Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
 про танки с  ватными лбами башни или огромными мягкими НЛД я вообще молчу. Даже желания их качать нет. У япа хоть алкопушка мАнит...

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Началась боль и страдание, как прожить 130 тысяч, а еще и гусли, около 27 к, даже не представляю. Дайте мне терпения. Я даже согласен, чтобы оставили старый ствол, отдайте мне его назад, буду им пихать хоть постоянно, до топового игралось бы гораздо приятнее

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (24 Сен 2018 - 20:46) писал:

Началась боль и страдание, как прожить 130 тысяч, а еще и гусли, около 27 к, даже не представляю. Дайте мне терпения. Я даже согласен, чтобы оставили старый ствол, отдайте мне его назад, буду им пихать хоть постоянно, до топового игралось бы гораздо приятнее

вкачивай предотпку и ставь на стоковые гусли (но без всех модулей, ибо не войдут). Закупай голдовые ББ и круши всех )))))

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Все что нужно знать о том, что ждет Вас на этом танке...

876b836608a1t.jpg

• Плюс 2

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Пред топ лучше

Фугасострела так как фугасострел это 400-550 урона в 90% а предтоп это 550- 700 и КД 16 сек а не 20

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (24 Сен 2018 - 20:15) писал:

По сути танк не так уж плох. И если против него не играют голдой, то даже очень играбелен. Но, к сожалению, золотые заряды которые его дырявят есть. И много. А золотого двигателя, который позволяет лихо гонять по карте у этого агрегата нет...

С предтоп пушкой и топ-ходовкой стул уже не горит, но дикое непонимание происходящего остается. 

Знаешь, почему против него играют голдой?

Потому что против этому бронесараю достаточно просто стоять лбом ровно, без хитростей, чтобы ББшки начали отскакивать. Если водитель чуть-чуть скилловый и не подставляет каточки/боковую планку всем подряд, то вот это "пробивается" становиться очень неуверенным термином. Прочие танки должны дрожать за свои НЛД, лючки и другую дребедень, даже против 8-ок, даже против 7-ок, а этот просто стоит и танкует.

А когда эта анскилльная гора металлома начинает метать фугасики, то проверять ВБР на пробитие как-то совсем не охота. Состязаться в навыке стрельбе по лючкам можно, когда оппонент тоже подчиняется схожим правилам и не наносит урона промахами или попаданиями в толстые участки брони, не гнобит тебя в борт под рикошетными углами, не делает критов на ровном месте.

Самым разумным ходом будет зарядить голду и вынести по КД в первую очередь.

P.S. В лючке 200 голой брони+приведенка. Во сне накидали, наверное.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (26 сен 2018 - 12:44) писал:

Знаешь, почему против него играют голдой?

Потому что против этому бронесараю достаточно просто стоять лбом ровно, без хитростей, чтобы ББшки начали отскакивать. Если водитель чуть-чуть скилловый и не подставляет каточки/боковую планку всем подряд, то вот это "пробивается" становиться очень неуверенным термином. Прочие танки должны дрожать за свои НЛД, лючки и другую дребедень, даже против 8-ок, даже против 7-ок, а этот просто стоит и танкует.

А когда эта анскилльная гора металлома начинает метать фугасики, то проверять ВБР на пробитие как-то совсем не охота. Состязаться в навыке стрельбе по лючкам можно, когда оппонент тоже подчиняется схожим правилам и не наносит урона промахами или попаданиями в толстые участки брони, не гнобит тебя в борт под рикошетными углами, не делает критов на ровном месте.

Самым разумным ходом будет зарядить голду и вынести по КД в первую очередь.

P.S. В лючке 200 голой брони+приведенка. Во сне накидали, наверное.

Про лючки лень искать реплей. Но если тебе очень уж неверится, то, так и быть, угроблю часик и найду. Сто пудово не стирал его...  Суть- 13 90 голдой из 4 выстрелов 2 пробивает башенку из инвиза ну и 2 непробой... 

А прятать... Я танковался с хев4.  Предтопка у меня VS фугаска у противника... Правда на голдовые оппонент пожадничал. Бил простыми.

Я голдовыми ББ. Так вот в лоб башни клиент пробился 2 из 3. 

Я понимаю что ты ас. И, уверен, можешь на любом танке показать картину маслом. Я так не могу. И вряд ли когда смогу. Потому и выбираю для прокачки те танки, на которых можно поиграть даже с моими руками... Так вот яп немного не то, что я ожидал. Хотя понимаю- мои ожидания это мои проблемы. Но, как уже писал выше, с предтопкой стало веселее. Вкачаю фугаску- может вообще в него влюблюсь. Буду фугасами из за камней кидать навскидку по всем подряд...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (26 Сен 2018 - 20:20) писал:

Так вот яп немного не то, что я ожидал. Хотя понимаю- мои ожидания это мои проблемы. Но, как уже писал выше, с предтопкой стало веселее. Вкачаю фугаску- может вообще в него влюблюсь. Буду фугасами из за камней кидать навскидку по всем подряд...

9-10 уровень это все-таки топовые уровни, и на них тяжелее. Просто не будет ни на одном из танков, даже если ветка однообразная.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 584 публикации
58 198 боёв
Ему бы топ пушку от О ХО с КД 12 сек и был бы класс .

Игроки
280 публикаций
22 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnanotec (26 Сен 2018 - 13:30) писал:

Пред топ лучше
Фугасострела так как фугасострел это 400-550 урона в 90% а предтоп это 550- 700 и КД 16 сек а не 20

Только вот фугаска - это урон, когда противник танкует бортом от угла, когда танкует башней (привет ИС-7), когда торчит кусок гусли из-за укрытия, когда напротив бронесарай уровнем выше, это "параболические" забросы в крыши танков в рельефе. Во всех этих случаях предтоп - это "рикошет", "не пробил"  и тд.

Кроме того, фугаска позволяет выдавать 1000+ урона по картону. Фугаска позволяет давать урон и закатываться в сейв, когда вражеский танк только начинает выкатываться из-за укрытия и еще не имеет возможности выстрелить в ответ.

Игроки
113 публикации
21 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnurps (27 Сен 2018 - 10:26) писал:

Только вот фугаска - это урон, когда противник танкует бортом от угла, когда танкует башней (привет ИС-7), когда торчит кусок гусли из-за укрытия, когда напротив бронесарай уровнем выше, это "параболические" забросы в крыши танков в рельефе. Во всех этих случаях предтоп - это "рикошет", "не пробил"  и тд.

Кроме того, фугаска позволяет выдавать 1000+ урона по картону. Фугаска позволяет давать урон и закатываться в сейв, когда вражеский танк только начинает выкатываться из-за укрытия и еще не имеет возможности выстрелить в ответ.

Только вот ничто не мешает в таком случае зарядить фугас на простом орудии 140 мм и нанести около 300 урона. Играть на фугаснице Тайп 4 лучше только на голде,а если нет прем акка и руки не совсем кривые,то предтоповая пушка однозначно предпочтительнее. На Тайп 5 да, там фугасница желательна из-за меньшего перезарядки,лучшей точности и наличия Е-100 и Объекта 705 с более высоким уроном.

О-И почти вывел из стока,вот там будет интересно на фугаснице играть,а на О-ХО и Тайп вновь ставить орудия 150 мм смысла мало.

Игроки
280 публикаций
22 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngadimort (27 Сен 2018 - 19:35) писал:

Только вот ничто не мешает в таком случае зарядить фугас на простом орудии 140 мм и нанести около 300 урона. Играть на фугаснице Тайп 4 лучше только на голде,а если нет прем акка и руки не совсем кривые,то предтоповая пушка однозначно предпочтительнее. На Тайп 5 да, там фугасница желательна из-за меньшего перезарядки,лучшей точности и наличия Е-100 и Объекта 705 с более высоким уроном.

О-И почти вывел из стока,вот там будет интересно на фугаснице играть,а на О-ХО и Тайп вновь ставить орудия 150 мм смысла мало.

Пока вы будете перезаряжать фугас в свое простое орудие - ситуация в бою 10 раз поменяется. 

Но вам, конечно, имея в ангаре только О-и, виднее, чем мне с прокачанным, но еще не купленным тайпом 5.

Игроки
115 публикаций
57 071 бой
постоянный крит бк каждый бой

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngadimort (27 Сен 2018 - 16:35) писал:

Вот когда с 10 будете играть на этом сарае и предтоповая пукалка будет выдавать "не пробил" постоянно, вот тогда и поговорим. Лично у меня этот танк пошел только с фугасницой. 

Игроки
113 публикации
21 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaramis982 (28 Сен 2018 - 15:04) писал:

Вот когда с 10 будете играть на этом сарае и предтоповая пукалка будет выдавать "не пробил" постоянно, вот тогда и поговорим. Лично у меня этот танк пошел только с фугасницой. 
249 и 282 мм пробоя с учётом большой высоты танка (а при стрельбе сверху противника приведенная толщина брони меньше)  - это на уровне остальных ТТ-9 и 10. Ещё не забудьте самый высокий урон за выстрел из ТТ-9. Судя по "выдавать "не пробил" постоянно"  вы играли на стоковой пушке в 450 урона только на простых ББ, а  затем стреляли простыми фугасами на топовой фугаске. Фугасница на Тайпе 4 предназначена для игроков,не жалеющих денежных средств на голду и для облегчения игры всяким ракам, чтоб могли наносить хоть небольшой урон при стрельбе в силуэт противника. Других причин её установки быть не может.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Щас в бою скорпион дже взоварл вашему тупе 4 бк :trollface:

выглядело смачно :)

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
234 публикации
44 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5016129-0-57645000-1538213833_thumb.jpgПосле этого боя,я просто жёстко ах--л над всем происходящим в этой игре,смотрел декали попаданий и реплей,всё точь в точь как и на скрине

shot_002.jpg

Игроки
234 публикации
44 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnurps (27 Сен 2018 - 07:26) писал:

Кроме Французских лт,остальные картоны обладают низкой критованостью модулей,что бы прошла фулка,это надо по стараться,даже на бабахе

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв
Качаю его ради фугаски,надоело слышать не пробил на других танках.куда должен пробить. Картошка в край за...ала своим тупым вбром.

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Я топовую фугасницу открыл за свободку, покатал немного, выдает где то по 300 урона другим ТТ. Встретился с таким же 4 хэви, он с пред топом, на ББ меня быстренько разобрал. Я с него 300, он с меня 600 и у него перезарядка быстрее. Поставил себе опять пред топ, на ББ играть лучше понравилось, нормально пробивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...