Перейти к содержимому

ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
19 214 боёв

Доброго времени суток.

Как теперь подать заявку в ЦПП, если не один из вариантов автоматического определения не подходит мне?

Да и кто это вообще мог придумать? Типо опращайтесь только по известным вам вопросам? Или как это еще понимать?

• Плюс 1

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
09 Авг 2018 - 17:16 пользователь __AsiriuS__ сказал:

Доброго времени суток.

Как теперь подать заявку в ЦПП, если не один из вариантов автоматического определения не подходит мне?

Да и кто это вообще мог придумать? Типо опращайтесь только по известным вам вопросам? Или как это еще понимать?

Не подавай. Если ты не понял как, то вряд ли ты что-то толковое напишешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 214 боёв
10 Авг 2018 - 00:20 пользователь ReanimatedUser сказал:

Не подавай. Если ты не понял как, то вряд ли ты что-то толковое напишешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Умный да? Аааааа........

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
Какой вопрос хотел задать?
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
09 Авг 2018 - 16:16 пользователь __AsiriuS__ сказал:

Доброго времени суток.

да там пофиг какой раздел напишешь.. Они разберуться. 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Авг 2018 - 21:16 пользователь __AsiriuS__ сказал:

Доброго времени суток.

подай в любой. тебе ответят все равно.
Игроки
359 публикаций
19 214 боёв
10 Авг 2018 - 00:28 пользователь Gelen247 сказал:

подай в любой. тебе ответят все равно.

Да я так и сделал. Но по моему это не правильно. Создать разделы еще куда не шло, но ограничивать их конкретными вопросами как то глупо, поскольку они не охватывают весь спектр возможных проблем, которых полным полно.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
09 Авг 2018 - 17:27 пользователь xxxSILVER сказал:

да там пофиг какой раздел напишешь.. Они разберуться. 

да там пофиг какой раздел напишешь.. Все равно никто ничего толкового не ответит

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Авг 2018 - 21:34 пользователь __AsiriuS__ сказал:

Да я так и сделал. Но по моему это не правильно. Создать разделы еще куда не шло, но ограничивать их конкретными вопросами как то глупо, поскольку они не охватывают весь спектр возможных проблем, которых полным полно.

не обращай внимание на это, братан, это ведь КАРТОШКИН САППОРТ и этим все сказано уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif если даже в игре у них бывает через зад, то уж на саппорт обижаться не стоит, на таких не обижаются, обычно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Изменено пользователем Gelen247
Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
09 авг 2018 - 19:52 пользователь Gelen247 сказал:

хотите скопирую переписку с ЦПП и выложу сюда? посмеемся вместе. Я понимаю, это личная информация, но и ЦПП не частное лицо. Так оно? так! 

Я уже поржал над тобой в соседней теме. Не думаю, что ты что-то умное в тп написал.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 авг 2018 - 21:58 пользователь YurTka сказал:

Я уже поржал над тобой в соседней теме. Не думаю, что ты что-то умное в тп написал.

а ты чем думаешь?  у тебя то место которым думать сверху или снизу? Я думаю ты нижний, чувак, ты точно нижний. Куда суют тем и думаешь, ахаха. Да ,не извиняйся, таких как ты обычно вообще не замечают, 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Авг 2018 - 14:16 пользователь __AsiriuS__ сказал:

Доброго времени суток.

Если нет подходящего под вашу проблему раздела, то создавайте в любом.

Главное в самой заявке подробно и четко опишите суть проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...