Galogen17 Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 1 088 публикаций 25 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 08 авг 2018 - 07:59 пользователь Oleksandr001 сказал: В чём се- нс, не адекваты будут тебя блокировать и не давать двигаться, что тогда ты будешь делать, поставь мод который блокирует стрельбу по союзникам если тебя это так напрягает. А случайное попадание он не исключает, например из-за плохой точности #АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Reanimated_User_akk Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 1 143 публикации 70 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 08 Авг 2018 - 11:08 пользователь Flint_2012 сказал:поставь мод себе. сразу станешь пай мальчиком. Мод не панацея, Иногда бывает что сигналишь союзнику что он в прицеле и ТУТ, БАЦ, выстрел в него, хотя блок стрельбы по союзникам стоитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 08 авг 2018 - 11:47 пользователь Galogen17 сказал:Вопрос у меня давно созрел. Почему не отменить тиммдамаг, а следовательно возможность уничтожать союзника с помощью выстрелов? Ведь отключив урон по союзникам, рандом станет менее токсичным. Уйдут олеханы которые стреляют по своим и уничтожают союзников. Исчезнут баны за то что ты случайно попал вместо врага в союзника, отправив того в ангар. Лично я один раз улетел на час в бан из-за того что на борще с дцпганом попал в союзную 34-ку, пытаясь помочь ему. Союзный огонь является частью действующей версии геймплея, на ближайшее обозримое будущее изменения в данном плане не предвидятся. Однако, если разработчики решат отключить тимдамаг, игроков обязательно об этом оповестят. 08 авг 2018 - 11:58 пользователь Archvile сказал: как сделать? поставить 0 вместо 1 в коде А я Вам давно говорила. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации