insanus_razrushitel Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 1 публикация 2 786 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Меня интересует вопрос по прицеливанию САУ. Танки и ПТ-САУ просто, а САУ не могу понять. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Шифт + мышка по миникарте и открывается арт-режим. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Grand208 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 617 публикаций 29 065 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_60772129 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 14 публикаций 1 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) влево - вправо пышь пышь, пышь ) Самое главное быть готовым к тому, что союзники тебя будут всячески ругать. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Hocok_B_Cupone Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 24 582 публикации 33 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 авг 2018 - 04:59 пользователь Arimag сказал:Шифт + мышка по миникарте и открывается арт-режим. И если препятствие между танком и квадратом... то прицел где угодно, но не там куда кликнулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifспасибо обновляторамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifскоро начнут впаривать что это фича такаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 3 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 На шифт нажми, передешьв арт. режимбуква g меняет вид прицела "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 авг 2018 - 06:52 пользователь insanus_razrushitel сказал:Меня интересует вопрос по прицеливанию САУ. Танки и ПТ-САУ просто, а САУ не могу понять. Может кто подскажет? Как верно посоветовали другие игроки - зажмите на клавиатуре клавишу Ctrl, а правой кнопкой мышки в это время выберите квадрат на миникарте, т.е. туда, где "светятся" вражеские машины и Вы желаете вести огонь. Переход в "обычный" режим осуществляется по кнопке Shift, переход в особый режим прицеливания осуществляется по клику на букву G на клавиатуре. Ну и посмотрите видео, которые оставил в данной теме Grand208, за что ему отдельное спасибо . Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации