RenamedUser_95780362 Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 61 публикация 1 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 (изменено) Разработчики, где сказано что я не смогу перенести купленый камуфляж Голкипер на другой танк?,напокупал на технику камуфляж которая была иследована, по акции, но я ее буду продавать, купил и вдову и голкипер, на арту, что мне с этим делать теперь? я снял стиль, а одеть на то что надо не могу, где информация , что эти стили можно использовать только на той технике на которую купил? ведь болельщика у меня стиль есть в ангаре и он одевается куда угодно?О Изменено 11 августа, 2018 пользователем Romualdo_Abad_sobrevivie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOT_BOBKA Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 1 906 публикаций 5 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 я все кумики меняю как хочу,что у вас не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 Скриншот ангара, с проблемой.На чистом клиенте - без МОДОВ! - покажи "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95780362 Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 61 публикация 1 724 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 смысл то, болельщика вижу что есть в ангаре камуфляж, а снятый с арты голкипера не вижу, поковыряюсь конечно еще, раз можно перекинуть, может чето упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_95780362 Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 61 публикация 1 724 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 все разобрался, простите, был не внимателен, вышел без применения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 августа, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 Авг 2018 - 05:07 пользователь Romualdo_Abad_sobrevivie сказал:Разработчики, где сказано что я не смогу перенести купленый камуфляж Голкипер на другой танк?,напокупал на технику камуфляж которая была иследована, по акции, но я ее буду продавать, купил и вдову и голкипер, на арту, что мне с этим делать теперь? я снял стиль, а одеть на то что надо не могу, где информация , что эти стили можно использовать только на той технике на которую купил? ведь болельщика у меня стиль есть в ангаре и он одевается куда угодно?О Пользователь сказал: все разобрался, простите, был не внимателен, вышел без применения Проблема решена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации