Перейти к содержимому

вопрос по швед пт

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
87 563 боя

Всем привет. Возникает вопросик по массе шведских пт, а именно стрв 103в. Масса данной пт 43 тонны. А складывается впечетление что она и 10тон не весит. Меня таскают все кому не лень чуть ли не лт. Токачто бой об 140 масса 39 тонн подьехал ко мне и потащил с набором скорости. Кроме этого я понимаю что у нее типа гидравлическая повеска, но все же какого она скачет как телега без амортизаторов. У БМД тоже годравлика но плавность хода лучше торсионной и она не скачет как лягуха.

Бета-тестеры
505 публикаций
17 069 боёв

А еще она переворачивается на любой кочке, явно с весом что то не то у нее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Скрытые балансные параметры. Они не оглашаются. Так что... Вы посмотрите на Ягу 8,8 и линейную Ягу в топе. Удельная у прем выше, а подвижность-ниже... Парадокс баланса!
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
05 Авг 2018 - 22:11 пользователь Blictreger сказал:

Парадокс баланса!

= https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gifде би лизьм баланса!

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
05 авг 2018 - 20:54 пользователь pois0n_10rus сказал:

Всем привет. Возникает вопросик по массе шведских пт, а именно стрв 103в. Масса данной пт 43 тонны. А складывается впечетление что она и 10тон не весит. Меня таскают все кому не лень чуть ли не лт. Токачто бой об 140 масса 39 тонн подьехал ко мне и потащил с набором скорости. Кроме этого я понимаю что у нее типа гидравлическая повеска, но все же какого она скачет как телега без амортизаторов. У БМД тоже годравлика но плавность хода лучше торсионной и она не скачет как лягуха.

Ты этому удивляешься?

Ты бы посмотрел бы на танки КВ-2, КВ-4, КВ-5, которые из-за своей огромной башни должны видеть далеко!!! А в игре они слепые.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Например танк "Черчиль 3" якобы имеет лобовую часть корпуса аж целых 176 мм а дырявится как там будто целых 86 мм (если шо то мне про уязвимые зоны лба корпуса танка "Черчиль 3" известны).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Тем самым нет смысла удивляться всему этому (даже тому, что у тебя в посте, так как это WG и их логику в цифрах не всегда можно понять).

Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Как говорится - это игровые условности!!

За реализмом в РВК

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
284 публикации
23 676 боёв

Поставьте оборудование которое вес увеличивает, ну подбой например. И будет вам счастье

Игроки
537 публикаций
15 305 боёв
05 Авг 2018 - 22:11 пользователь Blictreger сказал:

Скрытые балансные параметры. Они не оглашаются. Так что... Вы посмотрите на Ягу 8,8 и линейную Ягу в топе. Удельная у прем выше, а подвижность-ниже... Парадокс баланса!

А самое удивительное, что у Яги прем 8 лвл броня лучше, чем у линейной 9 лвл при одинаковых моделях корпуса
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
05 Авг 2018 - 21:54 пользователь pois0n_10rus сказал:

Если тебя таскают все, кому ни лень, то тут только 2 варианта: либо ты что-то делаешь не так, либо ты тупо пи...шь... Пару раз подъехали и бортанули - и ты уже тему создал с посылом, как-будто так всегда происходит. Тебе внимания не хватает?
Игроки
29 публикаций
15 боёв
05 авг 2018 - 22:17 пользователь igor_dzis сказал:

Ты этому удивляешься?

Ты бы посмотрел бы на танки КВ-2, КВ-4, КВ-5, которые из-за своей огромной башни должны видеть далеко!!! А в игре они слепые.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Например танк "Черчиль 3" якобы имеет лобовую часть корпуса аж целых 176 мм а дырявится как там будто целых 86 мм (если шо то мне про уязвимые зоны лба корпуса танка "Черчиль 3" известны).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Тем самым нет смысла удивляться всему этому (даже тому, что у тебя в посте, так как это WG и их логику в цифрах не всегда можно понять).

Из-за оптики у них должен обзор быть в разы хуже чем у первого тигра)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Авг 2018 - 23:54 пользователь pois0n_10rus сказал:

Есть такое понятие как балансировочный параметр, объясняющий многие "несоответствия" ожидаемой реальности. 

У шведских ПТ есть такая беда, что их можно легко перевернуть, протащить и т.д., разработчики в курсе некоторых сложностей, возникающих с указанной техникой и стараются найти решение в сложившейся ситуации.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...