Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 Апр 2019 - 22:47) писал:

Не стану отвечать на вопрос прямо, т.к. это будет некорректно.

Кстати Хевик у тебя имеет самый высокий коэфф. заблокированной даги, что как бы намекает на "слабость" (конечно же нет) брони сабжа.

Очень и очень существенно отличается, но не это главное.

Самое печальное тут то, что урон нельзя законтрить, никак.

Это от большого ума, вы так элегантно меня решили оскорбить? Это вас не красит как модератора, в таком случае, я о вас того же мнения.

Заблокированный коэффициент от ниже уровневых танков, так будет точнее. Не забывайте про свои же слова об хевике как о сильно бронированном тяжёлым танке, который за это расплачивается скоростью всего. Так что, логику включайте.

Золотой снаряд только увеличивает урон, в случае попадания, пробивание у него такое же(в 2 раза ниже, чем у танка 6го уровня КВ2), и только одну совсем маленькую деталь вы никак понять не желаете - разброс при полном сведении. Хоть мегаурон, но при условии, что попадёте. И не верьте, про урон 1050-1750, по которому у вас плач, это бывает крайне редко.

А "законтрить" урон можно оказывается просто, не высовываться сильно и менять позицию "дёргаясь" перед выстрелом.

p.s. всё же совет, покачайте ветку тяжей япов и вкусите всю радость от них, что бы что-то мне доказывать. А то так получается, что чужое всегда вкуснее.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (18 Апр 2019 - 22:51) писал:

Это от большого ума, вы так элегантно меня решили оскорбить? Это вас не красит как модератора, в таком случае, я о вас того же мнения.

p.s. всё же совет, покачайте ветку тяжей япов и вкусите всю радость от них, что бы что-то мне доказывать. А то так получается, что чужое всегда вкуснее.

Ни в коем случае не хотел вас обидеть.

Изначально я отвечал на вопрос о том, на какой технике лучше выполнить ЛБЗ на танкование. Собственно и ответил - Хевик неплохой вариант.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (18 Апр 2019 - 22:51) писал:

Золотой снаряд только увеличивает урон, в случае попадания, пробивание у него такое же(в 2 раза ниже, чем у танка 6го уровня КВ2), и только одну совсем маленькую деталь вы никак понять не желаете - разброс при полном сведении. Хоть мегаурон, но при условии, что попадёте. И не верьте, про урон 1050-1750, по которому у вас плач, это бывает крайне редко.

Собственно речь не о голде вовсе. Речь о самом принципе ОФ.

Когда я играю на Е 75, мне очень тяжело с Хевиками любого уровня скилла. Т.к. я не могу применить свою броню. Мне приходится учитывать то, что Хевик всегда 100% выбьет из меня минимум 500 ХП, даже если попадет в пиксель гусеницы. Да даже если рядом со мной снаряд положит, уже будет урон. В тоже время мне нужно постоянно выцеливать его, чтобы нанести аналогичный урон. Существует очень высокая вероятность непробития... с такой то броней. Таким образом Хевик нивелирует скилл как своего водителя, так и скилл оппонента. Честно? Не думаю. Впрочем я давно уже привык.

С любым другим противником я могу играть броней, ловить его на реакцию, следить за его стволом, понимать куда он собирается выстрелить. Тут же невозможно вообще ничего сделать просто потому, что этот танк тупо игнорирует игровую механику. Остается ждать пока он разрядится в какого-нибудь другого несчастного.

По-большему счету, это арта с броней Мауса.

• Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (18 Апр 2019 - 08:34) писал:

Слушьте, вопрос. -  Качаю ЯПов - только из-за ЛБЗ. (сам не тт ни разу). Надо сделать тт15 на 55а (12к урона, блока). На ис7 - не могу, на об 277 - не могу. Амх 100-50 еще есть - тоже не могу))

Есть шанс сделать его на Хеви 4? 30к опыта осталось до него.

Или бросить это гнилое занятие и выкачивать что-то реально танкующее?

Тип, что 4, что 5-ый - агрят на себя всю голду, даже лоулевельную. Если не в лоб пробивают - значит давят кучей и заходят в борт.

Нет - лбз на нем не сделаешь. Я на 5-ом типе на прохоровке аллею давил - сдох на середине) Никто в него бб не стреляет и он настолько огромный и картонный, что в него вся голда весело залетает. 

Тип 4 вообще пробивается всем, что выше 230мм. Видимо прокает с 25% (т.е. для него даже голда не нужна). Если стреляют золотыми - ромбы не спасают (тип 5 еще что-то отбивает).

P.S. Вангую, надо идти на ветку мауса - там мб будет танкование. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDe_Gofrei (18 апр 2019 - 11:12) писал:

ТТ 15 на штуга и концепт были выполнены у меня на кв5 и ис6. Чему сам был удивлён. Конечно же эти премы рекомендовать я не буду. Но на японцах шанс есть. Может само когда нибудь выполнится. Т55 мне допустим не нужен. Есть т54 (хоть и полустоковый). ... Но в любом случае желаю удачи.

тт на штуга и концепта, делается на т150 и 257 без проблем (с отличием!). 

А вот на т55а пришлось бланки заложить - не мог пройти вообще. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (18 Апр 2019 - 23:20) писал:

Я на 5-ом типе на прохоровке аллею давил - сдох на середине)

Самое глупое, что только можно было предпринять... 0 маскировки, а на другой стороне куча инвизных ПТ с 500м+ обзора, и с конским пробоем и альфой. :great: Естественно ты ничего не натанкуешь (и не насветишь) такой игрой.

Прохоровка не та карта, где ТТ имеют инициативу. На ней можно лишь отстреливать гору и по возможности помогать диагонально зеленке. Все.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 апр 2019 - 21:23) писал:

Самое глупое, что только можно было предпринять... 0 маскировки, а на другой стороне куча инвизных ПТ с 500м+ обзора, и с конским пробоем и альфой. :great: Естественно ты ничего не натанкуешь (и не насветишь) такой игрой.

Прохоровка не та карта, где ТТ имеют инициативу. На ней можно лишь отстреливать гору и по возможности помогать диагонально зеленке. Все.

C 8-ками? Нормально я ехал, пока е4, с "конским пробоем", не начал стрелять фугасами. Он *** чок конечно же, но снимал стабильно, с бронированного тяжа 10-ого уровня, по 380-400. В итоге я помер не от пробитий, а от фугасов на фугасном танке. 

Были случаи, когда я давил и все просто разбегались - только батик долбил из кустов, потом засветился и подарил мне 1.2к своего вкусного хп. Естественно никакого танкования там не было - никто, кроме арты, в меня после смерти французской булки, не стрелял, а союзники как гиены схавали все под носом. Иток - 1.8к урона и 2к заблокированного (к вопросу, что туре 5 настреливает овер дофига, куда-то там в профиль).

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 апр 2019 - 23:56) писал:

Собственно речь не о голде вовсе. Речь о самом принципе ОФ.

Когда я играю на Е 75, мне очень тяжело с Хевиками любого уровня скилла. Т.к. я не могу применить свою броню. Мне приходится учитывать то, что Хевик всегда 100% выбьет из меня минимум 500 ХП, даже если попадет в пиксель гусеницы. Да даже если рядом со мной снаряд положит, уже будет урон.

Ну, тут я могу сказать, что в игре и противники тоже с фугасами, если я сталкиваюсь с собратом или хеви5, то беру их на себя, я же тоже "страдаю" от фугасов и не меньше.

На счёт, что всегда 100% выбьет 500 хп, тут вы сильно ошибаетесь. Попасть в крепкую башню фугасом и в корпус, две совершенно разные ситуации и разный урон. В башню снимет всегда меньше, чем в корпус, по известной и вам причине. Так не бывает, что просто попади и автоматом 500хп снял. Тоже выцеливать надо. Попадёшь в каток и вообще никакого урона может и не быть, кроме слетевшей гусли. Чем крепче броня, тем меньше снимает. В Мауса или Е100 стреляешь в фас - снимаешь 120-180 хп, в бочину и 800 пройдёт.

.Интересно, а Т69 с фугаской не раздражает?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 00:37) писал:

В башню снимет всегда меньше, чем в корпус, по известной и вам причине.

В основание башни стрелять часто выгоднее всего - сплеш уходит в тонкую крышу корпуса, нанося огромный урон. Особенно весело подпаливать таким образом танки с передним расположением движка. Вроде и в башню попадаешь, а сплеш поджигает двиг. Тоже самое происходит, когда кидаешь фугас прямо под ноги. Сплеш пробивает днище корпуса. В сам танк снаряд при этом не попадает.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 06:03) писал:

В основание башни стрелять часто выгоднее всего - сплеш уходит в тонкую крышу корпуса, нанося огромный урон. Особенно весело подпаливать таким образом танки с передним расположением движка. Вроде и в башню попадаешь, а сплеш поджигает двиг. Тоже самое происходит, когда кидаешь фугас прямо под ноги. Сплеш пробивает днище корпуса. В сам танк снаряд при этом не попадает.

Некоторые под днище кидают. но у меня, как то не зашло. :mellow:
Отвернись! 

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 02:47) писал:

Так играйте на СТ. Покажите класс, покажите нагиб, раз это такой простой и имбалансный класс. В чем проблема?

Докачаю японского топа, возьмусь за ветку Советских СТ. Учитывая мой характер (не могу себя заставить смотреть на союзников как на разменную монету) вряд ли смогу показать результаты выше среднего. Далее по плану ветка Паттона, ЛТ какие-нибудь нужны и амер.арта для ЛБЗ.

Я озвучивал позицию "хочу всех нагибать потому, что я ТТ"? И да, не нужно приписывать мне неграмотность, этим не страдаю. Я имею мнение, что на данный момент некоторые танки обладают характеристиками, позволяющими отыгрывать роли, не предназначенные изначально.

Если я не поеду туда, где МОЖЕТ БЫТЬ СТ, то он рано или поздно приедет ко мне.

У нас все карты маленькие и коридорные?

Спор по определению бесполезен, уткнувшись в свою стату, ты не готов слышать. Лишь говорить, подменяя зачастую смысл слов оппонента на удобный себе и успешно отвечая на собственный вымысел.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 2
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHCOH_IV (19 Апр 2019 - 12:44) писал:

Если я не поеду туда, где МОЖЕТ БЫТЬ СТ, то он рано или поздно приедет ко мне.

Вот это и есть большая ошибка.

Задача Хевика - убивать ядро ТТ оппонентов. На другие вещи вообще отвлекаться не стоит.

Играй на тех участках карты, которые удобны именно для тебя, а не для СТ. Пусть сами приезжают (если конечно не сольются раньше).

Попал на Химки? Работаешь в банане.

Попал на Руинберг? Работаешь в центре города.

Попал на Малиновку? Если все хорошо - едешь на гору. Если плохо - уваливаешь глубоко в лес за круг засвета, становишься в приемку.

Попал на Штиль? Едешь за авик - становишься в приемку.

Хайвей? Город.

Студзянки или Промзона? Завод, игра от укрытия.

СТ там неудобно, нет дистанции, нет рельефа, невозможно применить маскировку, обзор и т.д.

Ну элементарные же вещи, интуитивно понятные. Стой да принимай всех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHCOH_IV (19 Апр 2019 - 12:44) писал:

У нас все карты маленькие и коридорные?

Зная (почти все) позиции и точки прострела, я утверждаю - да, карты маленькие и коридорные. Даже на условно открытых картах, таких как Студзянки, Малиновка и Прохоровка, все равно сохраняются коридоры. Попытки куда-то рашануть, закрутить или зайти с фланга, обычно заканчиваются ангаром. Потому что ТТ ездят не одни, это первое. Второе - сзади их всегда прикрывают ПТ и арта, СТ вообще откуда угодно. Третье - если ТТ не полный овощ (и это если он один), он просто прижмется к камушку / стенке / горке, и ты уже никого не объедешь.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 15:11) писал:

СТ там неудобно, нет дистанции, нет рельефа, невозможно применить маскировку, обзор и т.д.

Ну вот так я и играл. СТ там вполне удобно. Обрати внимание на мой "огромный урон" тому же O-NI, на попадания Т55А практически без сведения в самое уязвимое небольшое место при углах постановки танка. Кстати, обрати внимание на пробитие меня под углом градусов 10 брони в 240мм в просто в корпус. Это к вопросу приведённой брони, которую с лёгкостью пробивает пуха золотом с пробитием 330. Вот тебе и "тяжело бронированный Маус"...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 15:52) писал:

Ну вот так я и играл. СТ там вполне удобно. Обрати внимание на мой "огромный урон" тому же O-NI, на попадания Т55А практически без сведения в самое уязвимое небольшое место при углах постановки танка. Кстати, обрати внимание на пробитие меня под углом градусов 10 брони в 240мм в просто в корпус. Это к вопросу приведённой брони, которую с лёгкостью пробивает пуха золотом с пробитием 330. Вот тебе и "тяжело бронированный Маус"...

1. Ты выкатился на заранее сведенного Т-55. Где здесь "практически без сведения"? Логично, что он будет на голде, на ББ этот танк неиграбелен. Или ты ожидал, что он будет тебя как бот в синглплеерной игре ковырять ББшками? :teethhappy: Я не понимаю сути претензии. В таком случае нужно ждать, пока он закатится назад, либо разрядится в кого-то другого, и лишь потом зацеливать поворот. Вообще можно было бы просто свалить оттуда. Иначе ты так и будешь огребать от всех подряд.

2. Ты выстрелил О-Ни в экран, он и съел значительную долю урона. Был бы у тебя КС, ты бы его вообще непробил. В том то и бесявость Хевика, что ему даже целиться не нужно, чтобы со 100% гарантией что-то да вдамажить. А уж если ОФом (да еще и голдовым) грамотно стрелять, то вообще туши свет.

UPD: снаряд все же попал в толстое ВЛД. Если это был базовый ОФ, то вполне нормальный урон. Не забывай, что есть еще +-25% колебания альфы.

UPD 2: у этого Т-55 средний урон 1600 и 50% винки. Очень нагибающий пацан... чет голда ему не сильно помогает. :trollface: У меня на семерках больше урона.

• Плюс 1

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 апр 2019 - 16:58) писал:

1. Ты выкатился на заранее сведенного Т-55. Где здесь "практически без сведения"? Логично, что он будет на голде, на ББ этот танк неиграбелен. Или ты ожидал, что он буде тебя как бот в синглплеерной игре ковырять ББшками? :teethhappy: Я не понимаю сути претензии.

2. Ты выстрелил О-Ни в экран, он и съел значительную долю урона. Был бы у тебя КС, ты бы его вообще непробил.

Я не про первый выстрел! *** ясно, что он уже сведён. Про остальные.

И куда он попадал видел?

И сказки про приведённую броню что сказать можешь? Ты смотрел как он стрелял после первого сведённого выстрела?

Пойми, что "гарантированный урон" компенсируется не попаданием и прочими недостатками этого танка. Я же в него так ни разу и не попал!

Таким образом, ты хотел бы полностью обезоружить танк, разговорами про непробивание брони, которая по факту неплохо пробивается, пусть и золотом, не зависимо от постановки танка?

Экран у O-NI на уровне корпуса? Хе-хе...))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 16:11) писал:

Я не про первый выстрел! *** ясно, что он уже сведён. Про остальные.

И куда он попадал видел?

И сказки про приведённую броню что сказать можешь? Ты смотрел как он стрелял после первого сведённого выстрела?

Да, он повторно зацелил поворот, после чего ты начал выкатываться от борта, получил прицельно под прямым углом в щеку корпуса еще до того, как из-за поворота показалось твое орудие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 16:11) писал:

Экран у O-NI на уровне корпуса? Хе-хе...))

Я уже обновил ответ в предыдущем посте. Снаряд попал в ВЛД. Если это был обычный ОФ, то логично предположить, что при -25% к альфе вполне адекватный урон был.

Пойми, что "гарантированный урон" компенсируется не попаданием и прочими недостатками этого танка. Я же в него так ни разу и не попал!

Я хз как тебе объяснить, но ты просто неправильно на нем играешь. Ты пытаешься перестреливаться с СТ на голде, который играет от башни, заранее зацеливая тебя, который видит заранее твои уязвимые точки, у которого хорошая скорость заднего хода и т.д... Ты бы точно также слился от него, будь ты на Е 100 или каком-нибудь маусоиде. Он бы тебя в башню разобрал, еще до того, как из-за поворота показалась бы твоя пушка.

Переменных очень много, нужно быстро и на ходу их учитывать и анализировать. Ты же просто уперся в 55-ку и тупо терял ХП, хотя было сразу очевидно, что это не твоя цель.

По 1 и 3 линии ездили более доступные противники.

И да, сделай больше миникарту, легче будет читать ход боя.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 17:23) писал:

Я хз как тебе объяснить, но ты просто неправильно на нем играешь. Ты пытаешься перестреливаться с СТ на голде, который играет от башни, заранее зацеливая тебя, который видит заранее твои уязвимые точки, у которого хорошая скорость заднего хода и т.д...

Переменных очень много, нужно быстро и на ходу их учитывать и анализировать. Ты же просто уперся в 55-ку и тупо терял ХП, хотя было сразу очевидно, что это не твоя цель.

1. Ну хоть согласился, что средние танки в скорости перемещения имеют преимущества перед хевиком.

2. Я конечно мог подождать, когда 2 танка в нычке справа от меня помрут и поехать туда, раз мне "нельзя перестреливаться со средним", мог конечно уехать за кучу угля на открытое место, зная, как такие цели как мой хевик любим артой.

3. Золото включаю только тогда, когда сталкиваюсь с такими же сильно бронированными танками и 10ми уровнями. Итак после таких боёв по 30 тыс. минус.

Я лишь тебе показываю, что фугаска хевика этот Т55 совершенно не смущал и не являлся чем то непреодолимым для его техники!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 апр 2019 - 17:23) писал:

Да, он повторно зацелил поворот, после чего ты начал выкатываться от борта, получил прицельно под прямым углом в щеку корпуса еще до того, как из-за поворота показалось твое орудие.

Ты пробои видел на моём корпусе? ))) Я же спецом их показал.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 16:36) писал:

Я лишь тебе показываю, что фугаска хевика этот Т55 совершенно не смущал и не являлся чем то непреодолимым для его техники!

Просто ты выбрал плохую позицию против этого противника.

Само место хорошее, но не для Хевика против Т-55.

Рядом были позиции куда выгоднее, особенно 3-я линия. На миникарте видно, что там тупо по центру торговала ТС-5, да еще можно было зацелить боковые ворота.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 16:36) писал:

Ты пробои видел на моём корпусе? ))) Я же спецом их показал.

Конечно.

Ты выкатываешься бортом, первым из-за поворота выезжает твоя щека, а только потом башня и пушка. Если учесть, что щека имеет угол, то при выезде бортом из-за дома она будет практически под прямым углом по отношению к Т-55. Естественно КС ее пробьет.

Гиблая идея. Надо было сразу менять позицию, искать более доступный дамаг.

P.S. - у 55-ки предостаточно собственных минусов, поверь. Это хороший танк, но он не является чем-то имбалансным.

Золото включаю только тогда, когда сталкиваюсь с такими же сильно бронированными танками и 10ми уровнями. Итак после таких боёв по 30 тыс. минус.

Т.е. ты сам себя лишаешь халявного дополнительного урона, который мог бы запросто наносить. Это ведь даже не голда в привычном понимании. Это тупо фуга с еще большим гарантированным дамагом.

Ну да, дорого. Но все же не отменяет факта.

А если учесть, что в ЛФ сейчас можно гребти серебро Ж/Д вагонами, то мне подобный подход вдвойне непонятен.

А если еще учесть и то, что это хай-лвл машина, то мне это втройне непонятно.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 апр 2019 - 17:42) писал:

Просто ты выбрал плохую позицию против этого противника.

Само место хорошее, но не для Хевика против Т-55.

Рядом были позиции куда выгоднее, особенно 3-я линия. На миникарте видно, что там тупо по центру торговала ТС-5, да еще можно было зацелить боковые ворота.

Ну да, конечно, я когда туда ехал, уже знал про Т55(ирония). А когда увидел, что там Т55 должен резко развернуться и бежать со скорость 15 км в час на другую позицию или выталкивать ТС-5)) Хевик такой танк, что куда приехал, там и помирай продав себя подороже. Не те у него скорости перемещения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 17:42) писал:

P.S. - у 55-ки предостаточно собственных минусов, поверь. Это хороший танк, но он не является чем-то имбалансным.

Я не говорю про Т55. Любой танк имеет свои плюсы и свои минусы. Одно, компенсируется другим, на этом построена игра.

На счёт Е75(Тигр2. Моё признание этой ошибки удалено модератором. Наверно хочет из меня д у р а к а сделать :-)) полностью согласен, что этот танк слабоват и бронёй и пушкой для 9го уровня, это не 2010 год, когда он считался имбой.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 Апр 2019 - 16:47) писал:

Ну да, конечно, я когда туда ехал, уже знал про Т55(ирония). А когда увидел, что там Т55 должен резко развернуться и бежать со скорость 15 км в час на другую позицию или выталкивать ТС-5)) Хевик такой танк, что куда приехал, там и помирай продав себя подороже. Не те у него скорости перемещения.

50 метров проехать не сложно. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (19 апр 2019 - 17:03) писал:

Я не говорю про Т55. Любой танк имеет свои плюсы и свои минусы. Одно, компенсируется другим, на этом построена игра.

На счёт Е75 полностью согласен, что этот танк слабоват и бронёй и пушкой для 9го уровня, это не 2010 год, когда он считался имбой.

75-ка отличный танк, как броней, так и пушкой. Единственное в чем он хромает, это ДПМ.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (19 Апр 2019 - 19:11) писал:

Вот это и есть большая ошибка.

Задача Хевика - убивать ядро ТТ оппонентов. На другие вещи вообще отвлекаться не стоит.

Играй на тех участках карты, которые удобны именно для тебя, а не для СТ. Пусть сами приезжают (если конечно не сольются раньше).

Попал на Химки? Работаешь в банане.

Попал на Руинберг? Работаешь в центре города.

Попал на Малиновку? Если все хорошо - едешь на гору. Если плохо - уваливаешь глубоко в лес за круг засвета, становишься в приемку.

Попал на Штиль? Едешь за авик - становишься в приемку.

Хайвей? Город.

Зная (почти все) позиции и точки прострела, я утверждаю - да, карты маленькие и коридорные. Даже на условно открытых картах, таких как Студзянки, Малиновка и Прохоровка, все равно сохраняются коридоры. Попытки куда-то рашануть, закрутить или зайти с фланга, обычно заканчиваются ангаром. Потому что ТТ ездят не одни, это первое. Второе - сзади их всегда прикрывают ПТ и арта, СТ вообще откуда угодно. Третье - если ТТ не полный овощ (и это если он один), он просто прижмется к камушку / стенке / горке, и ты уже никого не объедешь.

Первым делом хочу принести извинения. Сгоряча гавкнул на тебя. Теперь по теме. Изучил рекомендуемые на сайте разъезды для ТТ и практически всегда поступаю "шаблонно". При этом, к примеру, ещё на подъезде на "место бодания" на Аэродроме можно нехило словить в борт от ухарей из команды противника. На Штиле такая же ситуация. Иногда, когда вижу совсем уж сумасшедший разъезд союзников могу попытаться найти место, где могу продержать противника как можно дольше. Случается, что летящие по пустому флангу разбиваются об меня) не ожидают зачастую встретить такой подарочек. Главное, что я понял, сабж не способен действовать в одиночку. На 14см орудии так же. Кстати, открыв фугаску, стал больше искать позиции, где могу влить урон всё-таки по ПТ и СТ. Просто в них приходит лучше. На 14см орудии по тяжам урон входит стабильный 490-705 (меньше и больше вроде не вылетало), выцелить уязвимую зону на 14 вполне возможно. Фугаска же (юзаю только золото) не способна выдать альфу, сопоставимую с предтопом. Имею в виду против ТТ. Но опять же, совсем твердолобые вроде Т-95, Е-3, Мяуса практически неуязвимы для спецББ. На фугаске тоже надо понимать, куда стрельнуть и в какой ситуации. По низким Советским ТТ в упор нормально приходит в крышу башни. Высокие немецкие и соотечественники ловят в низ башен. Когда надо - можно загуслить.

Вторая интерации теста обещает сокращение времени перезарядки для фугасницы. Не знаю даже, зачем это делается. Вот честно. Как понял - лучшее применение фугаски это стрельба по картону.  Часто это бывает последний снаряд, который прилетает во врага. Мне некогда пробовать тест, выйдет на основу - посмотрю. 

По цифрам вроде фугаска у меня результативнее, однако я намеренно ищу цели для неё. Просто должен был понять, имеет ли под собой основание вайн и гвалт, возникший вокруг Тайпов. Не имею большого опыта в игре, однако увидел, что откровенные клешнерукие не способны на Тип4ике с фугасницей что либо показать. Возможно я тоже откровенно клешнерукий, но про себя кто такое скажет :)

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHCOH_IV (19 апр 2019 - 18:06) писал:

Вторая интерации теста

Если что, все сказанное мною относилось только к релизной версии игры. Тест я не обсуждаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...