Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLiquid_Walker (04 Фев 2019 - 16:23) писал:

один день на нем играю, полностью сток (ну кроме двигла и рации), горит нереально. Ищу кресло с антипригарным покрытием...

На самом деле на голде пушка вполне себе годная для ранга "Сток". Я 3к накидывал за бой. Но и по мне летит только голда от всякого *** 7-9 уровней. 10 и ББ справляются.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Танк сложный и неоднозначный (читай: ***). Танковать может только в топе, любая девятка зарядившая голду не ощущает брони у этого танка вообще (у Тайп 5 в этом отношении все таки ситуация получше, насколько я знаю). Огромный, медленный, коричневые гомо...господа не щадят этот танк абсолютно. Сток пушка конечно боль, с установкой 140 более-менее начинает играть. Открыл топ пушку, попробовал покатать на полном фарше, как планировал катать десятку.  В минус люто уходит, никакого серебра не хватит на прокачку. 20 секунд кд чтобы нанести 400-500 урона. Поставил 140 обратно, с ней не идет в минус даже фуллголде. Если на 8 лвле у меня было половина боев с десятками, то тут половина боев в топе (привет картофельный балансировщик), а в топе 140 куда лучше чем фугаска. Есть подозрение что на десятку придется таки ставить подбой вместе вентеля.

Игроки
5 публикаций
43 230 боёв

Всем привет. Хотелось бы задать вопрос модераторам и разработчикам, да и что бы игроки,которые катают этот танк написали своё мнение. Перейду к сути.

Вам разработчикам/игрокам не кажется противоречивым исследование фугасницы после исследования основного 14см орудия?! Ведь именно эта ветка является носителем истории про фугасы и ее основа ведется именно с 5 уровня. Так может быть имеет смысл предоставить игрокам выбор сразу после изучения этой замечательной машины, с каким орудием они будут её проходить. А то получается, что основная концепция страдает от того,что приходится сначала тратить ~65к опыта на изучение 14см орудия,а потом уже и 15см фугасницы. Может имеет смысл немного перекроить ветку изучения модулей? Кому нравится играть на бб пусть изучают сразу 14см орудие,а кто любит пофанится сразу изучает 15см орудие?! Разработчики, коллеги что думаете на этот счет?

• Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshyryp08 (05 Фев 2019 - 17:31) писал:

Всем привет. Хотелось бы задать вопрос модераторам и разработчикам, да и что бы игроки,которые катают этот танк написали своё мнение. Перейду к сути.

Вам разработчикам/игрокам не кажется противоречивым исследование фугасницы после исследования основного 14см орудия?! Ведь именно эта ветка является носителем истории про фугасы и ее основа ведется именно с 5 уровня. Так может быть имеет смысл предоставить игрокам выбор сразу после изучения этой замечательной машины, с каким орудием они будут её проходить. А то получается, что основная концепция страдает от того,что приходится сначала тратить ~65к опыта на изучение 14см орудия,а потом уже и 15см фугасницы. Может имеет смысл немного перекроить ветку изучения модулей? Кому нравится играть на бб пусть изучают сразу 14см орудие,а кто любит пофанится сразу изучает 15см орудие?! Разработчики, коллеги что думаете на этот счет?

Концепция не страдает, страдают игроки вливающие свободный опыт в этот модуль. Тайп в этом случае далеко не исключение, есть много танков, которые весьма мало играбельны в конфигурации сток, а некоторые даже пред-топ. Из интереса посмотрите на новые "колеса", сколько там необходимо опыта набить в нужные модули, или задонатить и тогда все тип-топ. Это и есть основная концепция коммерческого проекта - прибыль любой ценой. ВГ в этом отношении не оригинальны, так поступают все бизнес проекты, модель проста - либо платишь и получаешь, что необходимо, либо пытаешься получить искомое бесплатно, но через ущерб для нервной системы. И ничего они менять не будут. Сами вспомните, когда они сделали что-нибудь полезное для игроков бесплатно? (апы и нерфы не в счет, это исключительно балансные правки собранные на основании внутренней статистики). Можно конечно вспомнить, что в свое время пачками, бесплатно раздавались резервы, но это была чистой воды наживка, в настоящее время для того, что-бы чисто соло игроку нормально фармить необходимы три вещи - актуальная прем.восьмерка, прем. аккаунт и резервы на серебро, выбросите, что нибудь из этих трех составляющих и все, фарм конечно будет, но не такой как необходимо. Поэтому исследование Тайпа нормально вписывается в концепцию "плати и пользуйся", ну или "не плати и получай то, что есть".
  • Плюс 8

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Играю пока со сток пушкой. После последнего патча ощущение, что урон фугасами снизили раза в два.
  • Плюс 1

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв

Танчик огонь!!! Три отметки впринципе на изи взял.

shot_037.jpg

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergeant_Joe (12 фев 2019 - 04:32) писал:

Танчик огонь!!! Три отметки впринципе на изи взял.

524 боя 3 отметки брал. Ничего себе изи.
  • Плюс 1
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+

Бета-тестеры
158 публикаций
46 122 боя
Этот тип одна сплошная боеукладка, что в лоб, что в борт 1/2 боёв ремонт бк.
  • Плюс 2

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

Вчера докачал типа 4 и продал о-хо

чёт не знаю покупать или в топку эту ветку с ее геймплэем?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamant915 (12 фев 2019 - 00:30) писал:

524 боя 3 отметки брал. Ничего себе изи.

Из них боёв 300 с нетоповой пухой. Да и цели особой небыло идти на три отметки. Случайно глянул а там 91%. Чутка поднажал и вуаля три отметки.

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoH_Xenapo (14 фев 2019 - 05:29) писал:

Из всей ветки самым ущербным показался именно охо. Тайпы это уже совсем другая история. 

Игроки
127 публикаций
23 837 боёв
 Голда стоковой пушки на тайп 4 хэви не пробивает 8 уровень? Зачем такая пушка вообще нужна? для вида? Или чтоб быстренько заехать стэшке в тыл и накидать в корму?)
  • Плюс 4

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket_missile (17 фев 2019 - 22:26) писал:

Голда стоковой пушки на тайп 4 хэви не пробивает 8 уровень? Зачем такая пушка вообще нужна? для вида? Или чтоб быстренько заехать стэшке в тыл и накидать в корму?)

вариант 1 - страдать

вариант 2 - платить

Я отстрадал. Взял вторую пушку - заявленный средний урон -  600 практически никогда не идет. 530-570, было и 480. Кто на фугаснице играет - есть смысл или сэкономить опыт на типа5?

• Плюс 1

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
Разработчикам было в кайф дать в виде стока пушку, которая ни разу никого не пробивает из своего уровня. Хотя написано, что 230 пробой, даже в бочину, то и слышу "не пробил". Приходиться стрелять фугасами, а при условии, что бок подставлять *** нет, то и урон от 16 до 85хп. В единоборстве с О-NI(7лвл) спокойно меня разбирает.  Не судьба была оставить хотя бы фугас с 8го уровня, что бы не было такого позорища.
  • Плюс 1

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв
В самом деле, стоковая пушка вызывает боль, если играть без голды. Поэтому, я сбиваю х2 на голде, иногда и 3к вкидываю, чаще меньше 1500 если попал к 10-кам. Может стоит фугасами пукать по 10-кам, профита больше, критовать там иной раз, пугать тупо )) на гуслю ставить в конце концов и получать ассист.

Игроки
44 публикации
63 936 боёв
Купил этот танчик в принципе доволен.Есть печальный опыт на е-100,японцы гораздо комфортнее немцев!что заметил-когда я еще не качал эту ветку иногда удивлялся какую дичь творят тайпы типа делают ололо раш и сливаются.Потом сам вкачал и тоже почувствовал что на нем хочется давить и сам порою из за этого ололошил.Но этого лучше не делать!голда и арта делают свое дело поэтому если вылезти куда то и попасть под обстрел обратно уехать сложно танк медленный.На средних и дальних дистанциях тайп танкует хорошо особенно если есть укрытие.Пушку недавно поставил фугаску урон врагам от нее небольшой-300 в среднем обычными снарядами,поэтому большой дамаг набить сложно физически учитывая перезарядку в 20 сек.Та пушка которая была перед этим орудием с уроном 600 набивала больше в среднем за бой.Качаю тайпа 5 надеюсь он тоже не разочарует!
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoH_Xenapo (14 фев 2019 - 08:29) писал:

я даже брать хиви 5 не стал. надоел до ужаса этот ишак. все зависит от рандома а не от тебя лично. не успел вовремя с круга свалить лови плюху,а таких карт по бане. скорость 25км/ч для его огромного силуэта эта жесть, играть голдой как бы не настреливал в минус 40-60к улетаешь, это за бой. сфортит пробьешь кого то ваншотом просто везение или 20-50 пробитие с 20 сек. перезарядкой, но ОХО конечно с ним извращение некчемное для игры. он соответствует техники ур.7 максимум. очень трудно его качать если не купить голды на топ пуху фугасницу. я его взял когда он еще не был сфугасницей 16.5 перезаряд с такой чмошной пухой жесть. а так решать вам, я лично не советую, если нервы и деньги не лишние.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (19 фев 2019 - 12:40) писал:

я даже брать хиви 5 не стал. надоел до ужаса этот ишак. все зависит от рандома а не от тебя лично. не успел вовремя с круга свалить лови плюху,а таких карт по бане. скорость 25км/ч для его огромного силуэта эта жесть, играть голдой как бы не настреливал в минус 40-60к улетаешь, это за бой. сфортит пробьешь кого то ваншотом просто везение или 20-50 пробитие с 20 сек. перезарядкой, но ОХО конечно с ним извращение некчемное для игры. он соответствует техники ур.7 максимум. очень трудно его качать если не купить голды на топ пуху фугасницу. я его взял когда он еще не был сфугасницей 16.5 перезаряд с такой чмошной пухой жесть. а так решать вам, я лично не советую, если нервы и деньги не лишние.

спс за мнение, ветку бросил, не мое это слоупочить )
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
На него обязательно надо ставить подбой, просто мастхэв модуль. Арта бывает только корпус царапает, или вливает по 50 урона. И еще интересноть обнаружилась, Т4Х со сток стволом не может пробить фугасами от слова совсем с подбоем, бил бедняга меня в лоб, и в борт, но все были непробития.

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв

Я вот тоже хочу подбой воткнуть вместо чего-то. Пока на сток-стволе катаю, боль иногда чрезвычайная.. Но бывает по 3к+ вливаешь, от карты зависит. Причём не только от карты, бывает парадоксально вывозишь там, где должен был подохнуть от арты.. Например, я на Степях не доехал до камней как-то с нижнего респа, так затащил стоя на склоне перед канмями трёх 9-ых ТТ упоровшихся на меня по одному. Арта по мне кидала конечно, но не с самого начала боя и попадала плохо.

Всякие там Штили, Мурованки, Прохоровки и ещё ряд карт просто невозможно эффективно отыграть без фугасницы. 

Изменено пользователем LetMeComeBack

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...