Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
47 967 боёв
04 Янв 2019 - 03:52 пользователь Shurkec сказал:

Так как ты хочешь не будет. Это 9 лвл, а значит 10-е уровни его будут пробивать голдой с большой долей вероятности. Ну а 7-е уровни только если повезет, ну или в борт под прямым углом. Танк реально может давить (если это не аллея Прохоровки). Танк может очень эффективно дефиться. Со сверхтяжелым подбоем не так страдает от арты.

Из реальных недостатков - очень слепой. Просто ужасно. Ну и очень неповоротливый, оставаться одному крайне нежелательно.

Так его все 9лвл шьют насквозь прямо в лоб (ну кроме лт), просто включая голдовые снаряды. Не выцеливая что-то там, а просто во все проекции. А ПТ вообще базовыми снарядами.

ББшки конечно неплохо танкует с 300-500м, но не более того.

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
03 Янв 2019 - 21:44 пользователь iogann174 сказал:

Господа танкисты! Танк ***. Мне он очень не нравится. Разберемся в чем дело. Он НЕ едет, НЕ танкует, на нем нельзя встать так чтобы вас не пробивали. Чисто рандом. Всюду плоские грани которые легко выцелить. ДМПа нет, пушка косейшая. Да если вы ДОЕХАЛИ до соперника в упор, то можно поразмениваться. Но танковать… забудье. У него нет брони. Играбелен только на голде. При этом сильно зависит от команды, и от карты. В одиночку не может НИЧЕГО. Фланг сменить не может. При этом брони недостаточно чтобы продавить свой, только дэф. Закрутить его может любой другой ТТ. Страдания от арты обеспечены. Танк не для нагиба. Пофаниться лишь раздавая редкие ваншоты ЛТ.

все так и есть,этот тяж по сути самый бесполезный на 9 уровне

не понимаю всех этих вайнеров которые ноют что фугасные тайпы это имба и не контрится кококо,не с такой перезарядкой и с не такими характеристиками самого танка

я бы допустим на месте этих горе-балансеров забрал бы эти фугасные пушки и просто бы апнул орудие бб-шное,как и просили в свое время те кто качал эти танки,но нет,"мы не ищем легких путей" или "вообще не ищем никаких путей,и так сойдет",лучше новый прем запилить 

даже теперешний убогий немецкий тапок по сравнению с тайпом это просто нереальная имбища,у него хоть влд танкует и башня небольшая и не всегда голдой пробивается,да и сам он просто малютка по сравнении с тайпом

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв

После ОНО этот, конечно, приятнее, в силу отсутствия башенок впереди. Но, если нет свободки, то танк - печаль. 
Больше всего убивает сама логика тех, кто пилил его ТТХ. Пушки разного калибра, но скорострельность не особо меняется. 

Так же иногда бесят пробития в щеки башни от противника с пробитием до 246мм.

Господа опытные танкисты, как думаете,  стоит тратить 27 тыс опыта на ходовую, или же съесть торсионы?

Игроки
129 публикаций
47 967 боёв
06 янв 2019 - 00:11 пользователь Newnutella сказал:

После ОНО этот, конечно, приятнее, в силу отсутствия башенок впереди. Но, если нет свободки, то танк - печаль. 
Больше всего убивает сама логика тех, кто пилил его ТТХ. Пушки разного калибра, но скорострельность не особо меняется. 

Так же иногда бесят пробития в щеки башни от противника с пробитием до 246мм.

Господа опытные танкисты, как думаете,  стоит тратить 27 тыс опыта на ходовую, или же съесть торсионы?

На торсионах оно не едет/поворачивает вообще. На Т95 можно этот сарай закрутить. На топовой ходовой чуть лучше дело обстоит, ну и плюс слот под оборудование (хотя бы оптику напялить, чтобы совсем слепым не был, или вентиль там, если бб прокачано).

Игроки
2 381 публикация
32 866 боёв
05 Янв 2019 - 19:11 пользователь Newnutella сказал:

Я не опытный, но напишу всё равно ))). Езжу на торсионах пока, предтоп ствол только поставил. Экипаж не ахти, пара перков, но есть ББ, РП и ОГ. Думаю дотянуть до топствола, а уж потом на гусли накопить

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

игра    всё   бредовей и унылей, всё на бабло, вкачал  поляка 10 тт это просто боль он не пробивает даже  в  бок ни кого голдой, не  то что там  куда то)) теперь хеви 5  попаданий    по  ис 7 с  150 метров , голдовым   фугасом, не знаю куда попадал, но 5  выстрелов без единого урона . что за бред, в результате  эти  2  бомжа на ис  7  и  зарешали, зато т 49 в зад на   фул хп, бредятина а не игра

• Плюс 3

Игроки
795 публикаций
61 397 боёв

Худший танк 9 ЛВЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем nPoBoDok

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Проходите это недоразумение поскорее. Естественно, с никакими нормальными девятками, типа E75, ваз 111, он и в сравнение не идет.
Хотя, сейчас, в свете возможного нерфа, эту ветку вообще не стоит качать. На тайп5 появляется немного брони и точности (вас по прежнему будут расстреливать в щеки башни и нлд).

Изменено пользователем neco667
  • Плюс 1

Игроки
351 публикация
32 050 боёв

Поставил фугасницу, поиграл, Да, с фугаса щедро идут криты, но на основном снаряде урон смешной, сербоголда показалась сильно дорогой, и разовый урон не впечатлил, 300-450хп. Слабобронированные попадаются редко. Подумал - зачем мне второй кв 2?

Выкупил обратно 140мм. Это орудие показалось более адекватным применимо к этой машине.    

• Плюс 1

В Бой!

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
06 Янв 2019 - 21:14 пользователь Heli40s сказал:

Поставил фугасницу, поиграл, Да, с фугаса щедро идут криты, но на основном снаряде урон смешной, сербоголда показалась сильно дорогой, и разовый урон не впечатлил, 300-450хп. Слабобронированные попадаются редко. Подумал - зачем мне второй кв 2?
Выкупил обратно 140мм. Это орудие показалось более адекватным применимо к этой машине.    

Тот кто исследовал 15см пушку не дружит головой сказал бы ))) 

Я даже на Тип5 буду использовать только 14см пушку, вот и всё! 

06 Янв 2019 - 20:50 пользователь neco667 сказал:

Проходите это недоразумение поскорее. Естественно, с никакими нормальными девятками, типа E75, ваз 111, он и в сравнение не идет.
Хотя, сейчас, в свете возможного нерфа, эту ветку вообще не стоит качать. На тайп5 появляется немного брони и точности (вас по прежнему будут расстреливать в щеки башни и нлд).

Понаписали всякую чушь, в свете возможного скорее гарантированного нерфа голдовых снарядов наоборот стоит качать эту ветку, вот так вот ))

05 Янв 2019 - 21:17 пользователь HerrDirector сказал:

На торсионах оно не едет/поворачивает вообще. На Т95 можно этот сарай закрутить. На топовой ходовой чуть лучше дело обстоит, ну и плюс слот под оборудование (хотя бы оптику напялить, чтобы совсем слепым не был, или вентиль там, если бб прокачано).

Не надо, еще как едет, мой всем вам совет не тратьте ценнейший боевой опыт на гусли и на альтернативный ствол если конечно у вас цель Тип 5, 14 пушка самая кошерная, практичная пушка для Тип 4-5

• Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 янв 2019 - 22:48 пользователь Tevan сказал:

Не надо, еще как едет, мой всем вам совет не тратьте ценнейший боевой опыт на гусли и на альтернативный ствол если конечно у вас цель Тип 5, 14 пушка самая кошерная, практичная пушка для Тип 4-5

У тебя среди всех твоих тт/ст 9 на тайпе самый конченный урон. Поставь фугаску и играй спокойно. 14см это не универсальный *** не позволяющий раскрыть танк. Т.к. Очень ограниченное применение 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Этамзилат, дружище, я еще разминаюсь, только-только прихожу в себя (качка экипажа, исслед пушки итд.) какой урон, какие показатели )) Насчет ограничения, уважаемый, 282 мм бронебойных и 75мм фугасных вполне хватают, имхо конечно

Короче, камрады, я для себя решил, за Тип 5 не буду гонятся, мне О-хо и Тип 4 с головой хватает, эти две танки останутся в ангаре, когда мне захочется впасть фугасную эйфорию вот тогда и буду катать эти две танки

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 янв 2019 - 23:26 пользователь Tevan сказал:

Этамзилат, дружище, я еще разминаюсь, только-только прихожу в себя (качка экипажа, исслед пушки итд.) какой урон, какие показатели )) Насчет ограничения, уважаемый, 282 мм бронебойных и 75мм фугасных вполне хватают, имхо конечно

Короче, камрады, я для себя решил, за Тип 5 не буду гонятся, мне О-хо и Тип 4 с головой хватает, эти две танки останутся в ангаре, когда мне захочется впасть фугасную эйфорию вот тогда и буду катать эти две танки

Да, даже 282 мм надо выцеливать, а с такой точностью это такое себе) в общем рекомендую попробовать тебе фугаску, я думаю будешь доволен))) она как минимум веселее)) ну и эффективнее, т.к. Часто встречаются всякие совки башнями и бортами танкующие, огорчать их прям в башню на 500-600 урона это стоит того) а если еще пару гайдов по применению фугасов посмотришь, и будешь их правильно применять, то ваще круть будет)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Янв 2019 - 07:46 пользователь Etamzilat86 сказал:

Да, даже 282 мм надо выцеливать, а с такой точностью это такое себе)

Я сейчас, уже катаю Тайпа5, периодически встречаю ребят на таких же Тайпах5 не на фугасах, а на голде. Это просто мясо. Они такого же Тайпа5 вообще никуда пробить не могут. Вообще никак. В отчаянии переходят на фугасы, только там урон так себе. Тайпы4/5 играбельны только на фугаснице, всё остальное извращение.

Игроки
351 публикация
32 050 боёв
07 янв 2019 - 11:45 пользователь Shurkec сказал:

Я сейчас, уже катаю Тайпа5, периодически встречаю ребят на таких же Тайпах5 не на фугасах, а на голде. Это просто мясо. Они такого же Тайпа5 вообще никуда пробить не могут. Вообще никак. В отчаянии переходят на фугасы, только там урон так себе. Тайпы4/5 играбельны только на фугаснице, всё остальное извращение.

Голдлй с предтопового 140мм орудия Нлд - 54% Люк мехвода - 72% Ком. башенка - 99 %  А вот голдой с топовой фугасницы по тайпу 5 в крайнем бою вылетал урон от 220хп до 350хп. Это ниочём. Мне более 10 раз надо в тебя попасть уйдя в глубочайшую ж... по серебру. Так разбирать я не согласен.

В Бой!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 янв 2019 - 16:26 пользователь Heli40s сказал:

Голдлй с предтопового 140мм орудия Нлд - 54% Люк мехвода - 72% Ком. башенка - 99 %  А вот голдой с топовой фугасницы по тайпу 5 в крайнем бою вылетал урон от 220хп до 350хп. Это ниочём. Мне более 10 раз надо в тебя попасть уйдя в глубочайшую ж... по серебру. Так разбирать я не согласен.

Тут антимышиная тактика канает, стреляй в саааамый низ башни, желательно щеки, или под орудие) там мягенькая крыша корпуса, и туда на 500 залетает) ну это по 4, хотя по 5 скорее всего тоже будет, 5м я обычно под дно стреляю и им хватает) в общем изучайте куда и как стрелять фугасиками)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Аналогично - качал и потел. Поиграл боев пару 10-ок и понимаю, что это унылое го вно.

Уж извините, но что там нерфить у него хотят? Пробивают все, ты же ни в кого не попадаешь (печально, что я не 45% - мб с кучностью было бы по-лучше), выхватываешь и откатываешься ждать 20с. Выжидаешь, выходишь - сводишься, опять мимо - опять в репу и по-кругу, пока не кончаться ХП. 

Разбавляет нудную перезарядку - г-но с неба, от коричневых квадратов, которые умножают кд на 2 и откусывают пару соток хп. 

Есть жуткое желание купить обратно ОНО и играть на нем. 

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
07 янв 2019 - 08:45 пользователь Shurkec сказал:

Я сейчас, уже катаю Тайпа5, периодически встречаю ребят на таких же Тайпах5 не на фугасах, а на голде. Это просто мясо.

Предтоп тип4 на голде позволяет настреливать, как минимум, на равне с фугасницей, просто и легко расправляться с такими же типами4 вооруженными фугаской. И сливаться об любого Ис7 которому ума хватило играть от башни. Но катать тип5 на бб - это глупость. Как выкачать ис4, а катать его с  Д-25.

Нерф, мне кажется, неизбежен и дело совсем не в нерфе голды. Вы посмотрите какой вайн подняли вододелы, по поводу фугасов. Причем все разом. Фугасная ветка совсем ни имба, но очевидно, что ввод фугасных тяжей ломает устоявшиеся "правила" геймплея, все эти танкования от башни, выцеливания уязвимых зон и прочее. Это многим не нравится. Мне кажется, если бы ВГ сразу предложили бы достойные альтернативные не фугасные орудия в этой ветке, недовольства было бы куда меньше. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 Янв 2019 - 22:35 пользователь neco667 сказал:

Предтоп тип4 на голде позволяет настреливать, как минимум, на равне с фугасницей, просто и легко расправляться с такими же типами4 вооруженными фугаской. И сливаться об любого Ис7 которому ума хватило играть от башни. Но катать тип5 на бб - это глупость. Как выкачать ис4, а катать его с  Д-25.

Кстати да, тип4 на предтопе самый опасный враг для типа 4 на фугаске) когда катал предтоп тоже заметил что фугасники отлетают легко) но фугаска все же универсальнее, именно из за крепких башен в которые совать фугасы на 500-600 это бесценно)

Игроки
125 публикаций
31 669 боёв
в настоящий момент не советую проходить данную ветку выше 8 лвл( до 8 и 8 лвл включительно играть приятно и если есть руки можно и нагибать), все что выше, а точнее 9 лвл( до 10 лвл я не дошел) - не является тяжелым танком, скорее это мясо на тарелке, причина очевидна и проста- любой соперник в этой любимой игре считает обязанным зарядить голдовые снаряды и разрядиться в твой силуэт , в противном случаи это сделает его союзник и не стоит мешкать , даже арта не побрезгует зарядить очень дорогой снаряд ради веселья и просто надо. бывают хорошие бои где ты можешь выбить 2 или 5 к, но это исключительно в топе и с противником забывший зарядить голду. во всех остальных случаях сами знаете что происходит. играя на ис 7 таких неудобств я не испытывал, все уже привыкли что такое броня на ис 7, а наш картон 9 лвл  может вытанковать разве 2-3 снаряда а потом ололошка на ис 3 тебе зарядит в макушку по самый корпус длинные и огромный снаряд, не говоря уже о 9-10 лвл. сыграл я на нем 200 боев с 53% побед( странный результат, каждый боя я просто впитывал все что можно, этот танк хорошо отвлекает команду противника и не более) . я не считаю его плохим просто реальность такова- голда + высокий урон от пт  делает его просто мясом!  бабаха с кд 20 секунд,серьезно? за это время улетает как раз 2к хп Изменено пользователем FanDorin_91

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...