Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• 3 месяца назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Заспидранил танчик после выкупа в 3 меточки.

Ну что могу сказать. Танк конечно плох. Но какой же оддушиной он для меня был после пантеры с ее неиграбельной альфой.

И все равно что средний вышел одинаковый, там были мучения, а тут отдых.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 окт 2021 - 02:09 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Заспидранил танчик после выкупа в 3 меточки.

Ну что могу сказать. Танк конечно плох. Но какой же оддушиной он для меня был после пантеры с ее неиграбельной альфой.

И все равно что средний вышел одинаковый, там были мучения, а тут отдых.

Я на нем сыграл 12 боев и решил пройти за свободку. Сказать, что танчик плох - попросту ничего не сказать. Если бы он ехал, еще можно было жить, а так, имхо, мантера получше будет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
12 окт 2021 - 05:19 пользователь Kananiel сказал:

Я на нем сыграл 12 боев и решил пройти за свободку. Сказать, что танчик плох - попросту ничего не сказать. Если бы он ехал, еще можно было жить, а так, имхо, мантера получше будет.

С турбиной и +3% к мощности двига от полевой и он уже не совсем плохо едет, хотя все еще плохо.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ну, полевая это несколько десятков боёв на элитном. А если танк заранее не понравился, кто ж на нём ещё катать будет?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
12 окт 2021 - 16:12 пользователь maaleru сказал:

Ну, полевая это несколько десятков боёв на элитном. А если танк заранее не понравился, кто ж на нём ещё катать будет?

Я за 2 боя прокачал.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это были неправлиьные бои с несколькими десятками множителей на каждом.

Опять же, если танк не понравился, кто убдет на нём эти множители сбивать?

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
12 окт 2021 - 21:25 пользователь maaleru сказал:

Это были неправлиьные бои с несколькими десятками множителей на каждом.

Опять же, если танк не понравился, кто убдет на нём эти множители сбивать?

Всего лишь 2 победы и х3 с према. Тут 17к опыта надо всего.

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
танк знатный ***,не помню такой кактус со времен амх 40, просто даже х2 сбивать на нем ужас Изменено пользователем oberonchik11
  • 4 недели назад......
Игроки
186 публикаций
65 720 боёв
Что оно не едет,ладно,но поставив топовую башню,получив 40 хп сверху,мы имеем огроооомный люк,зачем броня в башне,если такой убогии огромный люк?
  • 1 месяц назад......
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Если бы он пробивал тт топпушкой, был бы хорош, а так только в корму и бок. жаль, еще и увн нет, а при нынешних мусорно-горбатых картах без увн играть жесть.
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
2 277 боёв
Я полагаю у меня руки неправильные. Но давно я так не страдал: даже с полного сведения в стоящую в 200 метрах мишень 3 из 5 раз я не попадал. И ещё один раз не пробивал, например лобовую броню Е25. И это при том, что "полное сведение" здесь - далеко не стремительное. УВН, скорострельность и реальное (а не номинальное) пробитие сюда тоже "не завезли".
Впрочем о качестве игры на этом устройстве вполне говорит то, что за бой, где я даже свои ХП не отбил я получил "3 степень". 
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
151 публикация
32 275 боёв
Такое ощущение, что в ТТХ танка ошибка, ну не может танк с такой броней, даже под таким наклоном, вообще ничего не отбивать. Изменено пользователем Goaspiritlol
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
187 публикаций
76 341 бой

Отвратительный танк! Зачем ему такая альфа и такое косое орудие, с ужасным дпм и со сведением кв1? Это чудовище ездит как тт, стреляет как тт, но брони нету. А премарта левша пятого уровня его просто насилует....

40TP.jpg

• Плюс 1
Et in Arcadia ego
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 публикации
512 боёв
Первой веткой в больших танков выбрал 60tp. На пути у меня стал этот танк. В стоке пришлось страдать. Танк не ехал, не стрелял, и не танковал. После выкачки башни танк начал немного (главное слово НЕМНОГО) танковать. Броня корпуса это типичная противо-фугасная защита, которая не танкует бб-шки. После выкачки двигателя, и установки всего на скорость (я даже закалку убрал) танк начал ехать. Ура! В топе едет 10-13км/ч на крутую горку, 25-30км/ч по прямой, а с горки вообще 50км/ч. Я ожидал чего-то большего от 90мм пушки. Альфа в 240 ед. дает преимущество над ст-шками врага, но до исов этой пушке далеко. И не удивляйтесь, когда услышите "попадание", ведь точность у пушки не очень. В общем корпус противофугасная защита, башня редко, но танкует, едет нормально (но на горку оч медленно), орудию не хватает немного альфы и точности.
Игроки
4 публикации
512 боёв
08 авг 2018 - 18:56 пользователь _Raven_ сказал:

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

16 июн 2022 - 06:38 пользователь skiper_224 сказал:

Отвратительный танк! Зачем ему такая альфа и такое косое орудие, с ужасным дпм и со сведением кв1? Это чудовище ездит как тт, стреляет как тт, но брони нету. А премарта левша пятого уровня его просто насилует....

40TP.jpg

Про арту реально правда

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Танчик реально плохо отбалансили. Нужно докинуть ему кобыл и все будет нормуль.
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Приперло мне дофармить монеточки на бп,приобрел этот прекрасный танчик. Это была большая ошибка.

Внимание: не повторяйте это дома!

Чтобы сделать его хотя бы минимально играбельным, я поставил турбу, 105й бензин и инструкцию на турбу. С таким сетапом увидел хотя бы стабильные 40км/ч. Стаб и сведение ничем не лечится. Кучность огня - тоже. Пару раз сгорел в нулину от шотов в борт и корму(по одному, каждый раз).

Танчик каскадера, если охота поломаться, как Джеки Чан) Морально, конечно.

П.С. Дофармил монеты за 17 каток в средуху 1100+(было 500 с прошлого раза). Я так ни на одном танке не потел.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Мастер в 6 бою.

Пишут, что это ТТ без брони.

Нет, это ПТ-САУ без пробития ))

Пробовал топ-ствол, он — катастрофа.

Взял дырокол и сразу Мастер.

Не уверен, что пойду в отметки, на нём не вижу смысла даже одну брать.

Прошёл и забыл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...