Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
37 064 боя
а почему вместо 50 едет 20 км -это шутка юмора такая???а разрабы на нем вообще ездили?похоже это вирус Изменено пользователем wrtr
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 654 публикации
44 138 боёв
01 Дек 2018 - 11:47 пользователь wrtr сказал:

а почему вместо 50 едет 20 км -это шутка юмора такая???а разрабы на нем вообще ездили?похоже это вирус

Потому что кроме скорости, есть такой параметр как удельная мощность, а ещё есть проходимость по грунтам

У АМХ40 тоже 50 км/ч максимальные, вот только он их набирает только с горы

Мне нравится © 

Игроки
503 публикации
37 064 боя
02 дек 2018 - 08:00 пользователь sanek_master сказал:

Потому что кроме скорости, есть такой параметр как удельная мощность, а ещё есть проходимость по грунтам

У АМХ40 тоже 50 км/ч максимальные, вот только он их набирает только с горы

ну а че врать то тогда?тяжело писать реальные цифры?
Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Танк  очень красивый, в топе играется нормально, в стоке ужасен. Пушка норм. 5 лвл явно хуже. Вот вроде и все. 

Мастерос : http://wotreplays.ru/site/11737965#ensk-mgvolkolak-40tp_habicha

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя

Вчера че-то решил потратить свободку и начать польскую ветку. Вывел сабж в топ, выехал... и че-то  я был не готов к такому. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
671 публикация
150 740 боёв
29 авг 2018 - 10:04 пользователь _PASPORTU_ сказал:

думал в топ выведу что либо поменяется, тот же слоупук. Сделали бы хотябы его тяжем было бы понятно почему он такой медленный.Он как перш прем-но у того броня хотябы есть.

Ни одного положительного поста ! Это ж надо было так себя подставить картохе ...Не играбелен , не прокачиваем , отвращение от игры на нём .
  • Плюс 4
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
1 287 публикаций
52 525 боёв
Машина проходная. В стоке печаль. В топовой комплектации более менее. Пройти продать забыть.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Качаю эту помойку в стоке. Это конечно полный швах, такую помойку редко где встретишь, оно едет как маус, в топе думаю будет ехать как е100. Класный агригат, сравнить с офигенным макаронником- небо и земля.
  • Плюс 2
Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Да аппарат очень годный, мне защёл как никто другой,. винрейт 16% говорит сам за себя, танГ тащит! но он ещё не в топе, в топе будет думаю где то 14-12% )
  • Плюс 2
a la guerre comme a la guerre
Игроки
645 публикаций
107 124 боя
13 Дек 2018 - 11:06 пользователь Boogaloo сказал:

Да аппарат очень годный, мне защёл как никто другой,. винрейт 16% говорит сам за себя, танГ тащит! но он ещё не в топе, в топе будет думаю где то 14-12% )

да ты дно ,а я вот с 20% ТАЩУН

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
А это точно средний танк? Ну ладно за 29 боев благодаря акциям по быстрому прошел и черт бы с ним.
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Блевотный танк, по сравнению с 5 уровнем... Тут худшая пушка на 6 лвл наверное. Ну из тех, что я играл, она сводится 20 лет, если ты ехал и остановился для выстрела - все, забудь, цель просто успевает отсветиться. Скорость ужасающая... Кошмарный танк.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Поиграл на 5-м уровне, очень хороший танк, думал этот такой же. 

Купил сегодня с новогодней скидкой, первый бой  - Провинция, поехал на сторону противника... не доехал!

Оно вообще не едет! Это же СТ! И так не хотел польскую ветку качать, имб в упор не вижу, так зачем же такое овнище на 6-й лв ставить?! Через два года апните, когда он даром никому не нужен будет?

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв

Не знаю кому как, а мне зашел. Правда с пяток боев в стоковой комплектации вынудили меня потратить свободку на топ модули, но потом танк стал вполне играбельным. 

МАСТЕРоса взял почти сразу. 

Игроки
50 публикаций
79 013 боёв
Редкостный ***,с трехперковым экипажем не едет,не попадает.не танкует. Адское УГ, проходить только за свободку.
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
На этом великолепном танке есть смысл ставить топовый движок или эффект будет примерно такой - вместо 9 км/ч станет 10 км/ч в горку?

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...