Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
Мне забанили чат, когда я был вне игры, если нарушения в боевом чате обрабатываются только автоматической системой и системой жалоб в бою? Или это не так?
Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
07 Авг 2018 - 15:02 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

это так

тогда не понимаю почему бан не прилетел когда я был "в игре"

Игроки
396 публикаций
либо это не так, либо таких как ты много и вы нагружаете систему связи с чем расправа над такими как вы происходит с задержкой.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 авг 2018 - 15:00 пользователь Mr_Dual сказал:

Мне забанили чат, когда я был вне игры, если нарушения в боевом чате обрабатываются только автоматической системой и системой жалоб в бою? Или это не так?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
Я тоже бан вчера получил. Мат не вуалировал, в лички не писал, никого конкретно не оскорблял, пап, мам не трогал. Несправедливо!
Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
07 Авг 2018 - 15:03 пользователь vocaloid_zero сказал:

либо это не так, либо таких как ты много и вы нагружаете систему связи с чем расправа над такими как вы происходит с задержкой.

хм, может быть 

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
07 Авг 2018 - 15:07 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ссылка ведет на яндекс, который в моей стране запрещен.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
07 авг 2018 - 15:10 пользователь Mr_Dual сказал:

за что?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 Авг 2018 - 15:10 пользователь Mr_Dual сказал:

А так?

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/complaints/

Счастливый игрок #2

Игроки
12 420 публикаций
19 388 боёв
07 Авг 2018 - 15:00 пользователь Mr_Dual сказал:

Нет, не так. Наказание за нарушение в игровом чате может прилететь за слова, сказанные Вами, например, месяц назад.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
07 Авг 2018 - 15:16 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

много воды
Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
07 Авг 2018 - 15:19 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Нет, не так. Наказание за нарушение в игровом чате может прилететь за слова, сказанные Вами, например, месяц назад.

почему?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Авг 2018 - 15:20 пользователь Mr_Dual сказал:

много воды

Ты читать не умеешь? Там отдельный абзац выделен с описанием твоей ситуации. Воды ему много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Догадываюсь, почему тебе яндекс отключили - ты им пользоваться просто не умеешь... Изменено пользователем Askue833
Игроки
12 420 публикаций
19 388 боёв
07 Авг 2018 - 15:21 пользователь Mr_Dual сказал:

почему?

Опишу подробно. Предположим я 1 июля оскорбил союзника, он  кинет жалобу. Ничего не будет. 5 июля ещё один игрок кинет жалобу, тоже ничего не будет. Через некоторое время число жалоб достигнет критического предела и ваш лог чата проверит сотрудник и выдаст бан. Произойти это может в любой момент, например сегодня. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue
  • Плюс 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 авг 2018 - 17:00 пользователь Mr_Dual сказал:

Это нормально, обратите внимание: 

07 авг 2018 - 17:24 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Опишу подробно. Предположим я 1 июля оскорбил союзника, он  кинет жалобу. Ничего не будет. 5 июля ещё один игрок кинет жалобу, тоже ничего не будет. Через некоторое время число жалоб достигнет критического предела и ваш лог чата проверит сотрудник и выдаст бан. Произойти это может в любой момент, например сегодня.

07 авг 2018 - 17:04 пользователь KZZonder сказал:

Я тоже бан вчера получил. Мат не вуалировал, в лички не писал, никого конкретно не оскорблял, пап, мам не трогал. Несправедливо!

Спросите в ЦПП, Вам предоставят логи всех слов/выражений, за которые Вы получили ограничение. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...