Перейти к содержимому

HD карты и УВН

Chetra1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
99 645 боёв
После перевода карт в HD существенно изменился рельеф в плане перекопаности. В игре достаточно танков имеющие весьма низкие показатели по склонению орудия, возьмем в пример КВ-85, имеющий угол склонения 2,8°. Не считают ли разработчики, что есть небходимость пересмотра танков с минимальными УВН, подвести КВ-85 и аналогичные танки, ну например к показателю более комфортному -6°. Лично для меня, думаю и не только пресмотр УВН создало бы более комфортные условия продолжать играть в данную игру. Изменено пользователем Chetra1
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetra1 (14 авг 2018 - 15:31) писал:

После перевода карт в HD существенно изменился рельеф в плане перекопаности. В игре достаточно танков имеющие весьма низкие показатели по склонению орудия, возьмем в пример КВ-85, имеющий угол склонения 2,8%. Не считаю ли разработчики, что есть небходимость пересмотра танков с минимальными УВН, подвести КВ-85 и аналогичные танки, ну например к показателю более комфортному -6%. Лично для меня, думаю и не только пресмотр УВН создало бы более комфортные условия продолжать играть в данную игру.

Мне показалось или все плакали, что карты стали ровными как будто утюгом отгладили..

Карты отгладили, тебе еще и увн добавить ??

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв

Учитывая, что увн измеряются в градусах, и что у ковэ-85 увн это нифига не преимущество, он другим показателем рулит.

Нытье чтоль опять?

“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
1 196 публикаций
99 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaNusHka_Finti (14 Авг 2018 - 12:36) писал:

Мне показалось или все плакали, что карты стали ровными как будто утюгом отгладили..

Карты отгладили, тебе еще и увн добавить ??

По моему карты одгладили в плане ликвидации заездов, но никак не сам рельеф. Мое предложение по пересмотру УВН думаю не повредит игре в угоду баланса, а подгорания, от того, что "пушка не гнется" значительно бы уменьшилось.

Игроки
16 709 публикаций
60 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetra1 (14 Авг 2018 - 15:31) писал:

После перевода карт в HD существенно изменился рельеф в плане перекопаности. В игре достаточно танков имеющие весьма низкие показатели по склонению орудия, возьмем в пример КВ-85, имеющий угол склонения 2,8°. Не считают ли разработчики, что есть небходимость пересмотра танков с минимальными УВН, подвести КВ-85 и аналогичные танки, ну например к показателю более комфортному -6°. Лично для меня, думаю и не только пресмотр УВН создало бы более комфортные условия продолжать играть в данную игру.

да чё уж мелочиться - раздать сразу всем танкам УВН +-90 - всем будет комфортно и все будут довольны (наверное) Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetra1 (14 Авг 2018 - 12:31) писал:

После перевода карт в HD существенно изменился рельеф в плане перекопаности. В игре достаточно танков имеющие весьма низкие показатели по склонению орудия, возьмем в пример КВ-85, имеющий угол склонения 2,8°. Не считают ли разработчики, что есть небходимость пересмотра танков с минимальными УВН, подвести КВ-85 и аналогичные танки, ну например к показателю более комфортному -6°. Лично для меня, думаю и не только пресмотр УВН создало бы более комфортные условия продолжать играть в данную игру.

Обратите внимание на данную тему.

Она специально закреплена в данном разделе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...