Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
38 432 боя
Броня, броня... Сейчас меня М48 разобрал, тупо на голде. Прямо в лоб-а я на стоке только гуслю ему снимал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Пока голду не отменят, смысла вообще не вижу напрягаться в этой игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
22 Дек 2018 - 19:01 пользователь tav3 сказал:

Броня, броня... Сейчас меня М48 разобрал, тупо на голде. Прямо в лоб-а я на стоке только гуслю ему снимал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Пока голду не отменят, смысла вообще не вижу напрягаться в этой игре.

куда проще фугасами не думая лупить, да?

Игроки
352 публикации
38 432 боя
22 дек 2018 - 20:16 пользователь HARD_roker сказал:

22 Дек 2018 - 20:16 пользователь HARD_roker сказал:

Ага. Только проще продать танк за реал ( Яг Пз8,8 ), а затем ввести сереброголду... Смешно, верно ?  И точность малость порезать... А когда этих супер-игруль спрашиваешь " а чего на голде? зон пробития не знаешь? "  в ответ - " ***, я чё, ***? голда есть" Смешно блин... Бесплатная игра...

Игроки
730 публикаций
61 662 боя
22 Дек 2018 - 05:31 пользователь Etamzilat86 сказал:

Фугаска играбельна только на голде

К сожалению это так. Разрабы дайте НОРМАЛЬНОЕ (!) альтернативное орудие 140мм. Нафиг голда, нафиг фугасы...

Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
пару-тройку дней такое впечатление, что броню по тихонову почикали .
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
65 714 боёв
Играл сначала 50/50 с голдой,пп упал до 46%,хотел уже продать танк,потом плюнул на экономию,зарядил фул голду и танк преобразился,вытянул до 52% побед,добил недостающий бланк на об260,вобщем лучший танк.Кто собирается катать его на обычных фугасах,забейте. Без голды танк не очень.Вот думаю,идти на 10 лвл или все равно порежут голд?

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
22 дек 2018 - 20:20 пользователь tav3 сказал:

Ага. Только проще продать танк за реал ( Яг Пз8,8 ), а затем ввести сереброголду... Смешно, верно ?  И точность малость порезать... А когда этих супер-игруль спрашиваешь " а чего на голде? зон пробития не знаешь? "  в ответ - " ***, я чё, ***? голда есть" Смешно блин... Бесплатная игра...

а тебя кто то платить за премиумные снаряды заставляет реалом??https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifили у тебя как у всякого порядочного бомжа никогда нет серы потому что у тебя ее из ангара крадут цыгане?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв

лучший тт9. 
спокойно держит подкалиберы 270( что почти вся голда у 9лвл ст), да и все ББшки до 270
В принципе успевает на позиции
СВЕРХ имбовое орудие, не имеющее конкуренции

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Дек 2018 - 10:33 пользователь makslol123 сказал:

лучший тт9. 
спокойно держит подкалиберы 270( что почти вся голда у 9лвл ст), да и все ББшки до 270

Почему я не нашел в твоем ангаре имбу? Ах да, ты же ее наверно только в прицеле видишь?

• Плюс 1

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
26 дек 2018 - 11:33 пользователь Shurkec сказал:

Почему я не нашел в твоем ангаре имбу? Ах да, ты же ее наверно только в прицеле видишь?

скоро будет. а че я чет не так описал?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Дек 2018 - 11:52 пользователь makslol123 сказал:

скоро будет. а че я чет не так описал?

Видишь ли, я тоже качаю и тоже скоро будет. Но пересмотрев кучу стримов я как-то особой имбы не увидел. Да, приятный танк. Да, бывают удачные бои. Но в общем и целом и пробивают и убивают. От команды многое зависит, очень зависимый от команды танк. Ну и на открытых картах печаль.

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
26 Дек 2018 - 12:26 пользователь Shurkec сказал:

Видишь ли, я тоже качаю и тоже скоро будет. Но пересмотрев кучу стримов я как-то особой имбы не увидел. Да, приятный танк. Да, бывают удачные бои. Но в общем и целом и пробивают и убивают. От команды многое зависит, очень зависимый от команды танк. Ну и на открытых картах печаль.

че прикалываешься? ты стримы нормальных игроков посмотри,  станлок-например, там сразу видно на каком легке наностится урон.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Дек 2018 - 12:36 пользователь makslol123 сказал:

че прикалываешься? ты стримы нормальных игроков посмотри,  станлок-например, там сразу видно на каком легке наностится урон.

Почему прикалываюсь? Я раньше Шотника смотрел, потом перестал. Я обычный игрок, я никогда не смогу так как Шотник. 99% не смогут. Так чего их смотреть? Киберкотлеты смогут на любом танке. Смотреть надо просто хороших игроков.

Ну ладно, чего спорить? Прокачаем, купим, поиграем - там уже видно будет имба это или нет.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
26 дек 2018 - 10:33 пользователь makslol123 сказал:

лучший тт9. 

Темой не ошибся? Это ты про какой-то другой танк написал, а не про это убогий фуфел, особенно улыбнуло - "суперорудие", ага от Звезды Смерти бл.., вот когда ты увидишь, отлетающие от Борща 127ХР, вот тогда ты и оценишь, всю "супер" мощь этого убожества. Как же утомили, кричащие о том, что можно кидать не глядя, да для фугасомета, точность нужна как воздух, иначе размен будет выглядеть, как 490ХР принятых, на 100-150 выданных, если не попал в уязвимую зону. А уж как на нем весело, по КД, попадать на Малину с Прохоровкой, прям обхохочешься, особенно от выдающейся динамики, когда мимо обгоняя, пролетают Т95 и Маусы...

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
26 дек 2018 - 12:33 пользователь makslol123 сказал:

лучший тт9. 

Смешно читать отзывы людей не катавших технику) ставлю плюс отзыву механика, что выше) вот там уже по делу) орудие пожалуй да, ниче такое, а вот успевание на позиции и броня, это улыбнуло) я тоже так думал, и поначалу

играл так словно броня есть. Но когда 8 уровни на бб с 400-500 метров в лоб насовали, понял, что все не так радужно как хотелось бы, и поумерил пыл, на броню лучше не надеяться. Ах да, ща еще скрин приложу, веселый, обхохочешься, я его тут уже выкладывал

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
26 Дек 2018 - 12:36 пользователь makslol123 сказал:

ну ты на стэнлока не тянешь в ряд ли сможешь так же на легке наносить урон

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Скоро. Уже очень скоро вам всем придется учится ВЫЦЕЛИВАТЬ, а не херячить в силуэт. Как же мне вас не жальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Не вижу никакой разницы между японскими алкашами и артой - обоих НА ДНОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif. Можете начинать гавкать)

Игроки
9 198 публикаций
29 826 боёв
Я вот почти докачался до Тайпа 4, и последние дня три читаю эту тему перед покупкой. Так я не понял, я шо зря качался до него?! Почти ничего положительного о танке не пишут тут, аж прям призадумался брать или нет. О-Хо если че понравился, хоть и есть конечно свои минусы.

Игроки
42 публикации
53 597 боёв
26 Дек 2018 - 20:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я вот почти докачался до Тайпа 4, и последние дня три читаю эту тему перед покупкой. Так я не понял, я шо зря качался до него?! Почти ничего положительного о танке не пишут тут, аж прям призадумался брать или нет. О-Хо если че понравился, хоть и есть конечно свои минусы.

Да, зря качал. Я свободки 400 отдал. теперь жалею. Меня только что в лоб 7лвл пробил - М4 45! Таким образом в чем смысл танка? Стоять как ПТ и стрелять!? Жаль нельзя обратно сдать, хоть за полцены!!!
  • Плюс 1
Самая жесткая неудача WG - отсутствие ваших денег...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...