушка ставит его в один ряд с другими танками  не такими сарайными и более комфортными.

Надо будет попробовать, но на фугаске смысла играть теперь точно нет.

Изменено пользователем Saltan80

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Прокачивал эту ветку. Буквально 2 дня назад открыл предтоповое орудие - норм играть вполне можно на нем. Сегодня захожу в ангар, а орудие стало топовое......мелочь а приятно. Сейчас для вывода алкаша в топ не надо качать орудие. Норм. Мне думаю зайдет. Для и тип5  покупать не думаю.

Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
03 май 2019 - 17:01 пользователь Zeus3 сказал:

вообщето это гроб. легко пробиваемый всеми гроб. а в голде его уделает даже элька 90я. тягаться он может только со стоячими целями и еще ему самому свестись надо. в бок пропустиш - смерть в тыл - смерть. вызывай я тя даже на ис3 обычном уделаю 1 на 1. раньше его только фугас и спасал. конечно в бою можно толпой прикрыться, но факт есть факт - стало фекалие обыкновенное ))

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

нафиг нужен этот гроб без фугаски с этой убогой пухой на бб? 

что у него такого есть ? броня слабая для текущих реалий,5 еще как то танкует,4 же никакой,динамики меньше чем у т95,размеры как у мауса,даже больше,башней не потанковать

на 9 уровне есть кудаааа лучше тт чем это в нынешнем виде - тот же тапок,хотя и он тоже слабоват стал уже,ну он хоть не размером в трехэтажный дом

короче отдел баланса сделал все как всегда - через одно известное место 

• Плюс 2

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
Голосовалку бы перезапустить, чтоб не вводить в заблуждение(((

Игроки
102 публикации
26 796 боёв
03 Май 2019 - 14:01 пользователь Zeus3 сказал:

Сыграл на голде 3 боя итог: 2боя 2,5к один 1,5к. Скрепя зубами можно, но очень не комфортно пробоя мало,точность слабая, если с направлением не угадал и против тебя стоит, что то от башни типа коня, супер коня или 430Y, совсем все плохо фланг менять долго.

Короче вывод: скиловики смогут и в эту пушку играть притом не хуже фугасницы, а может даже и лучше, но скорее всего не будут потому что есть намного приятнее танки на которых можно много больше урона  вливать.  (типа коней, 430, прожет и прочее прочее)

Раки плохо и на фугаснице играли, но свои 800-1000 урона наносили, иногда даже больше, сейчас будут с 0 урона отлетать стабильно тоже играть не будут на нем.

Остаются середники , тоже останется минимальное количество голдой стрелять не каждому по карману да и пробой даже голды маловат.  Все это касается и 5го алкаша.

Думаю их останется очень мало. Скорее всего голдовый пробой у него апнут,но будет уже поздно все с этой ветки свалят.

Игроки
30 публикаций
62 961 бой
Спасибо! Стал никчемный шкаф!В следующем обновлении просьба порезать все танки!Как вы поиздевались над тайпами 4-5!Не возможно с ними играть рвут скоростью и уроном плачу и прошу порежте их и ребалансите!
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
35 182 боя
Жаль, единственное, что было интересно в танке - голдовые фугасы на этом унылом сарае. Сейчас стало просто не интересно, плюсов не осталось. Оставлю в ангаре на память О-Ни только и всё.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Скатал значит 1 бой пока что.. Единственное что опечалило, так то что Т-44 не сваншотил в борт с первого выстрела, но зато вторым в корму на 900 залетело.

Думаю если бы не полез напролом, то смог бы ещё 1-2к накидать... 

Ну будем смотреть как будут идти дела дальше и уже решать на каком из орудий играть и играть ли вообще на Типе 4 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
спасибо дорогой вг ! мало того, что понерфили фугас , так еще теперь поставили его  первой на изучение вместо ббшной пухи, типа такой крутой танк что его ни кто не пробивает и можно первой за 60 к опыта ставить унылую пуху ,а потом если хочешь норм играть трать еще 60к опыта на норм пуху Изменено пользователем slepoe_popadanie

Игроки
77 публикаций
28 651 бой

Вчера решил скатать бой после обновления....

http://wotreplays.ru/site/12154711#aerodrom-moon_twick-type_4_heavy

Игроки
152 публикации

Впринципе,понерфив фугасницу,танк убили.Как в свое время убили фоша со 155мм орудием.

Вот так и убивается онлайн.Люди качали,долго шли-когда дошли,танк убили,понерфили.

Осадочек то остается.Когда онлайн упадет до 100к,вы сами в этом виноваты.Вы превратили игру в паршивую аркадку.

Игроки
10 публикаций
120 590 боёв
Мда...Танк превратился в УГ...Иначе как кидаловом это не назовешь...Тратились время и деньги на прокачку этого танка, чтобы играть на фугасах нормально...Сегодня решил сыграть-на фугаснице 2 раза в лоб хэви4-нанес 370 хп дамага, зарядил голдовый фугас и тут выехал на меня т95, с ходу меня не пробил, я свелся до конца и в командирскую башенку выдал ему на 850 хп....И на этом все...В  конце боя засветили их ГВП, свелся и в борт выдал обычным фугасом на 300 хп....... На ТРИСТА ХП  Карл!!!! Продаю  однозначно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...