Перейти к содержимому

Что за ***?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
236 боёв
Играл я на мардере меня толкал минуты 2 другой игрок я его убил ( просто *** меня он ) меня забанили это справедливо? 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
07 Авг 2018 - 14:27 пользователь Liquid_zai4ik сказал:

Играл я на мардере меня толкал минуты 2 другой игрок я его убил ( просто *** меня он ) меня забанили это справедливо? 

Да. Ты же его убил?
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

а ты хотел чтобы тебе медаль Пула дали?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Не отвечайте на провокацию. Набрали определенное число штрафных баллов - ушли в БАН. Все правомерно.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 публикации
236 боёв
Не отвечать на провокацию интересно как . Выйти из боя или же терпеть всю игру толкания туда сюда не стреляя не в кого и смотреть как твоя команда всасывает ? 
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

я его убил  меня забанили это справедливо? 

да
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Авг 2018 - 14:30 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Не отвечайте на провокацию. Набрали определенное число штрафных баллов - ушли в БАН. Все правомерно.

А как не отвечать на провокацию, если игрок специально мешает мне играть, а ваша система наказаний не предназначена для моментальной реакции на подобные организмы? Мне просто надо смириться с этим и ждать, пока ему надоест это занятие? 
  • Плюс 2
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв

да
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
07 авг 2018 - 14:36 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А как не отвечать на провокацию, если игрок специально мешает мне играть, а ваша система наказаний не предназначена для моментальной реакции на подобные организмы? Мне просто надо смириться с этим и ждать, пока ему надоест это занятие? 

надо действовать тоньше. это возможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
07 Авг 2018 - 14:41 пользователь KOTTTOH сказал:

а да, за один тимкил в бан не отправляют. что-то ты не договариваешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Один тим-килл в одном бою, другой в другом... Всё сходится.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
07 Авг 2018 - 14:36 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну и сиди тогда в бане, если ума нет
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Авг 2018 - 14:41 пользователь KOTTTOH сказал:

а да, за один тимкил в бан не отправляют. что-то ты не договариваешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не отправляют за 1-2 выстрела по своему. А если продамажить 2 раза и после еще и убить, то сразу дадут бан
07 Авг 2018 - 14:44 пользователь ReanimatedUser сказал:

Ну и сиди тогда в бане, если ума нет

Ума нет у тебя судя по всему. Почему я, не нарушая правил игры должен страдать от бесполезного организма, который решил своим долгом мешать мне до конца боя, выталкивая мой танк и не давая нормально стрелять? 
Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
да

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Авг 2018 - 16:27 пользователь Liquid_zai4ik сказал:

07 Авг 2018 - 16:30 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

07 Авг 2018 - 16:35 пользователь Liquid_zai4ik сказал:

Ладно понял убивать нельзя . Всем спасибо )

Вопрос решён, ну и для самообразования дополнительно.

07 Авг 2018 - 16:36 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тимкилл ничего не решит, скорее усугубит. 

Надоест ему толкаться и он отъедет. А если не надоест... ну вытолкает под противника (если уж совсем нет возможности уехать), ну уничтожат Ваш танк, уж лучше один "слитый" таким образом бой, чем бан на неделю. 

Самосуд никогда не приносил желаемого результата. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...