Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
11 Янв 2019 - 08:42 пользователь EJIEKTROH сказал:

Нормально продавливается этот хевик даже в коридорах, точно знаю т.к. сам его катаю... Если его грамотно продавливают, максимум успеваю второй раз выстрелить пока голду от всех он впитывает на КД... А впитывает он прекрасно в силуэт без выцеливаний почти.

Да танк сложный, заставляет думать как играя на нем, так и против него. 

И создаётся мнение, что основной вой идёт от тех кому он мешает торговать башней/бортом. Как по мне гораздо сложнее выковырять того же дед7 из за кучи, когда торчит только башня, да и он под прикрытием пт/арт стоит, тоже что ли нерфить? Так мы рано или поздно придем к сферическим танкам в вакууме. Все одинаковы, ни кто не имба / не кактус. Всем кто ноет/страдает рекомендую все же попробовать его, хотя бы на тестовых серваках, чтоб познать его природу...

Согласен, никаких проблем этот танк для противника не доставляет, кроме крайне редких моментов, да о чем может идти речь, он продавливается даже проще любого другого ТТ9, ибо за время перезарядки в 20с, многие ТТ, тот же банан, на Химках проезжают, и спокойно, в упор, насовывают этому сараю, во все его многочисленные "дыры".

11 Янв 2019 - 09:17 пользователь Raimond071987 сказал:

В отличии от ОХО у танка есть один не оспоримый плюс, после которого думаешь, что на другую ветку пересел - это возможность стрелять по противникам перед собой.
Прошёл всего за сто боёв благодаря акциям новогодним. Танк показался парадоксальным, потому что основной набитый урон был либо в сливных боях, либо в долгих и редких позиционках. Может мне так везло (или не везло), но я попадал всё время в хорошие команды против ..., поэтому при всего 2300 среднего процент побед был под 70%. Чуть ли не каждый второй бой заканчивался турбопобедой с уроном 0-1000, когда либо прокатался зря по карте, а твоя команда поехала и всех снесла за три минуты, либо когда один ехал на фланг для тяжей, а туда никто из соперников не приезжал, или когда держал на фланге один троих-четверых, а союзники быстро заходили им в тыл всех убивали. Чувствую, если бы не было тех редких долгих боёв, заканчивающихся поражениями, мастера бы точно не взял и прошёл бы танк с 2к среднего при 80% ПП.

Не знаю, мне О-Хо, как-то лучше зашел чем 4-ка, почему-то его фугаска, более стабильно работала, а уж если с него "***" убрать, вот тогда бы от него плачь поднялся, почище чем от Типов, натуральная имба, получилась бы.

Позиционка, для Тип4, это крайне редкий вид боя, я пока успеваю только подъехать до облюбованной позиции, ведь по кратчайшей дороге лучше не ехать, засвет и ангар гарантирован (привет Ласвилю или Рыбацкой бухте, где вдоль красной линии приходится красться), пару раз стрельнуть и на этом бой заканчивается: либо наши быстрые ТТ с СТ прорвали другой фланг. "зеленку" и расстреливают в корму тех, с кем я перестреливаюсь, либо стреляют в корму уже мне. Набить урона на нем вообще не реально, пока стоишь сводишься, выцеливаешь крышу башни, МТО или еще какое-нибудь "мягкое" место, в тебя стоящего, даже арта успеет стрельнуть, ибо время прицеливания одинаковое. А без прицеливания больше 200-300ХР с ТТ не выбьешь, а то и вообще - "не пробил" услышишь, да даже по картонке, без полного сведения и прицеливания  в нужное место, лучше не стрелять, иначе получиться 350ХР, по Грилю, вместо потенциальных 500-600.

• Плюс 1

Игроки
129 публикаций
47 967 боёв
11 Янв 2019 - 18:14 пользователь MexaHik__ сказал:

Согласен, никаких проблем этот танк для противника не доставляет, кроме крайне редких моментов, да о чем может идти речь, он продавливается даже проще любого другого ТТ9, ибо за время перезарядки в 20с, многие ТТ, тот же банан, на Химках проезжают, и спокойно, в упор, насовывают этому сараю, во все его многочисленные "дыры".

Не знаю, мне О-Хо, как-то лучше зашел чем 4-ка, почему-то его фугаска, более стабильно работала, а уж если с него "***" убрать, вот тогда бы от него плачь поднялся, почище чем от Типов, натуральная имба, получилась бы.

Позиционка, для Тип4, это крайне редкий вид боя, я пока успеваю только подъехать до облюбованной позиции, ведь по кратчайшей дороге лучше не ехать, засвет и ангар гарантирован (привет Ласвилю или Рыбацкой бухте, где вдоль красной линии приходится красться), пару раз стрельнуть и на этом бой заканчивается: либо наши быстрые ТТ с СТ прорвали другой фланг. "зеленку" и расстреливают в корму тех, с кем я перестреливаюсь, либо стреляют в корму уже мне. Набить урона на нем вообще не реально, пока стоишь сводишься, выцеливаешь крышу башни, МТО или еще какое-нибудь "мягкое" место, в тебя стоящего, даже арта успеет стрельнуть, ибо время прицеливания одинаковое. А без прицеливания больше 200-300ХР с ТТ не выбьешь, а то и вообще - "не пробил" услышишь, да даже по картонке, без полного сведения и прицеливания  в нужное место, лучше не стрелять, иначе получиться 350ХР, по Грилю, вместо потенциальных 500-600.

Вот-вот, это камень (даже кирпич) в огород завывающих про "-600хп в силуэт". 600хп голдовым снарядом-то снять не всегда получается, если не выцелил мягкие места. А учитывая точность и сведение, частенько бывает бабааах! И снаряд за 6400 улетает в никуда. Или попадает в пушку с уроном в 50 (или вообще без него). Или попадает "хоть куда-то" с уроном в 250. И снова 20 сек кд. 

Я конечно понимаю горящий *** у какого-нибудь картона, случайно получившем на фулочку голдофугасом, но это бывает настолько редко (с 75 пробоя не разбежишься), гораздо реже, чем от бабахи. Да даже Т30/Т95 со своими 90 пробоя фугасом "радует"  картонок  тыщонкой хп гораздо чаще.

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
11 янв 2019 - 13:54 пользователь HerrDirector сказал:

Вот-вот, это камень (даже кирпич) в огород завывающих про "-600хп в силуэт". 600хп голдовым снарядом-то снять не всегда получается, если не выцелил мягкие места. А учитывая точность и сведение, частенько бывает бабааах! И снаряд за 6400 улетает в никуда. Или попадает в пушку с уроном в 50 (или вообще без него). Или попадает "хоть куда-то" с уроном в 250. И снова 20 сек кд. 

Я конечно понимаю горящий *** у какого-нибудь картона, случайно получившем на фулочку голдофугасом, но это бывает настолько редко (с 75 пробоя не разбежишься), гораздо реже, чем от бабахи. Да даже Т30/Т95 со своими 90 пробоя фугасом "радует"  картонок  тыщонкой хп гораздо чаще.

Ага, в начале какой-нибудь водитель на Лоре, прикатиться в город, на радостях, добивать Тип4, а потом удивляется, чего это в него стрельнули, понимаешь, бедненькому в борт, на 1000ХР, а не в лоб башни шотному 430му! Один такой, мне потом весь чат в ангаре соплями залил, жалко, в ЧС меня внес, а то уж больно смешные и нелепые предъявы кидал, а потом, наверное, на форуме, про злые фугасы ныл, как сейчас принято.

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв

ребзя, кто бывалый, помогите с выбором. Ставить топ пуху или катать дальше с предТопом? 
почти стабильно около 600 урона или игра в удачу с фугасницей?

Тем кто ноет, что танк имба - чистейший бред. Шьют его и имеют во все щели. Шведы даже не заморачиваются досылать голдовую пульку.

Тем, кто ноет, что танк уг - тоже не согласен. Как минимум, у танка все еще есть сдерживающий фактор и часто 2-3 противника очкуют продавить, хотя за 20 сек КД, они успеют его разобрать и сыграть на трупике серенаду.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Янв 2019 - 15:24 пользователь Newnutella сказал:

ребзя, кто бывалый, помогите с выбором. Ставить топ пуху или катать дальше с предТопом? 

Как по мне, то фугасница лучше, так как в большинстве случаев будет урон (не 1000, но по 200-400)..

Чем на предтопе с непробитиями и рикошетами. 

А вообще на ближайшем общем тесте попробуйте поиграть на фугаснице и сравните ощущения на чем Вам комфортнее будет играться. 

Игроки
129 публикаций
47 967 боёв
11 янв 2019 - 21:24 пользователь Newnutella сказал:

Тем кто ноет, что танк имба - чистейший бред. Шьют его и имеют во все щели. Шведы даже не заморачиваются досылать голдовую пульку.

Тем, кто ноет, что танк уг - тоже не согласен. Как минимум, у танка все еще есть сдерживающий фактор и часто 2-3 противника очкуют продавить, хотя за 20 сек КД, они успеют его разобрать и сыграть на трупике серенаду.

Фугаску. Желательно на голде. Предтоп в общем и целом неплох, но с таким пробоем голдой, точностью и КД, он не нужен от слова "вообще". 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

10 янв 2019 - 12:35 пользователь DEFENDERIO сказал:

Этот танк надо ребалансить и делать более тщательно. Не так как сейчас, едет крепость с убер пушкой на фугасах и раздает всем по кд, с критами да поджогами. Да понятное дело что 45% игрок него не сможет, но даже и он что-то да накидывает. А игрок которые играет нормально или хорошо 50%+ уже столько грязи делает.

Ну да, едет такая себе уберкрепость с уберпушкой по коридорной карте, а тут выкатываются на него парочка простых ребят и нифига не могут его пробить. Ну вот совсем никак. А ты только успеваешь им насовывать в башни, и обязательно по кд! Каждые сто секунд напихиваешь в уязвимые зоны по триста тыщ хп.

Пока до фугаски не докачал, но с предтопом такое себе удовольствие. Зачастую и голда не спасает. Правда, есть небольшая панацея от любителей поиграть от башни - фугасы на предтопе. По 200-250 хп, но тем не менее хоть что-то, а не тупо стоять и щеки подставлять. При точности 0,37 очень и очень выручают.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Да ноют на него - только раки. Сегодня вообще с нулем слился - все встали от башни, выстрел - не пробил и крит орудия... Остальные три - вообще мимо. Зато пасси вные ге и на тяжах, во всю стреляли голдой. Сколько я потанчил? 440 урона. 0-урона набил, 0-асиста.

Итог - дно и дикие минуса. Главное ни ромбы башни-корпуса, ничего не спасает - тебе тупо в профиль голдой пуляют и пробивают. 

Вот и весь ал каш на пальцах, для раков. 

P.S. есть конечно оле ни, которые едут на него в чистом поле, на картоне, стреляют в лоб и получают на 1.5к... Но это ведь их проблемы? 

P.S.2 Самый дикий отстой - открытые карты. Там вообще строго ноль и постоянный дождь из коричневого дерь ма сверху. Уже начинаю думать, что поставить вместо стабилизатора подбой - нормальная тема. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
В нынешнем рандоме совсем тяжко, броня практически не чувствуется. Шьют во все дыры, но иногда, что-то отлетает. А, так конечно слоупок ппц)

Игроки
795 публикаций
61 397 боёв
13 янв 2019 - 01:07 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

В нынешнем рандоме совсем тяжко, броня практически не чувствуется. Шьют во все дыры, но иногда, что-то отлетает. А, так конечно слоупок ппц)

Сегодня Т34 ББ в маску орудия пробил, броня кулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв

взял мастера за 1500 чистого опыта. http://wotreplays.ru/site/11890115#lasvill-jason1932-type_4_heavyhttp://i.piccy.info/i9/940366d9ed14764bc0e219a58473d0cd/1547409352/1469120/1292656/shot_107.jpg

Игроки
920 публикаций
64 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-38081197-0-88750500-1547424934_thumb.jpg

А мне даже 3 класс не дали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А почему?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Перевел 170к. Надоело мучаться на оно, оно реальное ***. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

На предтоп пушке на голде играть или на фугасах? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-1101434-0-02419200-1547439192_thumb.jpg

Первый бой. 14 см https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
368 публикаций
26 694 боя

По акции перевел весь опыт, накопленный за предыдущие акции, и открыл этот танк с обеими топ-пушками с нуля.

Сначала поиграл на ББ.

Ну, во-первых, шьют меня в лоб и в бок башни восьмерки. Особенно запомнилось, как в двух боях попадал на 65t, который мне совал в морду. Иногда разбирали за 10 секунд.

Во-вторых, с ББ у танка отсутствует изюминка. Пробитие как у всех, только урон чуть больше, но ведь еще пробить надо.

Поставил фугасницу - урон всегда. Чаще маленький, чем большой, но и за это спасибо.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
14 Янв 2019 - 11:39 пользователь RegDwight сказал:

По акции перевел весь опыт, накопленный за предыдущие акции, и открыл этот танк с обеими топ-пушками с нуля.

Сначала поиграл на ББ.

Ну, во-первых, шьют меня в лоб и в бок башни восьмерки. Особенно запомнилось, как в двух боях попадал на 65t, который мне совал в морду. Иногда разбирали за 10 секунд.

Во-вторых, с ББ у танка отсутствует изюминка. Пробитие как у всех, только урон чуть больше, но ведь еще пробить надо.

Поставил фугасницу - урон всегда. Чаще маленький, чем большой, но и за это спасибо.

Я крч пошел ва банк и вывел в топ, играю с 15см с фугасами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-1101434-0-08687300-1547444923_thumb.jpg

Ни одного очка прочности не потерял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
153 публикации
36 282 боя
походу у него такаеже болезнь как раньше была у Е-100 в лоб двигатель критуют каким чудом не известно это фуча такая наверно  Изменено пользователем GODSEKTOR

Игроки
153 публикации
36 282 боя
сегодня мне в лоб фугасами двигло кританули и не один раз и голда на сток пухе просто смех как у персика каторый и 10 никогда не увидет, чего сказать о бета тестерах что ани раки доные   

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Как же у вас тут хорошо в этой теме. Нет таких упоротых как в теме Тайпа5, которые ноют что танк имба и не даёт им спокойно играть, нерфить и всё такое прочее... А я вот с каждым боем все больше укрепляюсь во мнении, что надо возвращаться к Тайпу4, которого не продал. Фиг с ними, с этим бонами, которые дают бои только с 10-ми. Зато голда в тебя летит в таком количестве что диву даёшься. На Тайпе4 как-то спокойно игралось. Все-таки 9-й уровень самый комфортный.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...