Перейти к содержимому

Баг?

anonym_ibEGPPy9BKan

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
30 391 бой
Как я с обзором 447 м не мог засветить ЯгпанзерЕ100  на расстоянии метров в 250 на карте Париж в центральной зоне ? Я видел в прицел что едет какой то буйвол и крушит все на своей пути.Я конечно играю на настройках близким к минималкам,но по моему это не имеет значения.  Вообщем объяснять не особо есть смысл,ссылка на реплей.
Spoiler

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenni111 (16 Авг 2018 - 21:27) писал:

Как я с обзором 447 м не мог засветить ЯгпанзерЕ100  на расстоянии метров в 250 на карте Париж в центральной зоне ? Я видел в прицел что едет какой то буйвол и крушит все на своей пути.Я конечно играю на настройках близким к минималкам,но по моему это не имеет значения.  Вообщем объяснять не особо есть смысл,ссылка на реплей.
Spoiler

Когда же вы, питекантропы, научитесь тайминги давать :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

А дерево, которое ты повалил, уже не куст?

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (16 Авг 2018 - 19:07) писал:

А дерево, которое ты повалил, уже не куст?

допустим куст,а причем здесь это?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Между вами больше 15 метров точно.

Самое то ~210 метров через условный куст

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
38 публикаций
19 991 бой

да есть проблемы с маскировкой, порой до абсурда доходит, когда в чистом поле пропадает  сарай типа тайпа4 или 5, сам играл на скорпе с 7 перками, и нахрена тогда все эти навыки и умения, когда 45% ИГРОК играя на сарае, которому "помогает" ВГ, пропадает , а бывает это чудо еще и стреляет, а оно то и опять не засветилось, ах да он заехал в кустик, который ниже в 5 раз его, но он же за кустом в 15 от него. И так много можно тут писать и биться головой об стену, ВГ тупо будет искать другие причины, но только не сам факт реальной проблемы с за светом и маскировкой. У меня все!

Изменено пользователем V0RGEN

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngV0RGEN (16 Авг 2018 - 22:29) писал:

да есть проблемы с маскировкой, порой до абсурда доходит, когда в чистом поле пропадает  сарай типа тайпа4 или 5, сам играл на скорпе с 7 перками, и нахрена тогда все эти навыки и умения, когда 45% ИГРОК играя на сарае, которому "помогает" ВГ, пропадает , а бывает это чудо еще и стреляет, а оно то и опять не засветилось, ах да он заехал в кустик, который ниже в 5 раз его, но он же за кустом в 15 от него. И так много можно тут писать и биться головой об стену, ВГ тупо будет искать другие причины, но только не сам факт реальной проблемы с за светом и маскировкой. У меня все!

Какая к чертям проблема? Выше внятно объяснили - ТС пытался увидеть противника сквозь крону поваленного дерева.

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngain (16 Авг 2018 - 19:32) писал:

Какая к чертям проблема? Выше внятно объяснили - ТС пытался увидеть противника сквозь крону поваленного дерева.

Если я повалил дерево,стал в него,оно стало прозрачным ,то обзор не работает? Че-то я за 24к боев с таким явлением не сталкивался,странно.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

С таймингом события и данным реплеем ступайте в Техподдержку, Вам всё популярно объяснят.

Предварительно ознакомьтесь.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...