Перейти к содержимому

Играет в WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
62 158 боёв
Ранговые заканчиваются, собственно вопрос, где наказания за зм, не надоело играть на 15 ранге с красными раканами на запрещённых модах? Почему не банят "играков"-твинков, "играков"-ниже 50% за зм?
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Согласен уже можно волну банов давать а мы глянем Брешит вг или не так как в начале по поломанным обектам часто прилетали блайнды, сейчас меньше т.к. раздавило 15 ранг. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
Не гони волну.

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Раз красный игрок достиг 15 ранга, значит он на ЗМ? С чего такие выводы? Количеством боёв 15 ранг берётся очень легко. К тому же видел много красных игроков в ранговых  со средней дамажкой 1000 и 60+% побед. Также видел синих игроков с дамажкой 2,5к+ и 40- побед. Ранговые в текущем виде большой рандом.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
146 публикаций
11 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngverona1 (13 Авг 2018 - 09:11) писал:

Ранговые заканчиваются, собственно вопрос, где наказания за зм, не надоело играть на 15 ранге с красными раканами на запрещённых модах? Почему не банят "играков"-твинков, "играков"-ниже 50% за зм?

А что, твинки обязательно играют с запрещёнными модификациями? :ohmy:
Чужое мнение как задница, у всех есть и у всех воняет.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngverona1 (13 Авг 2018 - 11:11) писал:

Почему не банят "играков"-твинков, "играков"-ниже 50% за зм?

Потому что собираем информацию об "играках" выше 50%, они вместе с "играками" ниже 50% за ЗМ уйдут.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...