Перейти к содержимому

Как рулить САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 786 боёв
Меня интересует вопрос по прицеливанию САУ. Танки и ПТ-САУ просто, а САУ не могу понять. Может кто подскажет?
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Шифт + мышка по миникарте  и открывается арт-режим.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
14 публикаций
1 665 боёв

влево - вправо пышь пышь, пышь )

Самое главное быть готовым к тому, что союзники тебя будут всячески ругать.

Изменено пользователем Hocok_B_Cupone
Игроки
24 582 публикации
33 075 боёв
06 авг 2018 - 04:59 пользователь Arimag сказал:

Шифт + мышка по миникарте  и открывается арт-режим.

И если препятствие между танком и квадратом... то прицел где угодно, но не там куда кликнулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

спасибо обновляторамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifскоро начнут впаривать что это фича такаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 3

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

На шифт нажми, передешьв арт. режим

буква g меняет вид прицела

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 авг 2018 - 06:52 пользователь insanus_razrushitel сказал:

Меня интересует вопрос по прицеливанию САУ. Танки и ПТ-САУ просто, а САУ не могу понять. Может кто подскажет?

Как верно посоветовали другие игроки - зажмите на клавиатуре клавишу Ctrl, а правой кнопкой мышки в это время выберите квадрат на миникарте, т.е. туда, где "светятся" вражеские машины и Вы желаете вести огонь. 

Переход в "обычный" режим осуществляется по кнопке Shift, переход в особый режим прицеливания осуществляется по клику на букву G на клавиатуре. 

Ну и посмотрите видео, которые оставил в данной теме Grand208, за что ему отдельное спасибо .

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...