anonym_YkQxodDDCUM5 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 49 публикаций 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 (изменено) Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случай Изменено 9 августа, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2018 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Система автобана работает безупречно и не требует вмешательства. Скорей всего ты сам виноват. Провоцировал его и оскорблял. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
MEH_WoD_BMD_1 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 1 082 публикации 96 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Это долго ждать Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Сплеш система отслеживает, только для арты льготы, она может стрелять чуть больше, но все равно улетит в баню 1 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
Carkiller Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 205 публикаций 28 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Спасибо за информацию. А у какой арты самый большой сплеш сейчас? 4 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Я в бою иногда по 5 раз по своим попадаю. Просто многокнопочные любят под снаряд лезть. Мне что из-за случайностей постоянно в бане сидеть? 1 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 10:13 пользователь Sansanych_UA сказал: Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случайОдновременно с системой, наказывающих недоумков, подставляющих свои стволы артеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 3 339 публикаций 57 107 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Sansanych_UA , вступайте в ряды счастливых игроков! В игре уже безупречно действует система отслеживающая тимкилл и тимдамаг. Игра прекрасна. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 авг 2018 - 09:13 пользователь Sansanych_UA сказал: Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случай Голубой не значит забаненый. Голубой это только сигнал на то, что если ты еще раз откроешь огонь по своему то уж точно в баню уйдешь. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
BotoWoT_Ru Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 3 245 публикаций 66 927 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Пруфы будут или балабол??? Ссылка на комментарий
acernys Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 21 692 публикации 108 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 07:16 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Sansanych_UA , вступайте в ряды счастливых игроков! В игре уже безупречно действует система отслеживающая тимкилл и тимдамаг. Игра прекрасна. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif это видимо заразно... как сказал один человек: Арта,небесные воины,и он прав Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 09:13 пользователь Sansanych_UA сказал: Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случай Система работает отлично( хотя иногда с вопросами), даже по сплэшам....просто у арты увеличенный запас штрафов. Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 09:13 пользователь Sansanych_UA сказал: Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случайТебя посодют, а ты не нарушай . Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 авг 2018 - 12:13 пользователь Sansanych_UA сказал: Bat.-Châtillon 155 58 в начале боя начал стрелять по союзникам и обзывать. Он нагло пользовался что сплешы не отслеживает система и наносил урон союзникам. Он просто не давал играть. Пришлось его пристрелить и естественно мой ник "поголубел". И потом в ангаре он писал что меня забанят за тимкилинг, а его нет. Центр поддержки такие жалобы не рассматривает. Хотелось бы узнать у разработчиков, когда будет разработана система наказаний для артоводов стреляющих по союзникам? Это не единичный случай Вы были наказаны обоснованно за стрельбу по союзной технике.Игрок на САУ будет тоже наказан своевременно. Ознакомьтесь пожалуйста и больше не нарушайте. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации