Nerobyte Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 39 990 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Уважаемая Администрация!У меня есть очень волнующий меня вопрос. Мне скоро в армию,а это значит мой аккаунт не будет использоваться целый год.Я хотел узнать не будет ли он удален из-за того,что я не захожу в игру.Прошу поскорее отписаться,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 00:05 пользователь AleSo сказал:Уважаемая Администрация!У меня есть очень волнующий меня вопрос. Мне скоро в армию,а это значит мой аккаунт не будет использоваться целый год.Я хотел узнать не будет ли он удален из-за того,что я не захожу в игру.Прошу поскорее отписаться,заранее спасибо!Популярный вопрос.На данный момент срока давности у неактивного аккаунта нет. То есть ничего с ним не случится.Конечно, будущее - туман, и все может измениться. Но пока - все вот так. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации