Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (24 Фев 2019 - 12:41) писал:

Я вот тоже хочу подбой воткнуть вместо чего-то. Пока на сток-стволе катаю, боль иногда чрезвычайная.. Но бывает по 3к+ вливаешь, от карты зависит. Причём не только от карты, бывает парадоксально вывозишь там, где должен был подохнуть от арты.. Например, я на Степях не доехал до камней как-то с нижнего респа, так затащил стоя на склоне перед канмями трёх 9-ых ТТ упоровшихся на меня по одному. Арта по мне кидала конечно, но не с самого начала боя и попадала плохо.

Всякие там Штили, Мурованки, Прохоровки и ещё ряд карт просто невозможно эффективно отыграть без фугасницы. 

Катал с подбоем и без. Разницы не почувствовал особо.

Танк мне не зашёл совсем, страдал на нём. Очень тяжёлый геймплей для меня оказался  Как вы его на стоке катаете, для меня вообще не понятно. Я бы не смог. Последние 30к опыта просто не осилил, влил свободку. Продал его на фиг даже не смотря на скидку и на 300к серы в минус. Один из худших ТТ 9 лвла.

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (24 фев 2019 - 14:00) писал:

Катал с подбоем и без. Разницы не почувствовал особо.

Танк мне не зашёл совсем, страдал на нём. Очень тяжёлый геймплей для меня оказался  Как вы его на стоке катаете, для меня вообще не понятно. Я бы не смог. Последние 30к опыта просто не осилил, влил свободку. Продал его на фиг даже не смотря на скидку и на 300к серы в минус. Один из худших ТТ 9 лвла.

согласен. На выходных приобрел. 8 лвл вообще был офигенный в сравнении с 9кой. Любой карает в лоб словно брони нет. едет крайне медленно и прибавка мощности от топового мотора думаю будет ниочем. печальный агрегат.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
БэБы 9 ур. он танкует практически всех, восьмерок просто всех. Но проблема в том, что он слабо танкует голду. БэБой не пробили, зарядили голду. И вот такая игра. Но играться он реально начинает с фугасницы, я даже на него голду не жалею, фугасы исключительно голдовые. Приятно, когда вливаешь в Вафлю 1500 урона. Или светляка 8 или 9 ваншотить. И я понял на нем простую истину. Никакой на нем агрессии не надо, пускай сами на вас лезут. На выходных был бой, на Монастыре в ухе снизу стал я и Мойсхен. На двоих практически 4500 ХП. И об нас убились 2 коня девятых, 705Об, и какая то СТшка. А мы стали и принимали. Примерно такая же ситуация была вчера на Ласвилле, стал я и Т44 в ущелье. Ну и что делал противник? А их там было человек 5, стали и стояли. Пока моя команда давила числом город и убивали всех, я начал агрессию уже в самом конце, успел 3 к накидать.

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoH_Xenapo (14 фев 2019 - 10:29) писал:

Вчера докачал типа 4 и продал о-хо

чёт не знаю покупать или в топку эту ветку с ее геймплэем?

Конечно бери - это не танк, а целая куча страданий :ohmy:

Пока ТОП пушку не вкачаешь, просто ужас. Брони нет как корпусе так и башне в принципе, голдой шью все.

• Плюс 2

Игроки
37 публикаций
44 634 боя
одна из самых конченых девяток
  • Плюс 4
Каждый Бен по-своему Ладен.

Игроки
186 публикаций
33 374 боя

Играть на этом танке - боль и садомазохизм. Объясню почему:
Танк убыточен, катастрофически убыточен. Играть в ноль получится только может на ББ пушке без голды и получая постоянно непробития. На фугаске привыкните, что каждый бой - это минус.

Танк шьют все кому не лень. И даже не голдой. В полочку с лючками готовьтесь принимать от практически всех лт и ст своего уровня. Сейчас бой 1 на 1 с ст происходит так: ст выезжает, огребает дамаги на 400-500 хп, после чего реализует до усеру свой дпм, нанося глобально больше урона, нежели этот сарай. С ТТ та же фигня, грамотный тт с бронебойниками 1 на 1 разделывает этот гроб подчистую, хотя должно быть наоборот

Фугасница, которая должна стать изюминкой данного танка - на самом деле унылое ***. Почему так? Все дело в пробитии. 75 пробития, Карл. Урон растекается по броне, а ее с прошлого уровня у врагов стало катастрофически больше. И дурацкий голдовый фугас с +300 дамага. Ни о чем. Чтобы хоть как-то играть, забудьте про обычные фугасы, стрелять вы будете только голдой. Стрелять и страдать. Обычный снаряд выбивает в среднем 200-300 дамаги с фрага. Голдовый - 400-500, изредка 600. Все, потолок ребятушки. Любая сраная стшка или ТТшка будет ехать вам в лоб, насаживая на кукан своим дпм, зная, что прилетит максимум на 600 дамаги в ответ.

Возьмем ветку английских ПТ фугасных. У них голдовый фугас имеет 200-230 пробития при более мелком калибре. Почему же у японцев 75? А ПАТАМУШТА! Вот и весь ответ.

Топящие за то, что саксонские ПТШки при этом картонные - так они и более маневренные, более незаметные и более точные. Японский же гроб на колесах этого всего лишен. В итоге - играя на классной ветке фугасных танков начиная с 6 уровня в итоге вы прокачаетесь до полного неиграбельного унылого ***. И на выс будут спокойно выезжать все кому не лень, не боясь получить пробитие фугасом на полный дамаг

Тот же О-НО гораздо более играбелен. Ибо в тех боях, куда он попадает, он наносит ровно тот же дамаг, при гораздо меньшем максимальном хп врагов и перезарядкой

• Плюс 6

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв
Вчера на песчаной реке 5000 натанковал урона, и влил 3000 со сток пушки, ну голдой естественно. -23к по серебру и бодро сбитый х2.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
37 публикаций
44 634 боя

интересно о каком ромбе тут написано,чуть доверни и привет насос в щеку,причем не только в корпус но и башню вопрос к отмучавшимся на этом корыте у следующего хоть есть что-то похожее на броню?

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeneraltalalaev (28 фев 2019 - 04:17) писал:

интересно о каком ромбе тут написано,чуть доверни и привет насос в щеку,причем не только в корпус но и башню вопрос к отмучавшимся на этом корыте у следующего хоть есть что-то похожее на броню?

Ромб тут есть, например я вчера на Руинберге в одну каску впитал против Объекта 257 и Защитника 4000 урона, 100 урона не хватило для ЛБЗ на "впитать своё двойное ХП", причём пару тройку раз они меня таки пробили куда-то, не смотрел особо.. главное ёрзать, не давать выцеливать.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTexHoMar (26 фев 2019 - 23:09) писал:

Танк убыточен, катастрофически убыточен. Играть в ноль получится только может на ББ пушке без голды и получая постоянно непробития. На фугаске привыкните, что каждый бой - это минус.

Танк шьют все кому не лень. И даже не голдой. В полочку с лючками готовьтесь принимать от практически всех лт и ст своего уровня. Сейчас бой 1 на 1 с ст происходит так: ст выезжает, огребает дамаги на 400-500 хп, после чего реализует до усеру свой дпм, нанося глобально больше урона, нежели этот сарай. С ТТ та же фигня, грамотный тт с бронебойниками 1 на 1 разделывает этот гроб подчистую, хотя должно быть наоборот

Фугасница, которая должна стать изюминкой данного танка - на самом деле унылое ***. Почему так? Все дело в пробитии. 75 пробития, Карл. Урон растекается по броне, а ее с прошлого уровня у врагов стало катастрофически больше. И дурацкий голдовый фугас с +300 дамага. Ни о чем. Чтобы хоть как-то играть, забудьте про обычные фугасы, стрелять вы будете только голдой. Стрелять и страдать. Обычный снаряд выбивает в среднем 200-300 дамаги с фрага. Голдовый - 400-500, изредка 600. Все, потолок ребятушки. Любая сраная стшка или ТТшка будет ехать вам в лоб, насаживая на кукан своим дпм, зная, что прилетит максимум на 600 дамаги в ответ.

Возьмем ветку английских ПТ фугасных. У них голдовый фугас имеет 200-230 пробития при более мелком калибре. Почему же у японцев 75? А ПАТАМУШТА! Вот и весь ответ.

Топящие за то, что саксонские ПТШки при этом картонные - так они и более маневренные, более незаметные и более точные. Японский же гроб на колесах этого всего лишен. В итоге - играя на классной ветке фугасных танков начиная с 6 уровня в итоге вы прокачаетесь до полного неиграбельного унылого ***. И на выс будут спокойно выезжать все кому не лень, не боясь получить пробитие фугасом на полный дамаг

Тот же О-НО гораздо более играбелен. Ибо в тех боях, куда он попадает, он наносит ровно тот же дамаг, при гораздо меньшем максимальном хп врагов и перезарядкой

Ну так и не играй на нём, а выкупи назад О-Хо. В чём проблема-то? Просто нытьё ради нытья.

Игроки
37 публикаций
44 634 боя
ёрзать? не весели, оно(в смысле туре) не может ёрзать,и да если по тебе стреляют через всю карту то да может будут не пробилы  Изменено пользователем generaltalalaev
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
44 634 боя
вот тебе живой пример брони,как видим карта штиль, 400 м между нами ,стою к 54 и лбом и ромбом и ерзаю. и *** он хотел на броню и это ст моего же лвл,понятно что пуляет он голдой но встань на фашисте 8 лвл и будет постоянное дзынь

shot_108.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeneraltalalaev (28 фев 2019 - 21:51) писал:

вот тебе живой пример брони,как видим карта штиль, 400 м между нами ,стою к 54 и лбом и ромбом и ерзаю. и *** он хотел на броню и это ст моего же лвл,понятно что пуляет он голдой но встань на фашисте 8 лвл и будет постоянное дзынь

Так голду он не держит, что ты хочешь от 250 мм. без скосов? Но обычные Бэбы он танкует очень неплохо, если мансовать, даже немного.

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeneraltalalaev (01 мар 2019 - 00:37) писал:

ёрзать? не весели, оно(в смысле туре) не может ёрзать,и да если по тебе стреляют через всю карту то да может будут не пробилы 

ёрзать каждый танк может в меру своих ТТХ, ясен фиг. Манси, как тебе товарищ ниже написал. дёргайся, елозь.. СМЫСЛ один. Не стой на месте и выцелить намного сложнее. И я кстати ёрзал на расстоянии не более 100 метров от тех двух ТТ, которые мне 4000 накидали без пробитий, не могли что ли ***  4100 влить :(  я причём огрызался ещё, за 3-4 сек до КД начинал бортом под углом выезжать, ромбом - сразу летела голда, бб  - непробития, и я в ответку на 400-500 вливал. Иногда пробивали канеш, выцеливали. Но в целом, впитывать я понял как можно невысокие калибры. Изменено пользователем LetMeComeBack

Игроки
1 322 публикации
60 091 бой
покорился и мне мастер на данной машинке :teethhappy: как то даже неожиданно 

тип4 мастер.png

тип4 мастер оборот.png

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв
Исследовал и воткнул предтопствол :izmena: выкатил на один бой, американскую Т95 пробиваю с обычного ББ в крышку, прикольно :D высота танка даёт углы для прошибания вот таких утюгов бронированных.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (01 Мар 2019 - 09:11) писал:

Так голду он не держит, что ты хочешь от 250 мм. без скосов? Но обычные Бэбы он танкует очень неплохо, если мансовать, даже немного.

не танкует. Стреляют ему в полку и пробивают бЭбами.

Короче - танк г-вно, если хотели ОНО проходить за свободку - не стоит этого делать... ОНО лютая имба - этот танк, лютый ***. ОНО и то больше танкует) КД меньше - тут даже последняя обезьяна знает, что кдшиться 20с и упарываются в него .

Ромбы-маносвания, фигня - это если ты на него выйдешь и будешь стрелять голдой, мб не попадешь... А 45% леха тупо в профиль всеми шотами, с 400м будет кидать без сведения - тупо выехал и выдал, закатился. Уже проверено. 

P.S. Добью 65 тыс опыта и продам в тот же день. 

• Плюс 2

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTexHoMar (27 фев 2019 - 01:09) писал:

Полностью поддерживаю танк  отстой полный, 
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв
Ура ***! :) Смог в блок-14 ! Пришлось нестандартно упоротьтся на Степях по краю поля на зелёнке )) но сработало и ладно! ))

shot_044.jpg

shot_045.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...