Перейти к содержимому

FPS

anonym_2s6OAv4ULfFE

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
39 541 бой

Всем здорова такой вопрос 
у меня сильно просаживается фпс  10 боев нормально 90-110 кадров 

после 7-10 боев начинает резко падать до 30-40  и держится 

думал температура но нет все ок 
-- процесор 45-55 градусов 

​-- видеокарта  40-60 градусов 

но у меня в наличии HDD которому уже 7 лет проверял его пишет что состояние "Хорошо"(может дело в нем ?)

Система 
Проц-- AMD FX-6300
видеокарта --Asus PCI-Ex GeForce GTX 750 2048MB GDDR5 (128bit) (1059/5010) (DVI, HDMI, VGA) (GTX750-PHOC-2GD5)

материнка --- Asus M5A97

Подскажите что можно сделать )

Игроки
410 публикаций
Выбрось всё и не дури , ну можно кеш игры почистить для удалитварения совести

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Авг 2018 - 14:02 пользователь _SNEYKS сказал:

но у меня в наличии HDD которому уже 7 лет проверял его пишет что состояние "Хорошо"(может дело в нем ?)

Система 
Проц-- AMD FX-6300
видеокарта --Asus PCI-Ex GeForce GTX 750 2048MB GDDR5 (128bit) (1059/5010) (DVI, HDMI, VGA) (GTX750-PHOC-2GD5)

материнка --- Asus M5A97

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
18 публикаций
25 364 боя
06 авг 2018 - 11:02 пользователь _SNEYKS сказал:

Система 
Проц-- AMD FX-6300

материнка --- Asus M5A97

У меня такая же ситуация.Обратись в ЦПП сразу.Один парень подсказал седня,мб со временем ОЗУ расходуется на все текстуры.И потом из за не нехватки фпс проседает.Особенно на HD клиенте.Либо с кэшем что то.Я скачал memreduct(с его помощью можно ОЗУ очищать без ребута компа).Он показывает что кэш всегда в подзавязку забит.К тому же загружен файл подкачки,пока сама физическая ОЗУ даже на 50% не заполнена(эт все во время игры).Что то мне подсказывает что в этом направление думать нужно.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
06 Авг 2018 - 14:12 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...